вкусный суп пюре



Вкусный суп пюре рецепт

Автор Маринка задал вопрос в разделе Первые блюда

Посоветуйте самый вкусный суп-пюре, желательно с рецептом и получил лучший ответ

Ответ от Анжела Анжела[гуру]
Суп-пюре из шампиньонов
Шампиньоны очистить, мелко порубить, положить в кастрюлю, туда же положить горсть вареного риса, две ложки масла, растертого с половиной ложки муки, накрыть крышкой и варить до мягкости на среднем огне.
Когда грибы будут готовы, надо хорошенько потолочь их в каменной ступке, а потом уже протирать.
Развести бульоном, поставить на пар, прибавить 100 г масла, опуская при этом ложку до дна кастрюли и снова ее поднимая (называется вытягивать) . Перед подачей на стол в тарелку положить желток, разведенный бульоном.

Ответ от Наталия Казакова[гуру]
вот этот

Ответ от Варлаша[активный]

Ответ от Лелик[гуру]
Очень вкусный супчик!! ! Варим картошку, когда картофель свариться растолочь что бы получился густой супчик посолить поперчить можно положить сливочное масло или сливки. Заранее обжариваем шампиньоны с луком, булочку белую режем кубиками обжаривае сухарики добовляем немножка в чеснока, ветчину режем соломкой, укропчик мельчим . Собираем супчик на дно тарелочки кладем грибы - заливаем нашим картофельным супчиком, укропчик сыпем дорожкой как бы деля тарелку на две части на одну выкладываем ветчину на другую сухарики !!!Красивенько и вкусненько!!!

Ответ от Ёчастлива по умолчанию))[гуру]
ссылка

Ответ от ~ ~[гуру]
Суп-пюре
крупные луковицы - две штуки
крупные морковки - четыре штуки
кабачок - половина
тыква - сто грамм
сыр тофу - двести пятьдесят грамм
петрушка - на вкус
куриный бульон - полтора литра
растительное масло - сто грамм
Все в блендер, готово!

Ответ от Catherine[гуру]
кабачки или цуккини - 2 средних штуки,
картофель - 2-3 штуки,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 2-3 зубчика,
овощной бульон или вода - 1 литр,
растительное масло для жарки,
зелень петрушки,
соль,
свежемолотый перец
Приготовление
Для приготовления овощного бульона понадобится 1 луковица, 1 морковь, стебельки зелени петрушки или укропа (листики можно использовать в других блюдах, а стебельки использовать для приготовления бульонов; хранить можно в пакетике, в морозилке) , 1 лавровый лист, 3-5 горошин душистого перца, соль. По-желанию, для приготовления овощного бульона, можно использовать и другие овощи.
Морковь вымыть, очистить и разрезать вдоль на 2 половинки.
Луковицу очистить.
Зелень вымыть.
В кастрюлю налить воду, положить подготовленные ингредиенты, довести до кипения, и варить при слабом кипении ~20 минут. В конце варки бульон посолить.
Для приготовления супа-пюре.
Цуккини вымыть и нарезать кольцами или полукольцами.
От общего количество цуккини отделить четвертую часть и отложить в сторону.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Чеснок очистить и измельчить.
Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и нарезать кубиками.
В кастрюле нагреть растительное масло.
Положить лук, чеснок и обжаривать, помешивая, до мягкости ~3-4 минуты.
Добавить к луку цуккини (кроме отложенных) , перемешать, и жарить, периодически помешивая, ~5 минут.
Положить картофель, перемешать и подержать на огне еще ~1-2 минуты.
Влить в кастрюлю с кабачками горячий бульон (1 литр) и перемешать.
Накрыть кастрюлю крышкой и готовить при слабом кипении ~15 минут или пока все овощи не станут мягкими.
При помощи обычного или погружного блендера измельчить овощи в пюре.
Отложенные кружки цуккини слегка натереть солью (можно с сушеными травами) и обжарить на растительном масле до мягкости, ~ по 2 минуты с каждой стороны.
Суп разлить по тарелкам, в каждую положить несколько кружков цуккини и украсить зеленью.
* Если блюдо делать не постным, можно заправить суп сметаной.
Приятного Вам аппетита! вкусный суп пюре рецепт

Ответ от Irinka[гуру]
ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП "СОЛНЫШКО".
Готовить его очень легко!
Тыкву и картошку режем кубиками. Тыкву кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим минут десять. Затем к тыкве в компанию отправляем картошку. Подсаливаем и варим до полной мягкости овощей.
Тем временем бекон режем кусочками и обжариваем до румянца.
Салатные листья нарезаем крупной соломкой, заливаем подсоленным кипятком, доводим до кипения и тут же сливаем воду.
Белый батон режем кубиками и поджариваем на сливочном масле до золотистости. Посыпаем рубленным чесноком.
Сваренные овощи вынимаем из кастрюли при помощи шумовки или ситечка, перекладываем в блендер, добавляем сливки и взбиваем в пюре.
Ворачиваем в кастрюлю и прогреваем.
В тарелку кладем салат, бекон, заливаем супом, перчим и посыпаем сухарикам.
Вкуснятина! Этот суп просто обожает вся моя семья!
Вода-один л;
тыква-один кг;
картошка-три средних;
бекон-150 г;
салатные листья-100 г;
сливки-200 мл;
сливочное масло-две столовых ложки;
сухарики-по вкусу;
соль, специи-по желанию.
Приятного аппетита!
вкусный суп пюре рецепт

Ответ от Ёветик[гуру]
это вам надо в Турцию. )) у них каких только нет куриные, и томатный и с гороховый)) ) я там просто балдела от них))

Ответ от Ирина Осипенко Шугар[активный]
Суп гороховый. " Содержимое брикета размять, залить холодной водой (1,5л) , хорошо перемешать, довести до кипения и варить 15-20-30 минут, помешивая на маленьком огне. "( Производитель : Концерн "Белгоспищепром ".Беларусь. ) Но если у Вас, есть 2 картофелины их можно тоже покрошить, гуще получиться! Очень вкусно! ! !А если 2 кусочка копченой колбасы завалялось? Мы её измельчаем и прожариваем, с луком на масле, для заправки супа, чуть провариваем, "за уши не оттянешь"! А ещё, что бы гороховый суп был ещё вкуснее. Можно нажарить мелких гренок -сухариков и тоже положить в тарелку! КУПЛЯЙЦЦЕ БЕЛАРУССКАЕ!

Ответ от ...........[гуру]
фасоль варить потом в блендере растолочь половину половину добавить целую залить бкльёном где варилось мясо пару катошек закинуть и зажарку лук морковь перец соль по вкусу

Ответ от Џна Таджиева[гуру]
Суп-пюре из цуккини
цуккини (средний или крупный)
пара картофелин среднего размера
морковь
луковица
оливковое масло (для пассеровки)
соль, перец по вкусу
плавленный сырок.
Режем лук и морковку кольцами (или как вам больше нравится) . Чистим цуккини и 2 средних картошки.
Пассируем в сотейнике лук и морковь в оливковом масле, как только лук приобрел золотистый оттенок, добавляем картофель и кабачки. Мешаем и добавляем 2−3 стакана бульона (овощного или мясного) . Если нет бульона, добавляем воду. Варим овощи до готовности (около 20 минут) . Солим и перчим по вкусу. Тыкаем вилкой в картофель, если он готов, выключаем.
При помощи блендера превращаем все содержимое сотейника в пюре. Добавляем сырок, даем ему разойтись.
Подаем суп-пюре с зеленью, или сухариками.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте самый вкусный суп-пюре, желательно с рецептом
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*