салат из красной и белой фасоли консервированной



салат из яиц и фасоли консервированной

Автор Јерри задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Знааете рецепт салата из консервированной фасоли? Подскажите... и получил лучший ответ

Ответ от Алёна[гуру]
Салат из фасоли Хайнс 1 банка фасоли Хаинс в томате (или отварить красную фасоль) , 5 средних мариновых огурцов, 1 средняя головка лука репчатого, 1 пучек зелени (кинза, петрушка) , карри (немного) , базилик сухой, сок 1/2 лимона, 2-3 ст. л. подсолнечного или оливкого масла, 2-3 ст. л. огуречного рассола.Все компоненты порезать, добавить фасоль. Заправка: соединить масло, сок лимона, огуречный рaссол, специи. Все соединить и дать настояться.

Ответ от Пользователь удален[активный]
Салат «Любимый»Мясо пожарить-300гр.Лук марин-1 головкаФасоль консервир-1б.Яйцо жаренное-2шт.Все продукты перемешать с майонезом

Ответ от Галина Кудревич[гуру]
Салат из фасоли. 1банки красной фасоли в собственном соку, шампиньоны 1 банка, 1 головка репчатого лука, 100 г корейской моркови, 200 г майонеза.Фасоль высыпать в дуршлаг, дать стечь. Нарезать лук кольцами и обжарить на сковороде до золотистой корочки добавить грибы и ещё слегка обжарить. Всё соединить в салатнице (фасоль обжаренный лук с грибами морковь) . Добавить майонез и всё перемешать. Украсить зеленью!

Ответ от @gnia[гуру]
1 банка красной фасоли, 3 болгарских перца (красн. , желт.) , крабовые палочки (помельче) , чеснока (кто сколько любит) , сыр потереть (1 горсть) , петрушка (немного) . Заправить майонезом. Пальчики оближешь!

Ответ от МУЛАТО4КА[гуру]
Из белой фасоли.Копченую куру мелко порезать, добавить фасоль (воду слить), свежий огурец, зелень, зел. лук, яйцо. Заправить майонезом.Из красной фасоли.Сыр (типа российского) натереть, зелень, сухарики белые с сыром, майонез.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Печень нарезаная соломкой (отварная) + спассерованые лук с морковью+ 1 банка фасоли + соль + майонез.

Ответ от МаринКА[мастер]
банку фасоли (лучше промыть) , банку кукурузы, два пакетика сухариков и майонезсалатик быстрый и вкусный

Ответ от Lana lana[гуру]
«МАРИСОЛЬ»фасоль консер. красная-1 бморковь по корейски-100 гршампиньоны-500грлук- 1 головка мясо- 200 гр.Приготовление: мясо отварить порезатьЛук и грибы по отдельности пожаритьСмешать все ингредиенты с майонезом.«Лилу»Фасоль красная-1 банкаПомидор свежий-4-5 штукЛук-2 гол.Ветчина-300 гр.МайонезПомидор порезать кубиками предварительно удалив семена, лук пожарить или замариновать, ветчину порезать соломкой. все продукты смешать и заправить майонезом.Салат «обыкновенный»Фасоль красная-1 бЛук марин в уксусе-2 головки (полукольца)Курица копченная-300 гр (кубиками нарезать)Сухарики с беконом-1 б. пачкамайонезСмешать все ингредиенты с майонезом.Салат-коктейль «Министр» курица копченая (можно окорочок) - 150 г, помидоры - 1 шт. , огурцы - 1/2 шт. , капуста цветная - 100 г, фасоль красная консервированная - 50 г, горошек зеленый консервированный - 50 г,кетчуп - 50 г, майонез - 1/2 стакана

