как приготовить солянку с курицей



рецепт солянки с курицей

Автор Олеся Ахматханова задал вопрос в разделе Первые блюда

можно ли приготовить солянку с курицей? посоветуйте рецепт и получил лучший ответ

Ответ от Ёова[гуру]
Варила просто с куриным мясом, можно ветчину туда порезать или сосиски, а все остальное по любому рецепту солянки.

Ответ от Ксюня[гуру]
можно но что нибудь копченое обязательно

Ответ от Геннадий Горд[новичек]
Вот рецепт с копченой курицей

Ответ от Ёергей Фомичёв[гуру]
это уже не солянка!

Ответ от Вот такая![гуру]
Конечно!! ! Очень вкусно. Режете курочку мелко. Тушите (я это делаю в утятнице) . Когда она почти готова добавляю лук, морковку, помидорчик и капусту. Не забудьте специи и соль. Укропчик, обязательно. Накрываете плотно крышкой и продолжаете тушить на медленном огне. Когда капуста будет готова - все перемешиваете - и соляночка готова. Если в процессе тушения Вы увидете, что суховата -добавьте водички.
У меня аж слюньки потекли. То-же сделаю.
Добавьте обязательно лаврушечку, перчик душистый.

Ответ от Виктор[гуру]
Как приготовить солянку с копченой курицей
Подготовьте мясной набор для солянки. Кроме курицы вам понадобится отварное или копченое мясо, ветчина, сосиски или копченые колбаски и другие мясопродукты по желанию. Нарежьте их мелкими кусочками. С курицы снимите кожу и срежьте мясо, измельчите его и соедините с остальным мясным набором.
Куриные кости сложите в кастрюлю, добавьте сахарную говяжью кость, раздробленную вдоль. Залейте горячей водой и доведите до кипения. Снимите образовавшуюся на поверхности пену, уменьшите огонь под кастрюлей, добавьте перец горошком и лавровый лист. Варите 2-3 часа. По мере образования убирайте образовывающуюся пену шумовкой. Если готовый бульон кажется вам недостаточно прозрачным, его можно процедить, предварительно вынув из него кости.
Нашинкуйте лук тонкими кольцами. В сковороде разогрейте растительное масло и пассеруйте лук до золотистого цвета, постоянно помешивая его деревянной лопаткой. Добавьте в сковороду томатную пасту и продолжаете обжарку. Соленые огурцы очистите от кожи и семян, нарежьте ломтиками. Выложите их в другую сковороду и пассеруйте в небольшом количестве бульона в течение 5-7 минут.
В кастрюлю с бульоном выложите огурцы и обжаренный в томате лук. Добавьте мясной набор, копченое куриное мясо и соль. Доведите солянку до кипения. Варите суп 5-7 минут, выключите огонь и дайте ему настояться под закрытой крышкой. Попробуйте готовое блюдо - если вкус кажется вам недостаточно насыщенным, добавьте в него немного свежевыжатого лимонного сока. По необходимости подсолите суп.
Лимон порежьте ломтиками, удалите кожуру и семена. Мелко нашинкуйте петрушку и укроп, нарежьте маслины кружочками. В кастрюлю выложите зелень, маслины и каперсы. Разлейте солянку по подогретым тарелкам, в каждую добавьте половину кружка лимона. Подавайте со сметаной.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: можно ли приготовить солянку с курицей? посоветуйте рецепт

Напишите рецепт солянки с картошкой и сосисками!
нужно еще что-то мясное. Например курицу и копченую колбасу. Варите бульон с мясом, добавляете
подробнее...

что можно сделать с кальмарами?
Кальмары, жаренные в гриле

Рецепт из категории: Блюда из морепродуктов

На 4
подробнее...

солянку как приготовить.. пошагово
Я делаю так.
Вариант 1. Режу капусту, кладу ее в чугунок с толстым дном (у меня тефалевая
подробнее...

Кто подскажет простые и вкусные рецепты блюд "в горшочках"?
Солянка в горшочках
Состав
куриный бульон
морковь
репчатый лук
соленые
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как правильно готовить солянку?
Мясная солянка (Русская кухня)

Говядина 800 г, телятина 150 г, курятина 150 г, ветчина
подробнее...

Кто знает рецепт
Жаркое ( картошка тушеная с мясом или птицей (уткой, курицей) в печи в чугуне, с добавлением
подробнее...

Как правильно приготовить солянку?
Я недавно готовила. Не поверите с чем. С солёными зелёными помидорами.
Значит так. Сварила
подробнее...
спросили в Суп
Напишите необычные рецепты супов с курицей. для разнообразия, желательно посытнее
СУПЧИК "КАЗАЧИЙ ЗАВТРАК".
Этот суп я впервые попробовала у своей тети, в казачьей станице на
подробнее...
спросили в Игры ReadySoft
поделитесь рецептом классической солянки
Варю куриный бульон.
Пока птичка варится режу всякую вкуснятину - копченую грудинку (можно
подробнее...

Что приготовить из курицы?
Курица в духовке
Курица
Соль
Чеснок
Специи для курицы
На противень
подробнее...

Как готовится солянка?
Солянка домашняя
Для приготовления потребуется:
На 600 г костей - 100 г сосисок
150
подробнее...

Подскажите рецепт вкусной тушёной капусты. Спасибо.
Я люблю чтобы капуста была тушенная, и совсем без юшки. Жарю на сковороде лук до готовности, ложу
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*