суп из пикши



уха из пикши

Автор Иванов Александр задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Кто то знает как приготовить суп из рыбы пикша? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Смешать тертый чеснок, лук, красный перец и половину оливкового масла. Готовить в большой кастрюле в течение 3 мин, помешивая. Отставить.Нагреть оставшееся масло в сковороде, добавить помидоры, накрыть и готовить на среднем огне в течение 10 мин.Тем временем добавить к смеси с луком и перцем бульон и картофель, вернуть на огонь и варить при медленном кипении в течение 10 мин.Приправить помидоры и пропустить через сито, добавить к смеси из перца с луком.Добавить рыбу, фасоль, шафран и петрушку, сохранив немного для украшения. Варить 2-3 мин до готовности рыбы.

Ответ от ***ЛаНа***[гуру]
1 стебель лука порея, 500г рыбных плавников и хвостов, 5 горошин перца, 125 мл белого вина, 1 морковь, 2 помидора, 40мл оливкового масла, по 1 щепотке тимьяна и шафрана, лавровый лист, 500г картофеля, луковица, соль, полоска апельсиновой цедры, 20мл вермута, 1кг пикши, 100мл чесночного майонеза, Рыбные обрезки, 1/2 лука-порея, перец, вино, лавр. лист залить 250 мл горячей воды и варить на слабом огне 10 минут. Процедить и уварить бульон до половины. Морковь и оставшийся лук-порей нарезать полосками, картофель - ломтиками. Репчатый лук порубить и тушить в 1 ст. л. масла. Доб-ть картофель, влить бульон и тушить 20 минут. Морковь и лук-порей обжарить в масле и тушить 10 минут с помидорами и пикшей Приправить тимьяном, апельсиновой цедрой и шафраном. Рыбу и овощи вынуть. В оставшийся бульон влить вермут, уварить, смешать с картофелем и полить майонезом. Подать вместе с рыбой и хрустящим багетом.!!! РЫБНЫЙ СУП С ПОМИДОРАМИ, ПИКШЕЙ И ШАФРАНОМ::: На 4 порции:1 зубчик чеснока, очищенный1 луковица, очищенная и мелко порезанная1 красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный4 ст л оливкового масла6 помидоров, порезанных900 мл овощного или рыбного бульона1 крупная картофелинасоль и молотый черный перец400 гр очищенного от костей филе рыбы, порезанного кубиками410 гр консервированной белой фасоли, слить и промыть1/2 ч л шафрана2 ч л свежей петрушки, порезанной!!! 1. Взбить в блендере чеснок, лук, красный перец и половину оливкового масла. Готовить в большой кастрюле в течение 3 мин, помешивая. Отставить.2. Нагреть оставшееся масло в сковороде, добавить помидоры, накрыть и готовить на среднем огне в течение 10 мин.3. Тем временем добавить к смеси с луком и перцем бульон и картофель, вернуть на огонь и варить при медленном кипении в течение 10 мин.4. Приправить помидоры и пропустить через сито, добавить к смеси из перца с луком.5. Добавить рыбу, фасоль, шафран и петрушку, сохранив немного для украшения. Варить 2-3 мин до готовности рыбы, и подавать суп в подогретых тарелках, украсив петрушкой.

Ответ от ОЛЬГА ТЮКОВА[гуру]
Рыбный суп с помидорами, пикшей и шафраномчеснок (очищенный) - 1 зубчиклук репчатый (очищенный и мелко порезанный) - 1 шт.красный перец (очищенный от семян и мелко порезанный) - 1 шт.оливковое масло - 4 ст. л.помидоры (порезанные) - 6 шт. овощной или рыбный бульон - 900 мл картофель (крупный) - 1 шт.соль, черный перец (молотый) - по вкусу рыба (филе, кубиками) - 400гбелая фасоль (консервированная) - 400гшафран - 1/2 ч. л.петрушка (порезанная) - 2 ч. л. Взбить в блендере чеснок, лук, красный перец и половину оливкового масла. Готовить в большой кастрюле в течение 3 мин, помешивая. Отставить.Нагреть оставшееся масло в сковороде, добавить помидоры, накрыть и готовить на среднем огне в течение 10 мин.Тем временем добавить к смеси с луком и перцем бульон и картофель, вернуть на огонь и варить при медленном кипении в течение 10 мин.Приправить помидоры и пропустить через сито, добавить к смеси из перца с луком.Добавить рыбу, фасоль, шафран и петрушку, сохранив немного для украшения. Варить 2-3 мин до готовности рыбы, и подавать суп в подогретых тарелках, украсив петрушкой.

Ответ от Аид[гуру]
исландские рецепты 300-граммовая рыба (треска или пикша) 3 столовых ложки рубленого лука 200 мл молока 100 мл сливок 40 г муки 40 г масла 100 г вареного картофеля Соль Перец Рыбу сварить в слегка подсоленой воде. Воду слить. Растопить масло в кастрюле, добавить муку и перемешать. Влить сливки и молоко и размешать смесь до однородности и загустения. Добавить нарезанный кубиками лук и картофель, посолить и поперчить. Наконец добавить рыбу, все смешать и довести до кипения. Подавать с ржаным хлебом.

Ответ от ЁЫЧ[гуру]
Из пикшИ.Как и из любой другой....

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто то знает как приготовить суп из рыбы пикша?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*