Автор Ириша SV задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как приготовить суп из рыбных консервов? И какую консерву использовать? и получил лучший ответ
Ответ от Лариса Чижова[гуру]
Суп с консервированной горбушей или лососем очень вкусен с фасолью. В воду бросаем порезанный картофель и небольшую луковицу в шелухе (Первые покровные листики снять и обрезать мочку с корешками), когда он почти готов добавляю рыбу (очищенную от костей) но не разминаю вилкой, будет каша. Туда же и сок в котором была рыба в банке. Баночку любой консервированной фасоли тоже с соком, минут 10 варим добавляем соль, специи. Если фасоль или рыба в томате, тоже вкусно. Для наваристости можно немного добавить рафинированного растительного масла. Такой супчик на скорую руку иногда очень выручает. Поэтому в холодильнике всегда имею рыбные консервы и фасоль, кукурузу, горох.
Как обычный суп и консерву любую, только не в томатной заливке.
гостей супом из рыбных консервов и молочным коктейлем потчевать будете? во у них же веселенький вечер будет :))обычно берут кильку, но это так чтоб на даче сделать супчикпросто нужно бросить консервы в оду туда картошку, лук, морковь, зеленый лук обычно кладут ну и до готовности и все.
1 баночка (по 250 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т. д. )2-3 клубней картофеля1 луковицы1 моркови1-2 лавровых листазеленьсольперец 1) Картофель почистить и порезать соломкой или кубиками... по желанию. 2) Лук мелко порезать. Натереть морковь на терке. Слегка обжарить лук с морковкой, на небольшом количестве масла3)Рыбу размять вилкой. Лучше что бы она была не очень мелкая, по-крупнее вкуснее и смотрится лучше...) ) 4)В кипящую воду положить картофель, посолить, варить 5 минут. 5) Затем добавить лук и морковь. Добавить лавровый лист, приправы, варить 5-7 минут. 6)Следом добавить рыбу.Варить до готовности картофеля. Если необходимо, досолить.
На мой вкус тунец!
СУП ИЗ КОНСЕРВОВ 2 л воды, 5 картофелин, очищенные от кожуры и порезанные кубками2 моркови, очищенные и тертые на терке2 луковицы, очищенные и мелко порезанные1 банка рыбных консервов (тунец, треска, лосось) ,соль, молотый черный перец, зелень В кипящую воду опустить нарезанный брусочками картофель и лавровый лист. Морковь натереть на крупной терке, потушить с маслом на сковороде. Лук мелко нарезать и добавить в почти готовую морковь, спассеровать Консервированную рыбу разобрать на кусочки, удалить косточки, потушить вместе с морковью, добавить специи. Полученную массу ввести в картофельный бульон, заправить зеленью, посолить. Варить 5 минут, затем снять с огня.Можно за 5 минут до готовности добавить горсть вермишели и толченый чеснок.
Конечно же из саиры! Быстрый и вкусный супчик. Мне помимо вышеперечисленных картошки, морковки, лука доводилось "видеть" в этом супе и рис, и перловку, и даже гречку! Я же добавляла только рис и всегда парочку долек чеснока, чёрного перчика и десертную ложку сливочного масла. А ещё из саиры на скорую руку можно сделать паштет. Для этого нужно размять рыбу вилкой со сливочным маслом, а если туда ещё чесночёк и свежую зелень.. . Да ещё надо обязательно охладить...
из сардин, сайры, тунца, горбуши.
Термит прав
Да из любых можно. В основном используют консервы из красной рыбы, а мне нравятся сельдь, сайра, скумбрия в собственном соку или в масле. Варить как обычный картофельный, добавляю немного поломаные консервы, перец, лаврушка.
а я так делаю морковь и лук сразу в кастрюлю кладу с небольшим кол-вом растительного масла и тушу под крышкой минут 10 в это время картошку чищу режу закладываю картошку закладываю консервы солю приправы всякие и заливаю крутым кипятком 10 минут и все готово потом зелень добавляю а еще вкусно в суп горчицу положить
1 баночка рыбных консервов (горбуша. )2 картофеля1 луковицы1 моркови½ перца болгарского красногозеленьсольперец 1) Картофель почистить и порезать кубиками2) Лук мелко порезать. Натереть морковь на терке. Перец порезать соломкой, Слегка обжарить на небольшом количестве масла3)Рыбу разломать вилкой, что бы получились средние куски . Лучше что бы она была не очень мелкая4)В кипящую воду положить картофель, посолить5) Затем добавить обжарку. 6)Следом добавить рыбу.Варить до готовности картофеля. Если необходимо, досолить.
как вы готовите суп из рыбных консерв(сайры)?
Овощной суп с рыбой.
Последнее время я ленюсь готовить, но есть чего попало, тоже не
подробнее...
Как сварить суп с сайрой? В какой момент ее добавлять и какую крупу лучше выбрать для такого супа?
Консервная банка с сайрой (или скумбрией, или сардинеллой) с добавлением масла или без него.
подробнее...
Простой, быстрый и вкусный рецепт рыбного супа.
1) Кастрюля средняя
2) Вода литра 3 вобщем, не до верху заливать короче
3) Взять консервы
подробнее...
Какое горячее блюдо можно приготовить с рыбными консервами?
Если консервы ыв томатном соусе- суп сварите.
Если с добавлением масла или натуральные в
подробнее...
как быстро сварить суп? не используя всякие супы из пачек...
Может время приготовления этого супчика займёт больше времени чем написали девчонки, но все же:
подробнее...
Подскажите рецепт приготовления вкусного необычного супа!!!
заходишь на майл ру ОТВЕТЫ, а там есть строка "НАЙТИ",
тебе все равно сейчас от туда
подробнее...
какие продукты долго хранятся без холодильника?
ну в общем, вы бы просто написали вопрос тут и в группу "туризм" - что взять из еды в поход на 5
подробнее...
Как сварить уху из консервы??
Состав
вода - 2 л,
рыбные консервы в масле - 1 банка,
картофель - 2-3
подробнее...
Подскажите рецепт рыбного супа (есть набор для ухи из красной рыбы), но только не уха, чтобы с картошечкой....
Я варю так: в кипящую воду горсть риса, закипит снова - 3 картошки кубиками, закипит снова - банку
подробнее...
что можно купить в поход из еды? то что долго бы не испортилось без холодильника ну например месяц
В качестве основы питания в походе необходимы углеводы: гречка, рис, кукурузная, перловая крупа или
подробнее...
что можно сделать вкусненького из рыбных консервов?
Мимоза (легкий вариант)
- рыбные консервы - 1 банка (я рекомендую лосось или другую красную
подробнее...
подскажите рецепт быстрого супчика без мяса! пожалуйста:)
Можно сварить очень быстро любой супчик из того, что есть в доме, если взять за основу
подробнее...