фасоль heinz в томатном соусе



фасоль в томатном соусе хайнц

Автор !!!ПрОсТо Я!!! задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

подскажите имеется фасоль в томатном соусе и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ
(мексиканская кухня)
Ингредиенты:
• мелкая красная фасоль 3 банки (около 410 г)
• лук 2 шт.
• лимон 1 шт.
• уксус «бальзамико» 2 ч. ложки
• оливковое масло 6 ч. ложек
• душистый перец
• кайенский перец
• базилик
• зелень петрушки или кориандра
• соль
Приготовление
Выложить на сито фасоль из банки, промыть водой, дать воде стечь. Почистить лук и порезать как можно мельче. Зелень тоже измельчить и сложить все вместе в миску.
Приготовить соус из лимонного сока, уксуса «бальзамико», растительного масла, соли и перца. Вымыть листики базилика, порезать их на тонкие полоски и добавить в соус. Полить этим соусом фасоль и хорошенько все перемешать.
АРОМАТНЫЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП-ПЮРЕ
Описание: Время подготовления: 10 мин
Время приготовления: 20 мин Продукты:
1 луковица, мелко порезанная
3 палки сельдерея, порезанных
1 зеленый острый перец чили, очищенный и порезанный
2 дольки чеснока, очищенных и порезанных
2 ст л оливкового масла
600 мл (1 pt) овощного бульона
2 банки по 420 гр красной консервированной фасоли, слить жидкость и промыть фасоль под проточной водой
кориандр и красный перец чили для украшения
В кастрюле обжарить луковицу, сельдерей, перец, чеснок и чили в масле в течение 5 мин до мягкости. Добавить бульон и фасоль. Накрыть и варить 15 мин на маленьком огне. Затем перелить в кухонный комбайн и обрабатывать до образования однородного пюре. Украсить кориандром и чили.

Ответ от Vin100[гуру]
можно приготовить вкусную разогретую фасоль в томатном соусе с хлебом.

Ответ от Lizistrata[активный]
На сковородку сначала шампиньоны, мясной фарш (или можно заменить порезанными сосисками) . Все обжарить. Потом туда же фасоль. Можно добавить еще немного томатной пасты или кетчупа (для более яркого вкуса) . Обязательно поперчить или добавить острый соус) . В последнюю очередь добавить плавленный сыр.
Подавать с картофельными или кукурузными чипсами.

Ответ от Паша[гуру]
Если совсем недорого и быстро из подручных продуктов, то:
Суп.
Раствори в кипятке пару бульонных кубиков. Порежь картошку и брось варить.
Пока варится, обжарь на сковороде мелко порезанную луковицу и крупный зубок очень мелко порезанного чеснока.
Кодда картошка будет почти готова (за 3-5 минут до готовности) вывали лук в кастрюлю и добавь порезанный соломкой кусочек копченой колбасы, пастормы, сервилата, копченой курицы (варианты) и вывали фасоль. Прокипит 3 минуты и готово. Не забудь поперчить и посолить, а если есть несколько листиков зелени - также бросить.
А вот полный рецепт:
Фасолевый суп.
Варите бульон из куска нежирной говядины, который потом пойдет в качестве отдельного холодного блюда с горчицей. Не забывайте перед кипением снимать пену.
В принципе – бульон можно сварить и из кубика (для скорости).
Пока варится бульон, в отдельной кастрюльке провариваете минут 15 горсть сушеных лесных грибов. Шампиньоны не подойдут - они не дают вкуса.
На сковородке обжариваете мелко порезанный лук до золотистости и пару зубков мелко порезанного чеснока, потом заливаете полстакана разведенного водой томата-пасты или неострого кетчупа.
В готовый бульон кладете заранее порезанную картошку. Варите 10 минут, затем вываливаете в кастрюлю зажарку, грибы, а также порезанную соломкой пасторму или другое копченое мясо и мелко накрошенную зелень. Еще через 5 минут вываливаете банку - другую готовой фасоли.
Не забудьте посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!

Ответ от Аnuttochka[гуру]
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ
СОСТАВ
500г мякоти говядины или свинины, 3~4 луковицы (~300г), 3~4 зубчика чеснока, 1 морковка, 2 банки фасоли (по 400г), ~1 ч ложка соли, 1/2 ч ложки черного перца
Лук и чеснок мелко порезать. Морковь натереть на средней терке.
В сковородке разогреть растительное масло, положить овощи и обжаривать при периодическом помешивании до прозрачности лука.
В это время мелко порезать мясо - желательно, по размеру фасолины (кубиками со стороной 1~1,5см).Огонь прибавить до max и всыпать мясо. Мясо обжарить при помешивании до образования легкой корочки.
Огонь убавить до min, влить немного кипятка и тушить под крышкой до готовности, при необходимости (т.е. при черезмерном испарении) подливая кипяток.
Через 15 минут после начала тушения мясо посолить и поперчить по вкусу.
Когда мясо будет готово, огонь прибавить и в сковороду положить консервированную фасоль.
Если в банке жидкости мало, то выкладывать вместе со всей жидкостью, а если много, то половину жидкости слить.
При желании можно добавить 1 ст ложку томатного соуса.
Довести массу до кипения, огонь выключить, сковороду закрыть крышкой и потомить 1~2 минуты.
При подаче блюдо посыпать зеленью.
Фасоль беру в банкаx в томатном соусе,(Baked beans фирмы HEINZ,еще добавляю банку консервированныx помидор(chopped tomatoes).ВКУСНЯТИНКА

Ответ от Natusy[гуру]
Подогрейте фасоль в томате, смешайте с мелко нарезанной зеленью (киндза, базилик) , можно добавить протертые грецкие орехи, поперчить, получится почти лобио по-грузински.. . Подавать с мясом или сосисками жаренными...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите имеется фасоль в томатном соусе
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*