вкусный супчик на скорую руку



Автор Ђоварищ Адвокат задал вопрос в разделе Первые блюда

Как сварить простенький и вкусный супчик на скорую руку? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Суп " Сырное Королевство "
сыр плавленый для супов
кусочек курочки для бульона
лук репчатый
морковь
картофель
соль
перец горошком и чёрный молотый
лавровый лист
по желанию можно добавить один зубчик мелко нарубленного чеснока
Сварить бульон вместе с лавровым листом, перцем, солью и зубчиком чеснока
Вынуть курицу, добавить в бульон морковь и порезанный тонкими полукольцами лук. Добавить
нарезанный сыр (2шт на 2,5л) . Варить приблизительно 15 мин, добавить картофель, чёрный молотый перец.
Подавать к столу с рубленой зеленью и разобранным от костей мясом.
Суп Кудрявый
Куриное филе 400 гр
Картофель 400 гр
Большая морковь 1 шт.
Большая луковица 1 шт.
Вермишель паутинка - небольшую щепотку
1 ч. л. сливочного масло
1 ч. л. растительного масло
1-2 яйца
Соль, перец, зелень по вкусу.
Курицу порезать кубиками. Отварить до полуготовности. Картофель порезать небольшими кубиками, положить к курице. Морковь натереть на терке, лук нашинковать, пассировать. Взять вермишель Паутинку Закинуть в суп вместе с пассированными морковью и луком. Отдельно взбить яйца и добавить в суп, помешивая. Перед подачей на стол, посыпать зеленью.
Картофельный суп с фрикадельками
фарш (свинина + говядина) - 400 г,
картофель - 4-5 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень петрушки и укропа,
растительное масло для жарки,
соль,
перец
Фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения и посолить.
Положить картофель в кипящую воду и снова довести до кипения.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь очистить и нарезать кубиками.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты.
Добавить морковь и жарить ~4 минуты, помешивая.
В кастрюлю к картофелю добавить обжаренные овощи и аккуратно опустить фрикадельки.
Довести суп до кипения и варить ~10-15 минут.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.

Ответ от Людяммила[гуру]
В воду-Картошечку, болгарский перец, через15 мин. капусту, на сковородке обжарить лук, морковь, на подсолнечном масле, чуть сл. масла., всё опустить в кастрюлю, доварить и готов постный овощной суп.

Ответ от Ирина[гуру]
Схема такая. Пока варится порезанная картошка, делаешь зажарку из лука и морковки ( если есть сладкий перец, то и его добавь) . Когда картошка почти сварилась, добавляешь в кастрюльку зажарку, а дальше масса вариантов.
Добавишь
капусту-будут щи, Капусту и варёную тёртую свёклу -борщ,
рыбную консерву в с/соку -"уха",конс. фасоль из банки, а зажарку сделаешь с кусочками колбаски или копчёного мяса- фасолевый суп, Вместе с картошкой варишь кусочек курицы, и загущаешь суп рисом или вермишелью- тоже вкуснятина! Есть немного фарша-лепи фрикадельки и в суп вместе с зажаркой.
Иногда зажарку хорошо сделать вместе с помидорами. И не забудь про специи и зелень! ( лаврушка, перец горошком, укроп, петрушка, соль по вкусу)

Ответ от RiaShi[активный]
3 любимых:
1 - сырный (вкусный плавленный сыр, лук и морковка)
2 - маленькие макароны поджарить на растительном масле до золотистого цвета, залить водой и добавить бульонный кубик + можно петрушки
3 - поджарить 2-4 ст. л. муки на масле, залить водой (2-4л. ) и добавить (тут варианты) :
-тмин;
-грибы
-морепродукты
-кукурузу

Ответ от Бес Предел[гуру]
Ролтон!!!))))))

Ответ от Альберт...[гуру]
Пачка лапши быстрой, картошка, окорочок куринный. 15-20 минут и супчик готов. Быстро, вкусно и экономично.

Ответ от Metr20[гуру]
Самый " ленивый" супчик : Ставишь варить кусок курицы ( или окорочёк, но курица лучше) , соль-специи по вкусу . 20-30 минут
смотришь телевизир и куришь бамбук . Потом наливаешь в тарелочку с кусочками курочки и лопаешь с сухариками или кириешками . Вкусно, питательно и полезно .

Ответ от Big Muzzy[гуру]
мелко порезать картошку и морковку, отварить до готвности, размять в пюре, прямо в этом бульенчике, добавить мелко порезаную отварную куриную грудку (можно купить готовую если лень варить) , в это время обжарить лучок, и 50 на 50 шампиньоны с лисичками, естественно очень мелко порезанные, добавить в пюре, тщательно перемешать на медленном огне, заполнить оставшийся объем кастрюли нежирными сливками или молоком, еще раз перемешать, до однородной массы, добавить 2-3 плавленных сырка (типо дружба или волна) , и варить на небольшом огне, пока не расплавится сыр, смотрите чтобы не пригорел супчик.. . без присмотра не оставлять.
разлить по бельенницам, украсить укропом, подавать с чесночными гренками
бон апети)

Ответ от Oldman[гуру]
Сварить чищеную кортошку с лавриком, перцем, солью. Жидкость слить в банку, это будет основа для приготовления будущих супов. Добавлять можно, что угодно - заранее сваренные рис, горох, картофель, заправлять любыми мясными продуктами, жареными с луком или просто порезанными.

Ответ от Лида Бессонова[гуру]
Картошка. морковь, лук, чеснок. вермишель. , зелень. пока всё это варится. слегка поджарь колбасу, поруби её квадратами. ну как получится. не уверена. что полезно, но оч вкусно. Приятного аппетита!

Ответ от КЕРЕНСКИЙ[гуру]
Кусок колбасы (на вкус) , картошка и БП. Ролтон тоже по вкусу.

Ответ от Просто Константин ©[гуру]
Кусочек сливочного масла (можно растительного) , луковица, кипяток...

Ответ от Olga[гуру]
Картошечка, морковочка с лучком и консервированная красная фасоль. 20мин и готово.

Ответ от ЀЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО 777[гуру]
сырный

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сварить простенький и вкусный супчик на скорую руку?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*