суп с фрикадельками и фасолью консервированной



Автор Angel_n задал вопрос в разделе Первые блюда

подскажите рецепт супа с фасолью. можно ли добавлять консервированную и получил лучший ответ

Ответ от Виктор[гуру]
Фасолевый суп с колбасками
Для рецепта вам потребуется:
фасоль (белая) - 200г
зеленый перец - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
зелень - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
сливочное масло - 2 ст. л.
помидоры - 500г
колбаски - 4 шт.
соль - 1 ч. л.
белый перец - 1/4 ч. л.
перец (острый красный) - 1 щепотка
сахар - по вкусу
зеленый лук (нарезанный) - 2 ст. л.
Замочить фасоль в 1,25 литра воды на 12 часов, а затем варить ее в этой же воде на слабом огне в течение 1,5 часа. Мелко нарубить зелень. Нарезать перец соломкой, а лук - маленькими кубиками.
Разогреть масло и обжарить в нем овощи, затем добавить перец и фасоль. Варить в течение 20 минут. Помидоры нарезать кубиками и добавить в суп.
Перед окончанием варки добавить в суп нарезанные колбаски, добавить перец и немного сахара. Посыпать зеленым луком перед тем, как подавать суп к столу.

Ответ от Людмила Чигинцева[активный]
ссылка

Ответ от Ejevika[гуру]
банка консервированной фасоли;
1 луковица;
1 морковь;
2 картофелины;
подсолнечное масло;
соль;
перец.
Ставим на огонь кастрюльку с тремя литрами воды. Режем лук и морковку.
Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
Картошку режем кубиками. Когда вода в кастрюльке закипит, кладем туда фасоль, картошку, морковку с луком, солим и перчим. Варим на небольшом огне примерно 20-30 минут. В суп можно добавить мелко порезанную зелень.

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Консервированную можно, только её варить долго уже не надо. Берём любой мясной бульон, заправляем обычной луково-морковной зажаркой и варим в нём предварительно замоченную на ночь фасоль до готовности. Соль, перец. Это самый простой рецепт.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Только сегодня приготовила!... не было времени замачивать фасоль, обжарила лук. морковкудобавила картошку, (правда готовила на мясном бульоне), а в конце банку готовой фасоли в собственном соку, зеленцой присыпала.... вкусно, слопали на "ура"..))

Ответ от Ольга[гуру]
Я делаю фасолевый суп с фрикадельками. На ночь замачиваю фасоль. Делаю зажарку из лука, моркови, сладкого перца, помидоров и много зелени. Варю фасоль и в конце добавляю фрикадельки и зажарку. Когда выключаю - чеснок. Такая вкуснятина!! ! Фасоль можно, наверное, и консервированную, но вкус уже не тот.

Ответ от Воронова наталья[новичек]
я готовлю борщ с фасолью... если консервированная то за 10 мин до готовности бросаю (лудше в томате )а если просто то на ночь замочить и после мяса ...

Ответ от <без ГМО>[гуру]
фасолевый суп, так-же как и гороховый, оч. вкусно приготовить на копчёных свиных рёбрышках. Выварить косточки, заложить картошку, банку фасоли, обжарить морковь с луком и томатом, и в суп. Можно посыпать зеленью.

Ответ от Ирина[гуру]
500 г мясных копченостей (копченые ребрышки, грудинка )
1 баночка фасоли в томатной соусе
4 средних картофелины
1 морковь
1 головка репчатого лука
2 болгарских перца разного цвета
1 - 2 ст. л. томатной пасты
соль
перец
зелень
растительное масло
-------------------------------
Сварите бульон из копченого мяса.
Картофель порежьте кубиками.
Болгарский перец почистите от семян и порежьте соломкой или кубиками.
Лук и морковь мелко порубите.
Зелень мелко порежьте.
Спассеруйте лук с морковью и томатной пастой на растительном масле.
В бульон положите картофель и болгарский перец.
Когда картофель будет почти готов, добавьте в суп лук с морковью и фасоль в томатном соусе (жидкость сливать не нужно) .
Добавьте по вкусу соль и перец.
Варите до готовности.
Перед подачей добавьте в блюдо зелень.
Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт супа с фасолью. можно ли добавлять консервированную
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*