Как приготовить уху из консервы
Автор Наташа И задал вопрос в разделе Первые блюда
Как сварить уху из консервы?? и получил лучший ответ
Ответ от ЁОЛНЫФКО но только ЕГО[гуру]
Состав
вода - 2 л,
рыбные консервы в масле - 1 банка,
картофель - 2-3 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 2 шт,
соль,
перец,
укроп или петрушка,
лавровый лист - 1 шт,
перец-горошек - 2 шт
Приготовление
Картофель порезать соломкой или кубиками.
Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки. В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.
* по желанию в суп можно добавить любую крупу (рис, гречку) - нужно заложить крупу вместе с картошкой, а консервы добавить в суп, когда крупа будет сварена до полуготовности
Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще 10-15 минут.
На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.
Выключить огонь и положить мелко порезанную зелень.
Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.
легко, берешь окло 2 л. воды, варишь порезанный картофель с морковкой, соль по вкусу, открываешь банку с консервированной горбушей бросаешь содержимое в кастрюлю 3-4 минуты кипения, черный перец горошек, лавровый лист
никак. Уху варят из свежей рыбы
ну из консервы получится рыбный супчик, ухой это варево называть нельзя.
А варить просто, вода, картошка, лук, морковка пережаренные и консервы. Можно для сытости крупу добавить, пшено или рис. Консервы класть за 5 минут до готовности.
Чем лучше консервы, тем вкуснее супчик (сайра, тунец) . Консервы в масле вкуснее, чем натуральные (рыба в собственном соку.
купить просроченные консервы
а потом кинуть кипяток
Элементарно. Ставишь кастрюлю с водой на плиту. Пусть закипит. Кидаешь туда нарезанный картофель. Тем временем на сковороде на растительном масле жаришь нарезанный лук и натертую морковь. Поджарить (без фанатизма) -добавляешь к картошке. Перец горошком и лавровый лист. Затем кидаешь рыбные консервы (любые) . Долго варить не надо. Пробуешь на соль-добавить. Пусть чуток постоит. Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) . Я люблю со сметаной в тарелку. С черным хлебом
Суп из рыбных консервов
рыбные консервы в масле - 1 банка,
картофель - 2-3 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 2 шт,
соль,
перец,
укроп или петрушка,
лавровый лист - 1 шт,
перец-горошек - 2 шт
Картофель порезать соломкой или кубиками.
Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.
В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.
* по желанию в суп можно добавить любую крупу (рис, гречку) - нужно заложить крупу вместе с картошкой, а консервы добавить в суп, когда крупа будет сварена до полуготовности
Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще 10-15 минут.
На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.
Выключить огонь и положить мелко порезанную зелень.
Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.
это советский рецепт, навеянныый пустыми прилавками.. . Сейчас-то он зачем? !
Ну, киньте картошку, морковь, лук в воду.. лаврушку, а потом размешайте с содержимым консервной банки. . при подаче не забудьте горчицу (с ней можно съесть всё, что угодно) и сметану. Гренки тоже улучшат вкус.