уха из бычков свежих



Автор КАзёл барадатый задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как правильно приготовить уху из морского бычка? и получил лучший ответ

Ответ от KAN[гуру]
Уха не имеет рецепта)) ) это рыбная похлебка приготовленная на берегу водоема)) ) - так определяется понятие "уха".

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Уха рыбацкая
Мелочь чистить и потрошить, не снимая с кукана. С крупных рыб снять филе с кожей и костями, нарезав порционно. Нанизать рыб на кукан, привязанный к ручке кастрюли. Разваривать 45', пока мясо не отпадет с костей. Дать постоять, выбросить кукан с костями и сцедить бульон. Положить картофель, луковицу, разрезанную на четыре части, морковь соломкой и варить 15'. Вложить рыбное филе, лавр, посолив и поперчив варить 15', отставить, дать отстояться. Подавая посыпать зеленью петрушки.
800 г рыбы, 1 луковица, 1 морковка, зелень, лавр, соль, перец горошком

Ответ от Ёергейц .[гуру]
Не годятся для ухи плотва, лещ, пескарь, уклейка, вобла, тарань, а также сельдевые всех видов, скумбрия, чехонь, бычки.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно приготовить уху из морского бычка?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*