суп пюре из кабачка и картофеля



Автор Дракончик задал вопрос в разделе Первые блюда

всегда ненавидела супы пюре, а тут "проперло") делала из кабачка и картошки тут же слопала)) ) поделитесь вашим рецептом и получил лучший ответ

Ответ от Инга К.[гуру]
Суп-пюре из цветной капусты: цветную капусту (можно замороженную) отварить, вынуть из кастрюли и измельчить блендером. В оставшийся отвар положить мягкий плавленный сыр 200 гр. и прокипятить пока не раствориться сыр. Измельченную капусту положить в кастрюлю и прокипятить добавив соль и перец по вкусу. суп готов, подавать с сухариками.

Ответ от Marina Nikolaeva[гуру]
Морковь, лук, топлённого молока немного
Лук поджарить слека на сливочном масле, морковь отварить, в блендоре морковь, лу, кубиккнорр томата, молоко сделать однороднуюмассу.
Сделать кубиками гренки из хлеба.
Подавать суп-пюре из моркови с гренками.

Ответ от Ѐоза Красная[гуру]
Из тыквы. Тоже очень вкусно. Так же, как из кабачка, делают.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Раковый суп (биск)
Растопите на среднем огне масло в большой кастрюле. Добавьте нарезанные грибы, лук, сельдерей и морковь. Тушите до мягкости, приблизительно 10 минут. Добавьте куриный бульон, приправьте солью и кайенским перцем. Доведите до кипения, затем варите 10 минут.
Отлейте немного бульоном в блендер, добавьте мясо омаров и измельчите до получения однородной массы. Соедините с бульоном в кастрюле, добавьте белое вино и мясо омаров. Варите на слабом огне, часто помешивая, пока не загустеет, около 30 минут.
400 г вареного мяса омаров или раков или креветок, 1 л куриного бульона, 150 г сливочного масла, 100 г шампиньонов, 2 луковицы, ветки сельдерея, 1 морковь, 1 стакан сухого белого вина, соль, кайенский перец
суп пюре из кабачка и картофеля
Суп-пюре пармантье (Potage Parmentier)
Сливочное масло растопить в кастрюле, положить нарезанный кубиками картофель и лук. Тушить 10 минут на слабом огне временами помешивая. Влить бульон, положить соль, лавровый лист, перец. Закрыть крышкой и варить полчаса. Вынуть лавровый лист, а овощи протереть сквозь сито. Взбить сливки с желтком и помешивая влить в суп. Подогреть суп, не давая закипеть и подавать, посыпав тертым пармезаном
1 л куриного бульона, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 2 картофелины, 200 г сливок, 1 желток
суп пюре из кабачка и картофеля

Ответ от Наталья Нестеренко[гуру]
Я готовлю такой супчик
Цветная капуста
Брокколи
Отварной рис
Обе капусты потушитть или отварить до готовности. Все в комбайн или измельчить блендером, добавить молоко или сливки по вкусу, любимые специи и поварить минут 5-10.

Ответ от Анна Боркова[гуру]
Суп-пюре из свеклы. Порезать кубиками сырой очищеный картофель (2-3шт. ) и сырую очищеную свеклу (1крупную) .Чтобы овощи сварились одновременно кубики картофеля должны быть в 1,5 раза крупнее свеклы. когда овощи будут готовы снять с огня. Далее слить бульон. Размельчить овощи блендером, влить назад бульон добавить не много сливочного масла, поставить на огонь, Добавить соль и зелень. Минуты через 2 выключить огонь добавить сметану и перемешать. И разлить по тарелкам.

Ответ от Strawberry[гуру]
Моя семья очень любит супы-пюре. Делала из шпината, из цветной капусты, из брокколи, картофельные суп-пюре (с чесноком, с беконом, с сухариками... )
Картофельный суп-пюре с копченой курицей:
Поставить вариться картофель, когда закипит добавить обжаренный лук (в растительном или сливочном масле) и варить до готовности картофеля 20-25 минут.
Частями измельчить в блендере картофель с луком, добавляя картофельный отвар.
Затем всё перелить в кастрюлю, добавить копченую курицу, сливки, соль и перец по вкусу и довести до кипения.
Разлить по тарелкам, посыпать свежей зеленью. Всё.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: всегда ненавидела супы пюре, а тут "проперло") делала из кабачка и картошки тут же слопала)) ) поделитесь вашим рецептом
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*