уха из консервы



уха из консервы рецепт с фото

Автор Ангел задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как приготовить уху из консервы и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Это будет уже не уха а суп, причем говеный.

Ответ от Alla[гуру]
Рыба в собственном соку))
картошка
морковь
лук репчатый
==================
все режим ..кладем в холодную воду..минут 10-15 кипит..
добавляем консерву..солим и перчим по вкусу и добавляем укроп зеленый.
после снятия с огня положте 1-2 зубочка чеснока.Приятного аппетита!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Уха(суп) из рыбных консервов.
Ингредиенты: На 6-8 порций: 2 л воды, 5 картофелин, очищенные от кожуры и порезанные кубками 2 моркови, очищенные и тертые на терке 2 луковицы, очищенные и мелко порезанные 1 банка рыбных консервов (тунец, треска, лосось), соль, молотый черный перец, зелень Инструкции:Отличный суп, который практически также легко приготовить, как будто достать его из кладовки.1. В кипящую воду опустить нарезанный брусочками картофель и лавровый лист. 2. Морковь натереть на крупной терке, потушить с маслом на сковороде. Лук мелко нарезать и добавить в почти готовую морковь, спассеровать. 3. Консервированную рыбу разобрать на кусочки, удалить косточки, потушить вместе с морковью, добавить специи. 4. Полученную массу ввести в картофельный бульон, заправить зеленью, посолить. Варить 5 минут, затем снять с огня.На заметкуМожно за 5 минут до готовности добавить горсть вермишели и толченый чеснок.

Ответ от Elena[гуру]
Сначала варишь овощи: картошку, морковку, лук, как тебе нравится. Для ухи я не режу, варю целыми. Когда картошка почти сварилась - кладешь консервированную рыбу, только дай сначало жидкость из банки, лавровый листик и перчик черный, потом через 5-8 мин после закипания можно выключать (если картошка готова полностью) + зелень резанная. Приятного аппетита, рыбак!

Ответ от Елена Белова[гуру]
Берешь рыбу в собственном соку (мои любят лосося), 2-3 картофелины, морковь, луковицу. Лук и морковь шинкуешь, обжариваешь. В кастрюлю наливаешь кипяток, добавляешь поджарку, консерву, картошку кубика ми, лаврушку, соль, перец, зелень по вкусу. Когда картошка сварилась, суп готов.

Ответ от Ўля[гуру]
консерву бросать за пять минут до готовности, и побольше зелени.

Ответ от Haba-Haba[гуру]
А я знаю еще рецептик.Все варишь как для щей, а за 10 минут добавляешь любую рыбу в масле. Прикольно получается!

Ответ от Паша[гуру]
Поставь вариться порезанную картошку. Сразу кинь лавровый лист, перец черный и душистый - горошком, пару небольших луковиц, разрезанных на 4 части, чуть присоли.
Одновременно обжарь на сковородке немного порезанной соломкой морковки на капле подсолонечного масла, как прижарится (минут 7 помешивая) залей томатом (столовая ложка без горки на 1/3 стакана воды. Перемешай, вывали в кастрюлю, всыпь в кастрюлю мелко порезанную зелень: укроп, петрушку, зеленый лук. Попробуй картошку, если готова, аккуратно выкладывай в кастрюлю ГОРБУШУ из 2-3-банок. Кипяти не более 1 минуты на МЕДЛЕННОМ огне, иначе рыба развалится.
И помни - это не уха, а рыбный суп. Кроме горбуши ничего не подойдет - все остальное будет отравой, как не изголяйся.
Приятного аппетита!

Ответ от МАМА ВАНИ И ТАНИ[гуру]
Варишь картофель,жаришь лук и морковку и в конце баночку рыбы,размятую вилкой. И зелень по вкусу.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить уху из консервы
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*