скумбрия уха



Автор Кобзарева Таисия задал вопрос в разделе Первые блюда

из скумбрии получится вкусная уха и получил лучший ответ

Ответ от Safaya[гуру]
очень вкусная. Варить нужно только тушку (без головы, хвоста, плавников). Побольше приправ и зелени. Объеденье, дети есть фигню не будут. А мои едят и причмокивают.

Ответ от Ёветлана Пономаренко[гуру]
Мне нравится

Ответ от Инга[гуру]
вы задохнетесь, пока будете ее варить. Скумбия очень вонючая рыба. И слишком жирная для ухи

Ответ от Linocka Alinocka[гуру]
Рыбный суп- возможно, а для ухи рыба слишком жирная, в Прибалтике, где в основном употребляют ее в пищу, едят ее в копченом- горячего и холодного копчения, слабосоленом, запеченом и жареном виде, готовят рыбный суп.
Как готовить, посмотрите рецепты из скумбрии.

Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Кому как, а мне нравится.

Ответ от Ёердитая кошка Nataly[гуру]
Если Вы любите скумбрию не только копченую, а еще соленую (как селедка) или жареную, то тогда, вероятно, и супчик будет Вам по вкусу. Я скумбрию, кроме копченой, не ем больше никакую - запах отталкивает, а есть люди, которые любят. Решайте сами....

Ответ от Галина стебунова[гуру]
Я варю из консервированной скумбрии, очень вкусный, ароматный суп получается. (лучок, картошечка, скумбрия, лаврушка, соль)

Ответ от AndRUS[гуру]
Не очень. Скумбрией пахнет!

Ответ от Верочка - Добрая Душа[гуру]
конечно, супчик будет очень ароматный, вкусненький и жирненький.

Ответ от Ксюшенька Душенька[гуру]
На любителя. Но жирненькая!

Ответ от Виктор[мастер]
на любителя. да ещё как сготовить!

Ответ от Albina[гуру]
да

Ответ от Елена Леснова[гуру]
Нормальный суп, еще лаврушки и зеленый лук - и полная красота!!!

Ответ от Павел Шабанов[гуру]
Очень приличный рыбный суп получается,
Рыбный суп КАЛЬЯ, праздничное блюдо.
(Его ошибочно называют рыбным рассольником)
В слегка подсоленный кипяток (1,5 литра, положить крупно нарезаный картофель, головы и хвосты рыбы, мелко нарезанный лук, корень петрушки и морковь соломкой, варить 20 минут, снять пену, добавить стакан прокипяченного огуречного рассола и нарезанные соленые огурцы, положить чёрный перец горошком, лавровый лист, шафран,
В подготовленный бульон опустить 1,5 кг жирной морской рыбы, , порезанной на крупные куски, варить до готовности, можно добавить и икру, если была в рыбе.
Положить укроп, порей, эстрагон.
В снятый с огня суп выжать сок лимона, можно по лимонной дольке положить в тарелки при подаче.
В этот рыбный суп (поскольку кислая среда) , можно при завершении варки, после лимонного сока вылить пол-стопки водки, что придаст особый аромат и вкус.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: из скумбрии получится вкусная уха
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*