мясо с картошкой и солеными огурцами



Автор Катя катя задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Кто знает рецепт и получил лучший ответ

Ответ от Иоланта[гуру]
Жаркое ( картошка тушеная с мясом или птицей (уткой, курицей) в печи в чугуне, с добавлением соленых огурцов, лука, моркови и чернослива)
А че знать то... тушишь обычно... мясо - потом картошка... огурчики спассеруй отдельно как на рассольник или солянку с томатом и добавь в конце.
Идея хорошая, надо попробывать!

Ответ от ЂаБу[гуру]
хм.. тушишь картошку с мясом в казане.... и ешь с огурцами солеными!
:))
хотя можно добавить и во время приготовления....

Ответ от Ўлия Шеин[активный]
Мясо тушеное с картофелем и огурцами Рецепты » Вторые блюда
Из чего готовим: 500 г свежей или соленой свинины, баранины или говядины. 500 г картофеля, 1 луковица, жир, бульон или вода, соль, перец, лавровый лист, 1 головка чеснока, 2 солёных огурца, 2 ст ложки томата-пюре, 4 ст. ложки сметаны, зелень.
Рецепт: Мясо промыть, нарезать кусочками. Если мясо постное, в кастрюле растопить жир и обжарить в нем мясо. Добавить мелко нарезанный лук, пассеровать в небольшом количестве горячей жидкости, добавить томат-пюре и тушить под крышкой до полуготовности. Затем добавить нарезанный брусочками картофель, соль и тушить до полной готовности. Добавить мелко нарезанные огурцы, лавровый лист, перец, сметану и все прогреть. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Ответ от Лиза[гуру]
Я отдельно обжариваю кусочки мяса, отдельно нарезанный картофель (чтоб он не был разваренным) , нарезанные огурцы тушу немного, лук и морковь обжариваю. Потом все это складываю в большую кастрюлю, добавляю бульон или воду, томат-пасту или сметану, приправы и тушу до готовности, можно поставить в духовку. Очень вкусно.

Ответ от Алёна[гуру]
500 г свежей или соленой свинины, баранины или говядины. 500 г картофеля, 1 луковица, жир, бульон или вода, соль, перец, лавровый лист, 1 головка чеснока, 2 солёных огурца, 2 ст ложки томата-пюре, 4 ст. ложки сметаны, зелень.
Мясо промыть, нарезать кусочками. Если мясо постное, в кастрюле растопить жир и обжарить в нем мясо. Добавить мелко нарезанный лук, пассеровать в небольшом количестве горячей жидкости, добавить томат-пюре и тушить под крышкой до полуготовности. Затем добавить нарезанный брусочками картофель, соль и тушить до полной готовности. Добавить мелко нарезанные огурцы, лавровый лист, перец, сметану и все прогреть. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Ответ от Ђамара Сафронова[гуру]
Все просто - в толстостенной кастрюде или утятнице мясо варить часа полтора, потом добавить туда картошку (бульон не должен ее закрывать) через час добавить туда жареные морковку и лук. Огурцы нарезать тонкими ломтиками и протушить в растительном масле под крышкой. За полчаса до готовности засыпать их в кастрюлю с картошкой. Если любите с томатом, то перед оконанием тушения огурцов добавить в них 1-2 ст. л. томатной пасты и пол чайной ложци сахара. За 5 минту до готовности кинуть в варево перец горошком - простой и душистый, лаврушку и зелень по желанию

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто знает рецепт
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*