салат из копченой рыбы холодного копчения



Автор Serj suh задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

салат из копченой рыбы и получил лучший ответ

Ответ от Елена Евсенёва[гуру]
Вы ищете не мой салат? Тогда вот Вам рецепт.САЛАТ ИЗ КОПЧЁНОЙ РЫБЫТушка горбуши или форели горячего копчения6-8 яицГоловка репчатого лука300-400 г копчёного колбасного сыра (можно просто твёрдого)МайонезРыбу измельчить, сыр натереть, яйца тоже лучше натереть на крупной тёрке, добавить нашинкованный лук, ошпаренный кипятком. Всё перемешать, заправить майонезом. Салат получается очень вкусным. В моей семье съедается слишком быстро, поэтому готовлю его сразу много.

Ответ от ***SKARLETT***[гуру]
300 г филе копченой рыбы, 4 шт. картофеля, 2 свежих огурца, 2 томата, 4 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 100 г зеленого салата, 1/2 стакана майонеза.
Вареный картофель, копченую рыбу, огурец, томаты нарезать маленькими кубиками, добавить 2 ст. ложки зеленого лука и половину нарезанного салата, все смешать и заправить майонезом. В салатник выложить листья зеленого салата, на которые выложить горкой приготовленную смесь, посыпать зеленым луком.
300 г копченой рыбы очистите от кожицы и костей, нарежьте кубиками. 3 сладких яблока и один соленый огурец очистите и также нарежьте кубика¬ми. Отварите вкрутую два яйца и измельчите их. Рыбу, яблоки, огурец и яйца перемешайте, добавьте 3 ст. ложки консервированного зеленого горошка и мелко нарезанный зеленый лук. Снова все перемешайте и заправьте майонезом. Выложите салат в салатницу, украсьте дольками яйца и зеленью.

Ответ от Галина Тарасенкова[гуру]
Отварной картофель (кубиками) , cоленый огурчик, форель или горбуша и с растительным маслом, можно добавить кинзы.

Ответ от Василиночка[активный]
Необходимые продукты:рыба холодного копчения - 200 гкапуста белокочанная - 200 гморковь - 1 шт.перец сладкий - 1 шт.лук репчатый маринованный - 2 головкигорошек зеленый консервированный - 80 гмасло растительное - 4 ст. ложкиуксус 3%-й - 1 ст. ложказелень петрушки или укропасоль по вкусуСпособ приготовления рецепта:Капусту нарежьте соломкой, заправьте уксусом и прогрейте 1–2 минуты, затем охладите. Морковь и перец очистите, нарежьте тонкой соломкой, филе рыбы — ломтиками. Соедините подготовленные продукты, добавьте нарезанный мелкими кубиками лук, зеленый горошек, заправьте маслом, солью и перемешайте. При подаче оформите салат зеленью.

Ответ от Victoria S[гуру]
Делюсь рецептом собственного производства, фото тоже моё:)
Нарядный, вкусный, очень сытный салат. Этот салат может заменить полноценный ужин.
Рис - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Рыба горячего копчения - 1 шт. (у меня была скумбрия)
Морковь - 1 средняя
Маринованные огурцы - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез
Зелёный лук
Очень люблю послойные салаты. такой салат приятно оформить в виде торта.
Сварить рис до готовности. Слить воду, при необходимости, промыть. Репчатый лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле. Лук вместе с маслом добавить к рису и тщательно перемешать. Рыбу разделать, кости удалить, филе нарезать кусочками. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на средней тёрке. Зелёный лук мелко полезать. Яйца сварить вкрутую, натереть на крупной тёрке. Все подготовленные подукты разделить на две части, т. к. будем повторять слои дважды.
Сложить салат так:
1 слой. Рис с луком + тонкая майонезная сеточка.
2 слой. Рыба, посыпанная зелёным луком + тонкая майонезная сеточка.
3 слой. Маринованный огурчик + тёртая морковь + тонкая майонезная сеточка.
4 слой. Яйцо, тёртое на тёрке.
Слои повторить. Украсить. Салат можно кушать сразу.
Адрес рецепта: ttp://woman.obovsem.com/kitchen/section_0/recipe_268/

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: салат из копченой рыбы
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*