суп со свиными ребрышками



фасолевый суп с копчеными ребрышками

Автор Ђатьяна Викторовна задал вопрос в разделе Первые блюда

Подскажите рецепт фасолевого супа со свиными ребрышками и получил лучший ответ

Ответ от ALEKSA_[гуру]
Суп фасолевый с рёбрышками:
рёбрышки (сырые или копчёные) - 1кг, фасоль - 1.5 стакана, картошка - 3-4 шт. , зелень укропа, петрушки - по вкусу, томатный соус - 2-3 ст. л.
Фасоль нужно на ночь замочить в холодной воде. Если рёбрышки сырые их нужно отварить. Когда вода закипит, сливаем воду, заливаем новой и ставим на огонь снова. Засыпать фасоль. Когда она слегка поварится, вымыть очищенную картошку, порезать и засыпать в кастрюлю. Пусть закипит. Посолить. Когда овощи сварятся, возьмите томатный соус, потушите на сковороде минуты 2 в масле- и в суп. Пусть покипит ещё минут 5-10. В самую последнюю очередь всыпать нарезанную зелень и специи по вкусу. Через минут 5 всё готово. Приятного аппетита.

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
мясные копчености (копченые ребрышки, корейка или грудинка и т. п. ) - 300-500 г,
фасоль в томатном соусе - 1 баночка,
картофель - 4 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
перец болгарский - 1-2 шт,
зелень,
соль,
перец,
томатная паста - 2-3 ст. ложки
Сварить бульон из копченостей - мясо заложить в воду, после закипания снять пену и варить 10 минут.
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Болгарский перец порезать кубиками.
Зелень мелко порезать.
Лук мелко порезать. Морковь потереть на крупной терке или порезать кубиками.
Спассеровать лук с морковью на растительном масле.
В бульон положить картофель и болгарский перец.
Когда картофель станет мягким добавить в суп спассерованные морковь с луком и фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью.
Добавить по вкусу томатную пасту или кетчуп, посолить и поперчить.
За минуту до готовности добавить зелень.

Ответ от Ђатьяна Тонина[гуру]
Отварите рёбрышки.
Фасоль замочите на 3 часа - ни больше, ни меньше.
Варите в бульоне до готовности. Затем кладите картофель, и, когда будет готов - обжаренные лук и морковь. Затем - зелень: петрушка, укроп, кинзу можно, сельдерей, базилик (Что есть). Ещё раз прокипятите - готово.
Ребрышки можно перебрать, и мясо добавить в суп перед последним закипанием. Можно просто в тарелку положить.
Томатную пасту не кладите - испортит вкус. Очень хорошо положить толчёный кориандр: семена кинзы.
И ещё: копчённости варить ДОЛГО! Пока мясо от косточек отходить не будет.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Состав
мясные копчености (копченые ребрышки, корейка или грудинка и т. п. ) - 300-500 г,
фасоль в томатном соусе - 1 баночка,
картофель - 4 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
перец болгарский - 1-2 шт,
зелень,
соль,
перец,
томатная паста - 2-3 ст. ложки
Приготовление
Сварить бульон из копченостей - мясо заложить в воду, после закипания снять пену и варить 10 минут.
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Болгарский перец порезать кубиками.
Зелень мелко порезать.
Лук мелко порезать. Морковь потереть на крупной терке или порезать кубиками.
Спассеровать лук с морковью на растительном масле.
В бульон положить картофель и болгарский перец.
Когда картофель станет мягким добавить в суп спассерованные морковь с луком и фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью.
Добавить по вкусу томатную пасту или кетчуп, посолить и поперчить.
За минуту до готовности добавить зелень.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт фасолевого супа со свиными ребрышками
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*