блюда из рыбной консервы



Пирог с тунцом консервированным

Автор Ольга Гусева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что можно приготовить из рыбных консерв? и получил лучший ответ

Ответ от Волкова Екатерина[эксперт]
А вот я сегодня пирог с тунцом консервированным пекла.
На работе все пальчики облизали!!!
Замешиваете тесто: 2 стакана муки, 150 гр маргарина, 1 яйцо, 1 желток, соль. Укладываете его в форму, таким образом, чтобы получились бортики, и на 30 мин.в морозилку.
И готовите начинку: 1 слой - обжарить три средние луковицы и три средних помидора;
2 слой - слить из консервы сок, выложить рыбу в миску, помять вилкой и смешать с 1 яйцом и оставшимся от теста белком.
Выложить слои в форму, сверху присыпать любым твердым тертым сыром и в духовку минут на 30.
Приятного аппетита!
P.S. Тунец должен быть в собственном соку))

Ответ от Ѓсечённые Прилагательные[гуру]
ночью лучше не готовить, идите спать, Ольга (:

Ответ от Miska[гуру]
рыбный салат я только что сделала

Ответ от регина н[гуру]
салаты и гренки

Ответ от Наталья Осадчая[гуру]
салат, суп и запеканку

Ответ от Валентин С[новичек]
В зависимости каким временем распологаеш и какая консерва у тебя на столе.
а так суп типо уха, аль салатик, или совсем просто бутерброд.
приятного аппетита

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Из шпрот можно сделать бутерброд:ломтик белого хлеба намазать сливочным маслом,положить шпроты,а сверху тонкий лимон. Выглядит симпатично и вкусно.

Ответ от Little L[гуру]
я готовлю салат из сардины - банка сардины, 1 яйцо, 1 маленькая или половинка большой луковицы, 1 картофелина средняя. все смешиваю, заправляю майонезом. потом можно намазывать на хлеб в виде бутербродов или кушать как обычный салат..

Ответ от татьяна[гуру]
Салат, суп, просто так съесть.

Ответ от Miss[мастер]
салат -1 бан. консервы в масле размять вилкой, 1гол. лука мелко нарезать, отварной рис, вар. яйца все смешать заправить майонезом. вкусно

Ответ от Madeleine[гуру]
Можно сварить суп, сделать бутерброды, холодные закуски, выпечку, разнообразные салаты
Салат слоеный с лососем
1 банка консервированного лосося (горбуши, кеты) , 2 вареные картофелины, 2 вареных яйца, 3 ст ложки подсолнечного масла (без запаха) , зеленый лук, 1 ч ложка сока лимона, 0,5 ч ложки соли, 1/4 ч ложки черного перца. Жидкость с консервированного лосося слить в миску. Лосося поломать на кусочки.
В миску с жидкостью всыпать соль и перец и влить сок лимона. Размешивать до растворения соли. Влить подсолнечное масло. Хорошо размешать. Вареный картофель почистить и порезать маленькими кубиками или потереть на крупной терке. На дно глубокого блюда положить половину потертого картофеля.
Равномерно залить половиной получившейся жидкости. Выложить слой лосося (1/2 банки) . Натереть на крупной терке 1 яйцо и выложить слоем поверх лосося. Посыпать порезанным зеленым луком.
Слои повторить:
- картофель,
- заливка,
- лосось,
- яйцо,
- зеленый лук.
Если салат делается заранее, то последние два слоя - яйцо и лук - класть не нужно. Они за время настаивания завянут и заветрятся. Их нужно положить непосредственно перед подачей на стол
МИМОЗА
рыбные консервы в масле - 1 банка сайра;
4 яйца;
3 отварные морковки;
отварной картофель - 3 шт. ;
2 луковицы;
зеленый лук;
майонез -150г
1 слой- содержимое банки размять вилкой и переложить на дно салатницы,
2 слой - мелко нарубленный лук,
3 слой - мелко нарубленные белки яиц,
4 слой - тертое замороженное сливочное масло,
5 слой - тертая морковь,
6 слой - мелко нарубленный лук,
7 слой - тертый картофель,
8 слой - тертые желтки яиц,
9 слой - мелко нарубленный зеленый лук.
Все слои смазать майонезом.
Дать салату настояться 2-3 часа в холодильнике
САЛАТ МИМОЗА С ТУНЦОМ
4 яйца, сваренных вкрутую;
8 столовых ложек майонеза;
1 крупная измельченная луковица;
1 банка консервированного тунца;
лист салата для украшения.
Вариант 1
Разрезать вдоль яйца, вынуть желток. В отдельной посуде размять тунец и смешать с луком. Фаршировать полученной массой. Выложить на блюдо срезом вверх, полить майонезом и украсить тертым желтком и листиком салата.
Вариант 2
На листья салата выкладывать слоями рыбу, лук, тертый на крупной терке белок. Полить майонезом и украсить тертым желтком. Салат должен настояться.

Ответ от Оксана Сукманова[гуру]
С консервы можно приготовить суп - консерва, картошка, рис или макароны, лук, морковка, зелень
со скумбрии в масле делаю салат - консерва, сырой лук, яйца, сыр, майонез
РЫБНЫЙ СОУС К МАКАРОНАМ
Надо : банка консервированной горбуши, банка томатной пасы (380 гр), растительное или подсолнечное масло, чёрный молотый перец
На сковороду с маслом слить жидкость из банки с горбушей .Из горбуши вынуть кости и затем мелко руками покрашить горбушу на сковороду. Затем туда же добавить томатную пасту и перец .Разогревать, помешивая, на сильном огне 3-5 минут .Когда соус будет готов - перемешать с только что сваренными макаронами .Всё !!!
Данное кол-во соуса расчитано на 1 пачку макарон (450-500 гр )
может пригодится ?
Однажды раненько утром из клуба пришли, кушать хочется. Банку рыбных консервов перемешали с варёной картошкой, варёным яичком и репчатым луком, + майонез. Потом любые рыбные консервы уже покупали для такого салата, но только в собственном соку или в масле
А можно ещё консервой нафаршировать яйца : консерву смешать с растёртым желтком - выложить в яичко и залить майонезом
Можно приготовить вкусные бутербродики из консервы. Можно взять обычный батон, а можно "французкий"(это который длинный) , порезать на ломтики, слегка обжарить. Дальше сверху намазать массой.
Масса:
-банка консервов
-чуть вареного риса
-3-4 яйца
-лук репчатый
-майонез
Должна получиться такая размазьня .Они вкуснее, когда настоятся
И КОНЕЧНО МИМОЗА
слоями на блюдо:
вареный белок от яйца, потертый на терке.
лучок репчатый, мелко порубленный
консерва рыбная, размятая вилкой
масло сливочное, замороженное в морозилке и натертое на терке
сыр тертый какой хочешь
Каждый слой промазывать щедро майонезом, смешанным с соком от консервы.
Слои повторить еще раз, сверху посыпать измельченным желтком и украсить укропчиком.
Еще можно купить готовые вафельные трубочки, которые начиняют сгущенкой вареной.
И приготовить такое блюдо РЫБЬИ ХВОСТЫ
Сделать фарш: отварной рис+ консерва "Сардина" в масле + вареное яйцо + зелень + перец.
Отдельно взбить яйцо с солью, немного молока и муки, чтобы получилось тесто, как густая сметана.
Каждую трубочку начинить фаршем, обвалять в тесте и жарить до золотистого цвета в подсолнечном масле.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из рыбных консерв?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*