рыбный суп с картошкой и рисом



рыбный суп обычный

Автор Дмитрий Воейков задал вопрос в разделе На скорую руку

Ребята поскажите пожалуйста,как приготовить обычный рыбный суп?!Спасибо и получил лучший ответ

Ответ от Оксана Королькова[гуру]
Многие варят рыбный суп из консервированной рыбы, я не исключение - быстро и не надо возиться со свежей рыбой.
В кипящую воду закладываем рис (можно для разнообразия перловку) , через 5 минут - резаный картофель. Дальше два варианта - либо готовим обычную зажарку из моркови и лука, либо просто мелко режем репчатый лук. Заправляем суп либо зажаркой, либо луком. Добавляем консервы - сайру натуральную или в масле, сардины, скумбрию, можно горбушу в собственном соку. Много зелени, в процессе лаврушку, перец горошком.

Ответ от SVEN[гуру]
Если не уха, а просто рыбный суп, то я делаю так. В кипящую воду щепотку риса, через время картошку, морковь, целую луковицу (в конце вынимаю). А в конце банку скумбрии в масле и зелень. Вот и все. Быстро и на вкус ниче так.

Ответ от Егор Егоров[гуру]
Можно такой сбацать
Суп рисовый с фрикадельками из кальмаров и рыбы и пассероваными свежими помидорами !!!
Морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубиками, лук мелко нарезать. Коренья и лук пассеровать. Свежие помидоры ошпарить, сразу же очистить от кожицы, мелко нарезать и отдельно пассеровать на сливочном масле до окрашивания жира в оранжево красный цвет. В кипящий бульон положить подготовленный рис, довести до кипения и варить 8—10 мин. Добавить приготовленные фрикадельки, пассерованные коренья и лук и варить при слабом кипении до готовности риса. В конце варки добавить пассерованные помидоры, соль, лавровый лист, перец горошком. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью.
150 г риса, 100 г моркови, 1 корень петрушки, 2—3 головки лука, 2—3 ст. ложки масла, 2—3 свежих помидора, соль, специи, зелень петрушки или укропа.
Для фрикаделек: 200—250 г филе кальмаров, 200—250 гфиле рыбы. 100 г пшеничного хлеба, 2—3 головки репчатого, лука,. 50 г молока или воды, 0,5—1 яйцо, соль, молотый перец по вкусу.
можно такие :))
Суп картофельный с пельменями из кальмаров и рыбы.
Суп картофельный c фрикадельками из кальмаров и рыбы.
Приготовление-фрикаделек из кальмаров и рыбы.
Предварительно сваренных и охлажденных кальмаров, мякоть (с
кожей или без кожи) сырой рыбы (окунь, треска, хек, спинка
минтая и др. ) вместе с замоченным в молоке или воде
пшеничным хлебом пропустить через мясорубку; добавить
соль, молотый перец, мелко нарезанный репчатый лук, яйцо,
хорошо перемешать, сформовать шарики-фрикадельки
массой 15—20 г и отварить в супе.
Для фрикаделек: 400 г филе кальмаров, 200—250 г мякоти рыбы, 100
г пшеничного хлеба, 2 головки репчатого лука, 150 г молока или воды,
0,5—1 яйцо.

Ответ от Галина Климова[гуру]
1. В кастрюлю налить воды, дать закипеть. Положить резанную картошку, немного пшенки, лук, морковь, чеснок, добавить рыбную консерву в масле. Перед подачей на стол положить зелень. Когда нальёте суп в тарелку положите маленький кусочек сливочного масла.
2. Чищенную рыбу положить в кастрюлю залить водой. Дать закипеть и варить минут 15. Вытащить рыбу. В бульон положить пшенно картошку, морковь, лук все мелко резанное много зеление. За пять минут до готовности налить немного водки. Положить зелени. Рыбу очищенную от костей положить в уху. Минут пять дать постоять. И так же в тарелку положить немного сл. масла.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Ответ от Ѝлеонора Полякова[гуру]
Думается, что вы имеете в виду уху. Отварите в воде мелко нарезанный картофель, морковь кружками, луковицу целиком, пару лавровых листиков, посолите по вкусу. Пока все это варится, приготовьте рыбу - очистите от шелухи, вытащите жабры и кишки, хорошенько помойте под краном. Иногда рыба бывает с икрой. Отделите ее. Саму рыбу порежьте на куски вместе с косточками (от них вкусный навар).. Когда картошка и морковь будут готовы, всыпьте пару ст. ложек манной крупы и затем опустите куски рыбы в бульон, дайте бульону вскипеть, опустите туда икру и мелко изрезанный укроп, добавьте одну столовую ложку растительного масла. Уха готова. Я люблю есть ее сразу, горячей, но ее можно подавать и остывшую.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Ребята поскажите пожалуйста,как приготовить обычный рыбный суп?!Спасибо
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*