салат из зеленой фасоли с яйцом



Автор Ѐустам Кинжаев задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Подскажите рецепт салата из зеленой (недозревшей) фасоли и получил лучший ответ

Ответ от Елена Лейзерзон[гуру]
Салат из зеленой фасоли
200 г молодой стручковой фасоли отварите, нарежьте крупными кусками (можно использовать и целые стручки) , соедините с измельченным стручком сладкого перца, толчеными зубками чеснока (3 шт. ) и 100 г посеченных ядер грецких орехов.
Заправьте салат майонезом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!

Ответ от Людмила Горбачева[гуру]
Отварите фасоль, слете и обжарьте на сливочном масле. Добавьте яйца, соль, молотый перец и всё хорошо перемешайте. Вкуснятина.

Ответ от Евгения Комарова[новичек]
400 гр стручковой фасоли, 5 шт. яиц, копченая куриная грудка 1 шт, соль по вкусу и майонез. вкусно и сытно

Ответ от Григорий Иоселиани[гуру]
Тёплый салат из зелёной фасоли
Фасоль помыть, обрезть кончики, бланшировать в подсоленном кипятке до мягкости в течении 4-5 минут. Тем временем смешать масло с уксусом, чесночным пюре, горчицей, мёдом и сахаром, посолить, поперчить, взбить венчиком до однородной эмульсии, добавить мелко рубленный щавель. Фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, влить салатную заправку и перемешать. Салат подавать тёплым с пошированым яйцом.
1 горсть стручков зелёной фасоли; 0,5 зубчика чеснока; несколько листьев щавеля; 3 ст. л. оливкового масла; 1 ст. л. белого винного уксуса; 1 ч. л. дижонской горчицы; 1 ч. л. мёда; 0,5 ч. л. коричневого сахара; соль, чёрный перец

Ответ от Ђаша[гуру]
А Я делаю так,
беру 200 гр. полукопченной колбасы, можно заменить мясом
200 гр. стручковой фасоли (предварительно варю в подсоленной воде)
2 шт. свежих огурца
зелень.
Все режу соломков все ингридеенты смешиваю, перчу, и заправляю майонезом. Получается очень свежий и сочный салат. Можно еще добавитьбанку фасоли в собственном соку предварительно промыв её.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт салата из зеленой (недозревшей) фасоли
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*