суп из консервированной скумбрии



суп из скумбрии консервированной

Автор Гулшат Естаева задал вопрос в разделе Первые блюда

Из каких консервов (РЫБНЫХ) лучше всего приготовить суп ? Какие пропорции ??? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Состав
вода - 2 л,
рыбные консервы в масле - 1 банка,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
соль,
перец,
укроп или петрушка,
лавровый лист - 1 шт,
перец-горошек - 2 шт
Приготовление
Картофель порезать соломкой или кубиками.
Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.
рецепт Суп из рыбных консервов
В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.
* по желанию в суп можно добавить любую крупу (рис, гречку) - нужно заложить крупу вместе с картошкой, а консервы добавить в суп, когда крупа будет сварена до полуготовности
Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще 10-15 минут.
На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.
Выключить огонь и положить мелко порезанную зелень.
Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.
* целую луковицу из супа нужно удалить по окончании варки; также удалить из супа лавровый лист и перец-горошек

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Я с лососем люблю, но и как Вячек посоветовал тоже вкусно. Только я еще рис добавляю.

Ответ от Anya-chan[гуру]
Килька в томате. 1 банка на 1,5-2 литровую кастрюлю. Добавить картошки, пшена, лука (без поджарки) , специи по вкусу и желанию. Получится неплохая уха.

Ответ от Dark_angel[гуру]
Суп с консервированной горбушей или лососем очень вкусен с фасолью. В воду бросаем порезанный картофель и небольшую луковицу в шелухе (Первые покровные листики снять и обрезать мочку с корешками), когда он почти готов добавляю рыбу (очищенную от костей) но не разминаю вилкой, будет каша. Туда же и сок в котором была рыба в банке. Баночку любой консервированной фасоли тоже с соком, минут 10 варим добавляем соль, специи. Если фасоль или рыба в томате, тоже вкусно. Для наваристости можно немного добавить рафинированного растительного масла. Такой супчик на скорую руку иногда очень выручает. Поэтому в холодильнике всегда имею рыбные консервы и фасоль, кукурузу, горох.

Ответ от Ирина[гуру]
Моя семья предпочитает щи с килькой в томатном соусе, а суп с консервами в масле. На 2-х литровую кастрюльку - 1 банка консервов. Повара, как правило готовят щи с использованием 3-х видов рыбы: горбуша, скумбрия, минтай или любые другие, но чтобы рыба была разной по жиросодержанию.

Ответ от Вячек[гуру]
Банка лосося + банка сайры на среднюю кастрюлю с водой.
Ну и естественно картофель, поджаренный с морковью лук, лаврушка, перец.

Ответ от светлана климова[гуру]
2 банки сайры или скумбрии. на 3 литровую кастрюлю. 3 картошины. пережарку лук морковь по небольшой штучке. можно рису добавить кто погуще любит. перчику, лаврушечки, не пересолите а то в консервах тоже соль.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Из каких консервов (РЫБНЫХ) лучше всего приготовить суп ? Какие пропорции ???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*