копченые ребрышки купить



Купить ребра свиные

Автор Прикол Иваныч задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Купил свиные копчёные рёбрышки говорят суп из них вкусный Какой и как варить? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Кирилова[гуру]
Гороховый или фасолевый. Горох или фасоль на ночь надо замочить в воде. А варить как все супы.

Ответ от Ириша SV[гуру]
гороховый, а вот рецепт не подскажу

Ответ от Britney spears[гуру]
не надо! вот моя мама один раз окорок закинула в борщ так папа чуть не блеванул да и мне противно было есть!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
гороховый

Ответ от Оксанка[гуру]
Суп из чечевицы с копчеными ребрышками
ребрышки свиные копченые - 400 г
чечевица - 1 стакан
лук-порей - 60 г
мука - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль
перец черный молотый Способ приготовления рецепта:
Чечевицу залить 5 стаканами воды и довести до кипения. Положить рубленые ребрышки и варить 40–50 минут. В конце варки посолить.
Мелко нарезанный лук спассеровать на масле, добавить муку, спассеровать, развести небольшим количеством горячего бульона и влить в суп. Варить 1–2 минуты.
Подавать с гренками, посыпав суп перцем и рубленой зеленью.
Гороховый суп
Хорошо промытый горох замочить в холодной воде на 4-5 часов. Разбухший горох залить свежей водой и варить на медленном огне до мягкости 1-1,5 часа без соли.
Копченые ребрышки или другие копчености порезать, положить в кастрюлю, залить водой, после закипания огонь уменьшить, добавить порезанный картофель и варить до готовности картофеля 10-15 минут.
Лук и морковь мелко нарезать, спассеровать. Соединить разваренный горох с бульоном, добавить пассерованные овощи, посолить, поперчить по вкусу и варить суп при слабом кипении 7-10 минут.
За 2 минуты до готовности положить рубленую зелень. Готовый суп можно подавать с сухариками.
Компоненты:
горох сухой - 1 стакан
мясные копчености - 300-400 г
картофель - 3 шт
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
зелень, соль, перец

Ответ от ЂУЧКА[гуру]
ГОРОХОВЫЙ! я обычно варю так: сначало рёбра варю в течении 40 мин, вытаскиваю и ставлю вариться горох в бульоне, с рёбер снимаю массо и потом как обычно морковка лучёк картошечка, специи и чесночёк, по-больше укропчику!

Ответ от Аннэт***** Osipova[гуру]
Гороховый суп отлично может быть дополнен свиными копчеными ребрышками. Рецепт такой же, как и у обычного горохового супа, но вкус намного лучше.

Ответ от VOLNA[гуру]
Да любой, какой любите. Вкусным будет даже с овсяной крупой-дешево и сердито, и главное полезно! Приятного аппетита!

Ответ от Виктор шестаков[гуру]
Народ предпочитает гороховый!

Ответ от Паша[гуру]
Фасолевый суп.
Варите бульон из куска нежирной говядины, который потом пойдет в качестве отдельного холодного блюда с горчицей. Не забывайте перед кипением снимать пену.
В принципе – бульон можно сварить и из кубика (для скорости) .
Пока варится бульон, в отдельной кастрюльке провариваете минут 15 горсть сушеных лесных грибов. Шампиньоны не подойдут - они не дают вкуса.
На сковородке обжариваете мелко порезанный лук до золотистости и пару зубков мелко порезанного чеснока, потом заливаете полстакана разведенного водой томата-пасты или неострого кетчупа.
В готовый бульон кладете заранее порезанную картошку. Варите 10 минут, затем вываливаете в кастрюлю зажарку, грибы, а также порубленные небольшими кусочками и порезанные копченые ребрышки или любое копченое мясо (пастурму) и мелко накрошенную зелень. Еще через 5 минут вываливаете банку - другую готовой фасоли.
Не забудьте посолить и поперчить по вкусу.
А если не париться, то обычный пакетик - другой горохового супа и пару картошин плюс ребрышки
Приятного аппетита!

Ответ от Нуна[гуру]
Гороховый! Когда горох и ребра сварятся, то обязательно мясо отделите от кости и нарежте маленькими кусочками. Картошку, морковку, горох потолките так, чтобы получился суп-пюре. Добавьте кусочки мяса. В тарелку с супом положите сухарики ( желательно с беконом) Кушайте, дорогой наш Леонид Ильич!

Ответ от Julia Nikta[гуру]
С копчёными рёбрышками обычно варят гороховый и кажется, в солянку добавляют. Но я ни тот, ни другой суп не люблю, поэтому рецепт посмотри в любой кулинарной книге. Во времена безденежья я варила из этих рёбрышек кислые щи. Съедобно.

Ответ от Кайман[гуру]
Гороховый.

Ответ от Ната[гуру]
Гороховый суп. Традиция с коп .ребрами.

Ответ от Васенька Яхонтов[гуру]
Если копченые, то лучше гороховый.

Ответ от Stillhet[гуру]
молочную лапшу, блин.... обжора....

Ответ от Оксанчик[гуру]
Так гороховый же!

Ответ от Ётас[гуру]
Гороховый очень вкусный с копчеными ребрами. Рецепт в инете найдешь.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Купил свиные копчёные рёбрышки говорят суп из них вкусный Какой и как варить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*