рецепт рыбной солянки из горбуши



суп солянка рыбная

Автор # Ангелы здесь не живут # задал вопрос в разделе Готовим в ...

Как приготовить рыбную солянку. Поделитесь рецептиком, пожалуйста... и получил лучший ответ

Ответ от Выдр (тот ещё)[гуру]
Солянки, 57 рецептов / Готовим.РУ
Солянка рыбная с кальмарами. Солянка с заварными клецками. Солянка домашняя со ставридой. Солянка с морским гребешком. Солянка рыбная с копченой горбушей.
http://www.gotovim.ru/recepts/soups/solyanki/
Рецепт: РЫБНАЯ СОЛЯНКА С ГРИБАМИ / Готовим.РУ
Солянка рыбная с копченой горбушей. Солянка с черным хлебом на сковороде. Солянка с цветной капустой.
http://www.gotovim.ru/recepts/soups/solyanki/1939.shtml
Рецепт: СОЛЯНКА СБОРНАЯ РЫБНАЯ / Готовим.РУ
Примечание: в рыбные солянки (особенно из осетровых) не следует добавлять много томата-пюре, так как он заглушает вкус рыбы. Солянка из трески (или окуня, зубатки) на сковороде. Солянка полужидкая мясная. Солянка рыбная с кальмарами.
http://www.gotovim.ru/recepts/soups/solyanki/1934.shtml
Капустная солянка с рыбой. Фото-рецепт / Готовим.РУ
Метки: капуста [24], пикша [2] Облако. Готовую рыбную солянку разложить на тарелки и подавать горячей.
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/rybsolyan.shtml
Рецепт: СОЛЯНКА РЫБНАЯ БЕЛОРУССКАЯ / Готовим.РУ
Солянка из трески (или окуня, зубатки) на сковороде. Солянка полужидкая мясная. Рыбная солянка с грибами.
http://www.gotovim.ru/recepts/soups/solyanki/17243.shtml
Рецепт: РЫБНАЯ СОЛЯНКА С ГРИБАМИ / Готовим.РУ
При подаче на стол в каждую тарелку положить ломтик лимона, маслины или оливки и мелко рубленую зелень. Рыбная солянка с грибами » Послать | Печатать. Послать ссылку другу.
http://www.gotovim.ru/recepts/soups/solyanki/1939.shtml?send
Рецепт: СОЛЯНКА РЫБНАЯ ИЗ ОСЕТРИНЫ / Готовим.РУ
Солянка с морской капустой. Солянка с сельдью, помидорами и сладким стручковым перцем. Солянка рыбная с кальмарами.
http://www.gotovim.ru/recepts/soups/solyanki/9226.shtml
Рыбные супы, 94 рецептов / Готовим.РУ
Суп из корюшки по-ливонски. Солянка праздничная (в рыбные дни) Рыбный суп "cullen skink" Холодный суп из крыжовника с рыбой.
http://www.gotovim.ru/recepts/soups/fish/
Рецепт: СОЛЯНКА СБОРНАЯ РЫБНАЯ / Готовим.РУ
Примечание: в рыбные солянки (особенно из осетровых) не следует добавлять много томата-пюре, так как он заглушает вкус рыбы. Солянка сборная рыбная » Послать | Печатать. Послать ссылку другу.
http://www.gotovim.ru/recepts/soups/solyanki/1934.shtml?send
Рецепт: СОЛЯНКА РЫБНАЯ С КОПЧЕНОЙ ГОРБУШЕЙ / Готовим.РУ
Солянка рыбная с копченой горбушей » Послать | Печатать. Запеканка из цветной капусты. Блины дрожжевые царские.
http://www.gotovim.ru/recepts/soups/solyanki/17239.shtml
Рецепт: СОЛЯНКА ПРАЗДНИЧНАЯ (В РЫБНЫЕ ДНИ) / Готовим.РУ
Добавьте рыбу и огурцы в кастрюлю и варите солянку на слабом огне до готовности рыбы. За 3 минуты до готовности добавьте лавровый лист, специи. Солянка праздничная (в рыбные дни) » Послать | Печатать. Филе сайды в горчичном соусе с яблоками.
http://www.gotovim.ru/recepts/soups/fish/1497.shtml
Рецепт: СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ / Готовим.РУ
Солянка из путассу с тушеной капустой. Солянка рыбная с кислыми яблоками.
http://www.gotovim.ru/recepts/soups/solyanki/1933.shtml

Ответ от Муся[гуру]
На сковородке потушить в растительном масле натертую морковь, лук, под конец положить немного томатной пасты. Все протушить.
В большой кастрюле отварить кости и шкурки от соленого осетра и любой копченой рыбы., процедить, снять весь жир ситечком. Затем в этот бульон положить тушеные овощи, и нарезанную на небольшие кусочки рыбу, в любом виде а лучше во всех вариантах, вареную соленую. Если будет два три сорта рыбы, просто прелесть, если один тоже ничего. После закипания поварить еще минут 7 и выключить. Пропорции овощей и рыбы нужно соблюдать примерно поровну. Солить по вкусу. Если солянка будет съедена сегодня, то лимон и маслины можно положить прямо в кастрюлю. Но потом это нельзя уже разогревать!! Добавить сухой укроп, черный перец! Налить в тарелки, туда ложку сметаны и в замороженную рюмочку грамм 25 водочки. Ух хорошо! Прошу вас не партесь со сложными рецептами, одни заморочки а вкус будет тот же.

Ответ от Любовь Тян[гуру]
РЫБНАЯ СОЛЯНКА, что использовалось:
Хребет и хвост горбуши, голова (Для бульона) — 1 шт
Стейки форели (Небольшие) — 3 шт
Лук репчатый — 2 шт
Огурец соленый — 3 шт
Томатный сок — 1 стак.
Растительное масло (Для жарки)
Соль, перец, специи. (По вкусу)
Лимон, маслины, сметана (Для подачи)
Рыбу залила холодной водой (3 литра) и поставила варить на медленном огне. После закипания сняла пену, слегка посолила (сильно не стоит, так как огурцы тоже дадут соль). Когда бульон сварился, я вынула все кости, хвост, бульон процедила через марлю, вернула на огонь и добавила туда стейки форели
Пока форель варилась, я нарезала соломкой две луковицы и обжарила их на растительном масле (без запаха). Лучок можно слегка посыпать сахаром, он лучше обжарится и будет вкуснее. Добавила к луку нарезанные тоненькими полуколечками солёные огурцы. Немного потушила и влила томатный сок. Потушить минут 5. Можно поперчить немного по вкусу и добавить специи. Я только перчила.
Потом добавила лучок с огурчиками и томатным соком. Довела до кипения и всё!
При подаче в тарелку положить ломтики лимона, маслины и сметану.

Ответ от Адам Козлевич[гуру]
самое главное в солянке - в ней должно быть пять видов мяса или колбасы, любые разные

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить рыбную солянку. Поделитесь рецептиком, пожалуйста...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*