Автор Алиса задал вопрос в разделе Первые блюда
Сварила обалденную уху из пангасиуса А вы из чего варите? А какой суп любите? и получил лучший ответ
Ответ от OSA[гуру]
Картофельный с ребрышками свиными, харчо, капусняк с уткой, вообще то я просто люблю супы, разные и каждый день какой-нибудь готовлю, вот сегодня варила шурпу, тоже классный супчик
Ответ от Zzxx[гуру]
Живу на Дону. По сему пользую ушицу из донского бирюка. Могу из сотни уклеек залудить под стопочку. На крайняк неплоха уха когда сначала полчасика вываришь всякую шкуру и хребты, бульон сольешь с костей и чешуи, потом ещё полчасика мелочь разную с крупной луковицей и неразрезанной морковью, опять сольешь, а потом минут двадцать отваришь трехсотграммовых чищенных и потрашёных щук и судаков. Кинешь ломтик лимона, свежей петрушки и чуток чёрного перцу. И никакой картошки и крупы!!!! От тож не сильно плохо бывает...
Живу на Дону. По сему пользую ушицу из донского бирюка. Могу из сотни уклеек залудить под стопочку. На крайняк неплоха уха когда сначала полчасика вываришь всякую шкуру и хребты, бульон сольешь с костей и чешуи, потом ещё полчасика мелочь разную с крупной луковицей и неразрезанной морковью, опять сольешь, а потом минут двадцать отваришь трехсотграммовых чищенных и потрашёных щук и судаков. Кинешь ломтик лимона, свежей петрушки и чуток чёрного перцу. И никакой картошки и крупы!!!! От тож не сильно плохо бывает...
Ответ от Twiggy[гуру]
на ушицу нужно речную рыбку брать, а не болотную.
Сходите на рынок купите нормарьной, а не китайской, рыбы.
Или купите в супермаркете набор для ухи.
на ушицу нужно речную рыбку брать, а не болотную.
Сходите на рынок купите нормарьной, а не китайской, рыбы.
Или купите в супермаркете набор для ухи.
Ответ от Lana+[гуру]
и вы варите такую гадость? Видно программу по телевизору о пангасии не смотрели! Это сом, который водится в грязных водоемах Вьетнама! Грязнее рыбы нет!
и вы варите такую гадость? Видно программу по телевизору о пангасии не смотрели! Это сом, который водится в грязных водоемах Вьетнама! Грязнее рыбы нет!
Ответ от I R A[гуру]
А я уху из окуней живых, которых только, что поймали. Не пробовали? Вкуснятина.
А я уху из окуней живых, которых только, что поймали. Не пробовали? Вкуснятина.
Ответ от Инга[гуру]
Да мы как-то все больше из семги и горбуши :)))) Летом - из щуки, окуня и трески
Да мы как-то все больше из семги и горбуши :)))) Летом - из щуки, окуня и трески
Ответ от Марина*[гуру]
А говорят палангасиус выращивают искусственно в бассейнах китайцы.
А говорят палангасиус выращивают искусственно в бассейнах китайцы.
Ответ от Valentina[гуру]
я варю из настоящей рыбы, мне пангасиус не нравится,
или беру речную рыбу, щуку, судака, леща, окуня
или форель
пару раз варила из лососёвой головы
сытно, наваристо
А супы я все люблю, и гороховый, и рассольник, и грибной
я варю из настоящей рыбы, мне пангасиус не нравится,
или беру речную рыбу, щуку, судака, леща, окуня
или форель
пару раз варила из лососёвой головы
сытно, наваристо
А супы я все люблю, и гороховый, и рассольник, и грибной
Ответ от Ёемён Буев[новичек]
Люблю с фрикадельками
Люблю с фрикадельками
Ответ от Алла[гуру]
А я не умею супы варить, любое второе - пожалуйста, а вот суп - хоть бродячих собак корми 🙂 Зато от вкусного борща никогда не откажусь!
А я не умею супы варить, любое второе - пожалуйста, а вот суп - хоть бродячих собак корми 🙂 Зато от вкусного борща никогда не откажусь!
Ответ от All right[гуру]
Зачем вы это щас написали? Я теперь есть хочу!!! А у меня глубокая ночь!!
Зачем вы это щас написали? Я теперь есть хочу!!! А у меня глубокая ночь!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сварила обалденную уху из пангасиуса А вы из чего варите? А какой суп любите?