салат из стручковой фасоли



салат из зеленой фасоли

Автор Вероника задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Подскажите какой-нибудь салат из зеленой стручковой фасоли? и получил лучший ответ

Ответ от Ўнона[гуру]
Салат картофельный с зеленой стручковой фасолью- картофель - 4 шт.- стручковая фасоль - 300г- майонез - 1/2 стакана- уксус, сахар, соль - по вкусу.Сваренный в кожуре картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Стручки фасоли промыть, очистить от жилок, положить в кипящую воду, добавить соль, сахар и варить, пока фасоль не станет мягкой. Картофель перемешать с фасолью не станет мягкой. Картофель перемешать с фасолью, добавить соль, уксус и сахар по вкусу. Салат заправить майонезом.САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ С ЧЕСНОКОМЗеленая стручковая фасоль - 1 кг, растительное масло - 5 столовых ложек, винный уксус - 2 столовые ложки, чеснок - 5 зубков, 2 помидора, зелень укропа, соль и перец по вкусу. Фасоль очистить от плодоножек и волокон, вымыть и сварить, опустив в кипящую соленую воду. Готовую фасоль откинуть на сито, уложить в салатник и дать остыть. Смешать растительное масло, перец, мелко нарезанную зелень укропа и растертый с солью чеснок с небольшим количеством отвара фасоли. Полученной смесью заправить фасоль и украсить салат кружочками помидоров и зеленью укропа.Салат из стручковой фасоли с грецкими орехами и сыром. фасоль отварить (остудить). добавить измельченных грецких орехов , сыр, добавить измельченный чеснок (зубчика 2 максимум) заправить растительным маслом. Датский салат из сельди и зеленой фасоли300 г нежных стручков фасоли, 3 слабосоленых сельди, 3 вареные картофелины, 1 луковица, 100-125 г майонеза.Стручки фасоли разломить на 2-3 части, потушить в небольшом количестве воды.Сельдь разделать на кусочки шириной 3 см. Картофель очистить и нарезать тонкими дольками. Майонез смешать с натертым луком и перцем и заправить приготовленные продукты. Салат из стручковой фасоли фасоль стручковая зеленая - 300 г огурцы - 1 шт. помидоры - 1 шт. салат зеленый - 6 -7 крупных листочков яйцо вареное - 1 шт. зелень петрушки для украшения майонез, соль, перец по вкусуФасоль очистить от стеблей, промыть, нарезать кусочками в 3-4 см по диагонали и отварить в подсоленной воде с добавлением ложки уксуса. Отваренную фасоль охладить. Огурец разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими пластинками по диагонали. Не режьте огурец слишком мелко, его должно быть видно в салате.Часть листьев салата порезать соломкой. Смешать в миске охлажденную фасоль, листья салата и огурцы. Приправить солью, душистым перцем и майонезом. На блюдо выложить листья салата, на них выложить заправленный салатик. По краям по кругу выложить чередуя порезанные на четвертинки яйцо и помидор. Украсить зеленью петрушки.Салат из зеленой фасоли с яблокомстручковая фасоль - 300г- морковь - 2-3 шт.- яблоки - 2-3 шт.- салатная заправка - 1/2 стакана- петрушка - по вкусу.Свежую зеленую фасоль в стручках отварить, очистить от прожилок, нарезать кусочками. Можно использовать и консервированные стручки фасоли. Сырую морковь и сладкие яблоки очистить, нарезать соломкой. Соединить с фасолью, полить салатной заправкой и посыпать зеленью петрушки.Салатная заправка:На 200 г салатной заправки: 70 г растительного масла, 130 г 9%-ного уксуса, 10 г сахара, на кончике ножа черный молотый перец, 1 неполная ч. л. соли.Все тщательно перемешать. Готовят непосредственно перед заправкой салата.Салат из стручковой фасоли с ветчинойСтручки зеленой фасоли тварить и нарезать небольшими кусочками.Ветчину красиво нарезать соломкой, а сыр натереть на крупной терке. Репчатый лук и помидоры мелко нарезать (помидоры можно нарезать крупнее, чем лук) . Все хорошо перемешать, заправить майонезом и украсить зеленью и дольками помидоров.фасоль стручковая - 300 г.ветчина - 150-200 г.сыр - 100-150 г.лук репчатый - 1 шт.помидоры - 2-3 шт.майонез - 100 г.зелень - по вкусу

Ответ от Галчонок[активный]
МЦВАНЕЛИ (Грузинская кухня) .Состав: Отварная зеленая фасоль 400 грамм (пакет замороженной) , средняя красная луковица, 3-4 крупных зубчика чеснока, пучок киндзы, 1/2 пучка петрушки, полстакана мелко молотых грецких орехов, соль, перец, сахар по вкусу. Все просто перемешать. Ингридиенты можно мелко-мелко порезать, я пропускаю через блендер, режу только фасоль. Заправлять ничем не надо. Орехи дают масло. Вкус необычный. Можно на бутерброды, можно как салат, приправу к мясу.

Ответ от Uataua[гуру]
Стручковая фасолька, пекинский салатик (рвать руками) , крабовое мясо или палочки, оливки зелененькие, оливковое масло, лимон, соль перед самой подачей на стол. Очень легко и вкусно.

Ответ от Жанна Климова[гуру]
Салат "Три мушкетера"0,5 кг. стручковой фасоли, 250 гр. консервированной кукурузы, 150 гр. красной рыбы холодного копчения, соль, майонез.Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, выложить в салатник, добавить красную порезанную рыбу, кукурузу. Заправить майонезом, солью и перемешать.Сама не делала, все собираюсь и ни как не собирусь, но говорят что получается вкусно.

Ответ от Авдей[гуру]
Лобио, почитайте в Грузинской кухне.

Ответ от Ёабина[гуру]
зайди на сайт думаю ты найдешь то чего искала и многое другое вкусное )))
рада была помочь

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВ ФАСОЛИ.300 г стручковой фасоли, 2 ст. ложки винного уксуса, 1 луковица, 4 веточки укропа, стручковый перец, соль.Стручки фасоли очистить, нарезать. сварить в кипящей подсолёной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь. Затем добавить соль, толчёный стручковый перец, винный уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать. Сверху густо посыпать мелко нарезанным укрпом.

Ответ от Валентина Пронина[гуру]
Ингредиенты:230 г макарон в виде спирали3 стакана стручковой фасоли1 стакан очищенных грецких орехов4 столовые ложки оливкового масла1 стакан мелко порезанной ветчины4 головки зеленого лука2 столовых ложки рубленой зелени петрушки3 столовых ложки рубленой зелени укропакайенский перецсоль по вкусуПриготовление:Отварите макароны, слейте воду и ополосните их холодной проточной водой. Обсушенные макароны сложите в глубокую миску для салата. Стручковую фасоль нарежьте кусочками длиной 3-5 см, отварите, ополосните холодной водой, обсушите и добавьте к макаронам.Порубите грецкие орехи и обжарьте их в духовке. В миску с макаронами и фасолью влейте оливковое масло, аккуратно все перемешайте, добавьте сюда кусочки ветчины, порезанный зеленый лук, петрушку и укроп. Приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте. Добавьте орехи в последнюю очередь. Салат подавайте слегка охлажденным.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите какой-нибудь салат из зеленой стручковой фасоли?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*