Автор ******** задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что можно приготовить из рыбы ХОЛОДНОГО копчения, кроме бутербродов. Поделитесь рецептами. и получил лучший ответ
Ответ от Olga[гуру]
Можно приготовить рыбную солянку. Марусель
Искусственный Интеллект
(186713)
Варишь рыбку минут 15, затем вынимаешь из бульона и даешь немного остыть. В бульон кладешь овощи:пассерованные морковь и лук, капусту, болгарский перец, помидор, порей, все, что есть в холодильнике, кроме картошки, можно фасоль из баночки., томат - пасту.
Варишь, как обычную солянку, лаврушка, перец, соль добавляется в самом конце. Когда рыбка остыла, вилочкой отделяешь мясо от костей и складываешь в солянку, даешь слегка прокипеть. Подавать с зеленью, оливками и кусочком лимона
Ответ от Schirim[гуру]
Салат. К рыбке добавить варённые яйца, картошечку, сыр (можно жёлтый, можно брынзу) . Всё мелко нарезать, посолить, поперчить, смешать с майонезом. Приятного аппетита
Салат. К рыбке добавить варённые яйца, картошечку, сыр (можно жёлтый, можно брынзу) . Всё мелко нарезать, посолить, поперчить, смешать с майонезом. Приятного аппетита
Ответ от Trubochist Turbo[гуру]
Недавно пробовал "Шубу" - типа "Сельдь под шубой", но вместо сельди была копчена скумбрия. ВАУ! Как вкусно - не оторвешься!
Из красной рыбы нравится такой салатик: оварное яйцо, свежий огурчик, немного вареного картофеля, копченая рыбка. Можно добавить пророщенную сою маринованную, можно маринованный (в соке лимона) лучок. Заправляем майонезом.
Недавно пробовал "Шубу" - типа "Сельдь под шубой", но вместо сельди была копчена скумбрия. ВАУ! Как вкусно - не оторвешься!
Из красной рыбы нравится такой салатик: оварное яйцо, свежий огурчик, немного вареного картофеля, копченая рыбка. Можно добавить пророщенную сою маринованную, можно маринованный (в соке лимона) лучок. Заправляем майонезом.
Ответ от VALENTINKA[гуру]
рыба холодного копчения - 1 шт.
- свежая капуста - 1/4 часть небольшого кочана
- морковь - 1 шт.
- маринованный лук - 2 ст. л.
- свежий или консервированный сладкий перец - 2 стручка
- консервированный зеленый горошек - 1/2 стакана
- салатная заправка - 1/2 стакана
- уксус 3% - ный - 2 ст. л.
Паровая инверторная печь с конвекцией и грилем от Panasonic станет отличной помощницей в приготовлении вкусных и полезных блюд
Капусту порубить тонкой соломкой, заправить уксусом, слегка прогреть до оседания капусты на дно кастрюли и охладить. Морковь и сладкий перец также нарезать тонкой соломкой. Рыбу, разделанную на филе без кожи и костей, нарезать ломтиками, соединить с овощами, зеленым горошком и залить салатной заправкой.
---------
рыба холодного копчения - 1 шт.
- свежая капуста - 1/4 часть небольшого кочана
- морковь - 1 шт.
- маринованный лук - 2 ст. л.
- свежий или консервированный сладкий перец - 2 стручка
- консервированный зеленый горошек - 1/2 стакана
- салатная заправка - 1/2 стакана
- уксус 3% - ный - 2 ст. л.
Паровая инверторная печь с конвекцией и грилем от Panasonic станет отличной помощницей в приготовлении вкусных и полезных блюд
Капусту порубить тонкой соломкой, заправить уксусом, слегка прогреть до оседания капусты на дно кастрюли и охладить. Морковь и сладкий перец также нарезать тонкой соломкой. Рыбу, разделанную на филе без кожи и костей, нарезать ломтиками, соединить с овощами, зеленым горошком и залить салатной заправкой.
---------
Ответ от Пупкин Вася[гуру]
Пара бутылок пива превратят рыбу холодного копчения в замечательную закуску! ))
Пара бутылок пива превратят рыбу холодного копчения в замечательную закуску! ))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из рыбы ХОЛОДНОГО копчения, кроме бутербродов. Поделитесь рецептами.