набор для ухи



Автор Екатерина павленко (стельмах) задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите рецепт рыбного супа (есть набор для ухи из красной рыбы), но только не уха, чтобы с картошечкой.... и получил лучший ответ

Ответ от Ѐысь[гуру]
Я варю так: в кипящую воду горсть риса, закипит снова - 3 картошки кубиками, закипит снова - банку мятых рыбных консервов, закипит снова - обжаренные морковь и лук, соль, бульонный кубик, и пока картошка не сварится. Быстро, просто, дёшево) Мне вкусно)

Ответ от Людмила Сидоренко[гуру]
Сварите бульон из данного набора, с луком и лавровым листом, чёрным перцем горошком. Процедите бульон и варите в нём нарезанную картошку, морковку. Всыпьте пару ложек манки или другой крупы - какую любите. Покрошите мелко нарезанную луковицу, сладкую перчину. Выберите из сваренной рыбы кости и положите рыбье мясо в суп. Перед концом варки положите зелень по вкусу.

Ответ от Инноэль[гуру]
филе сёмги - 250 гр
филе трески - 250 гр
несколько зубков чеснока 3 - 5 по вкусу
1 луковица
1 морковь
кусочек корня сельдерея
несколько картошек
1 небольшой лук порей
большие креветки грамм 150 - 300
укроп
сливки
растительное масло
Приготовить 2 кастрюли. В одной из них отварить в подсоленной воде оба сорта рыбы. Готовое филе вынуть на тарелку.
Во второй кастрюле обжарить на растительном масле измельчённый лук и чеснок. Нарезать морковь длинными брусочками, а сельдерей кубиками примерно 0,5 см. Наливаем в зажарку наш рыбный бульон и закидываем морковь и сельдерей. Довести до кипения и забросить нарезанную на кубики картошку. Варить до полуготовности и добавить лук порей, нарезанный полукольцами. Когда картошка будет готова, забросить очищенные креветки и нарезанный укроп. Через 2-3 минуты снять с огня и добавить 200 мл сливок и филе рыбы большими кусками. Проверить на соль. Дать немного настояться и подавать.
Приятного аппетита!

Ответ от Џнина С.[гуру]
Рыбный суп со сливками
400 г красной рыбы
2 средние картофелины
1 луковица
50 г сливочного масла
1 стакан сливок
1/4 стакана зелени укропа
лавровый лист по вкусу
перец горошком по вкусу
душистый перец по вкусу
соль по вкусу
Положим в кастрюлю нарезанную большими кусочками рыбу, лавровый лист, перец горошком, душистый перец и сварим бульон.
Затем рыбу шумовкой вынем из бульона на тарелку и остудим. Вынем косточки, срежем кожу и нарежем рыбное филе небольшими кусочками.
Тем временем очищенный картофель мелко нарежем, положим в бульон и доведем до кипения. Варим до готовности картофеля.
Репчатый лук измельчим, выложим на разогретую со сливочным маслом сковороду и слегка обжарим.
В кастрюлю нальем сливки, положим обжаренный лук и рыбу. Заправим суп измельченной зеленью укропа и проварим суп в течении 1 минуты.
-----
Финский рыбный суп.
для бульона:
1 кг. голов и костей семги (суповой набор)
1 луковица
1/2 ч. л. черного перца
1 лавровый лист
2 л. воды
3 средних картофелины
1 морковка
1/2 порея
300 г. филе семги
200 г. сливок
несколько веточек укропа
ложите рыбьи кости и головы, лук, черный перец и лавровый лист в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь. Доведите содержимое кастрюли до кипения, уменьшите огонь и, периодически снимая пену – чем чаще, тем лучше – варите в течение 25 минут. Процедите бульон и перелейте его обратно в кастрюлю, добавив в нее нарезанные кубиками морковь и картофель, а также тонко нарезанный порей.
Если вы предпочитаете более густой суп, возьмите четыре картофелины вместо трех, а затем измельчите половину картофеля в блендере или раздавите в пюре, и замешайте в суп.
Наверное, я не должен это советовать, но аккуратно разделав “суповой набор”, вы вполне можете набрать рыбы на 2-3 порции. Это совсем не по правилам, зато чрезвычайно экономично.
Проварите минут 20 – до размягчения картофеля, и добавьте филе лосося, нарезанное теми же кубиками. Увеличьте огонь, доведите суп до кипения, влейте сливки, добавьте мелко нарезанную зелень укропа, приправьте солью и перцем. Снимите суп с огня, накройте крышкой, и дайте настояться минут пять. Подавайте, добавив еще немного зелени укропа.

Ответ от Мышь Белая[гуру]
Сначала я делаю бульон из хвоста, головы (без глаз и жабр естественно) и плавников
Первую, закипевшую воду сливаю, всё промываю и опять заливаю холодной водой. Как вода закипит, бросаю целую луковицу в шелухе, целую морковь, перец горошек и лаврушку
От того что вы сольёте первую воду, бульон станет прозрачнее и ненужно будет стоять и вылавливать пенку, шелуха лука и морковь придадут ему чуть золотистый цвет, а специи аромат
Варить бульон около 40 минут-часа на слабом огне. Затем его обязательно нужно процедить
Затем опять ставите не плиту, бросаете картошку.
Если суп будете варить на несколько дней, она забивает и портит вкус. Тогда её вообще не кладите. А вместо неё на 1 литр супа 1 чайную ложку манной крупы или любой другой (манка больше подходит)
Добавляете зажарку из лука и моркови, и нарезанные куски вашей рыбки.
Солите, перчите и варите минут 15-20. В конце добавляете побольше зелени. Выключаете кастрюлю. Пусть немного настоится и можно кушать

Ответ от Ѝкстра[гуру]
Ну и добавьте картошки, морковки, помидор, перец болг, укроп зеленый, все! Очень вкусно!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт рыбного супа (есть набор для ухи из красной рыбы), но только не уха, чтобы с картошечкой....
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*