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
САЛАТ ИЗ СУХАРИКОВ И ФАСОЛИ1 банка красной фасоли (в собственнов соку, а не в томате) , 1 банка кукурузы, 3 пакетика готовых сухариков типа "Три корочки" или "Емеля", 250-300 гр майонеза .Сухарики взять два пакетика с чесноком (придает остроту и пикантность) и один пакетик просто с солью, или с укропом, или с томатом и зеленью. Можно брать любые, кто какие любит. Так вот, сухарики намазать майонезом и оставить на 1,5 - 2 часа, так они станут не слишком твердыми. По истечении указанного времени добавить к сухарикам фасоль и кукурузу (воду предварительно слить) . САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИшампиньоны консервированные - 120 гфасоль красная консервированная - 200 глук репчатый - 2 головкимасло растительное - 2 ст. ложкимайонез - 4 ст. ложки Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле, остудите. Фасоль соедините с нарезанными ломтиками шампиньонами, луком, поперчите, заправьте майонезом. САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ1 банка фасоли краснойно не в томате1-2 копченых окорочка2 соленых огурца2 луковицыбатонмайонез.Пережарить соленые огурцы с луком на р/мас. Затем часть батона порезать на кубики и в духовку- на сухари. Окорочка разделяем на волокна, добавляем фасоль (без рассола), затем нашу пассировку, а сухарики при подачи, заправляем все майонезом. САЛАТ СО СВЁКЛОЙ И ФАСОЛЬЮСвекла - 1 шт. (средняя) ; фасоль (консервированная) - 350 г ; яблоко (кислое) - 1 шт. (среднее) ; соль, молотый черный пере, растительное масло - по вкусСвеклу вымыть, обернуть в фольгу и запечь до готовности в духовке при 220С. Можно свеклу не запекать, а отварить. Готовую свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить к свекле консервированную фасоль (без жидкости) . Яблоко промыть и нарезать мелкими кубиками (как свеклу) .Всё смешать, приправить по вкусу солью, молотым перцем добавить 2-3 ст. л. растительного масла и перемешать.

Ответ от For_liliy[гуру]
Салат Берете банку красной фасоли в собственном соку, банку кукурузы и 2 пачки сухариков. Все это перемешать и полить майонезом, вкусно, а главное быстро. Сухарики желательно "С дымком".-----------------------------------------------------Нежный салат из красной фасоли1 большая банка резаных грибов в собственном соку, 1 банка красной фасоли, 1 упаковка (240 грамм) крабовых палочек или крабового мяса, 0,5 пачки майонеза. Мясо крабовых палочек порезать и перемешать с фасолью и грибами. Заправить майонезом, посолить и поперчить. ----------------------------------------------Фасолевый салатФасоль - 1 банкакориандр (кинза) , укроппомидоры - 2 штсладкий перец - 1 штчесноклимон Берем банку консервированной красной фасоли (можно обычную или втомате) , кладем в салатник. Нарезаем мелко зелень и добавляем к фасоли. ---------------------------------------- Салат Капа1 банка красной фасоли в собственном соку. 1 банка сладкой кукурузы. 1-2 пакетика ржаных сухариков с чесноком. 2 дольки чеснока. Майонез по вкусу. Укроп. Петрушка.В блюдо выложить фасоль, кукурузу, предварительно слить из банок жидкость. Чеснок нарезать мелко-мелко и смешать с фасолью, кукурузой и сухариками. Полученную смесь заправить майонезом. Посыпать укропом и петрушкой. Совет Сухарики класть в салат перед подачей на стол, чтобы они не размякли.---------------------------------------------------Нежный салат из красной фасоли1 банка резаных шампиньонов, 1 банка красной фасоли,1 упаковка мяса крабов, 1/2 пачки майонеза "Кальве" Мясо крабов порезать и перемешать с шампиньонами и фасолью. Заправить салат майонезом. Солить, перчить по вкусу.-------------------------------------------------Салат из грибов и фасоли 1 баночка консервированной белой фасоли, 1 баночка маринованных шампиньонов, 3 яйца, 200 г сметаны, зелень укропа, соль и молотый перец по вкусу. Отварите вкрутую яйца, хорошо остудите и почистите. Нарежьте средними по размеру кубиками. Откройте баночки с фасолью и грибами, выложите отдельно в дуршлаг и дайте стечь соку. Порежьте грибы небольшими кубиками, смешайте с фасолью, яйцами и аккуратно перемешайте. Зелень промойте, отряхните, мелко нарежьте, посыпьте салат. Заправьте солью, перцем, сметаной, вновь перемешайте.----------------------------------------- САЛАТ ИЗ СУЛУГУНИ И ФАСОЛИ250 гр. сыра “Сулугуни”,400 гр. белой консервированной фасоли, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 луковица, 50 гр. маслин без косточек, несколько веточек петрушки, 3-4 листа зеленого салата; для заправки: 4 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка винного уксуса, 1 ст. ложка меда, 1 ч. ложка неострой горчицы, соль, перец. Очистите лук и нарежьте полукольцами. Слейте жидкость из фасоли, салат порвите на кусочки, сыр порежьте ломтиками, а маслины тонкими колечками. Обжарьте сыр на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. 4 ст. ложки оливкового масла соедините с уксусом, медом, горчицей, солью и перцем и все взбейте венчиком. Перемешайте лук, фасоль, маслины, салат и сыр и залейте заправкой. Украсьте рубленой зеленью петрушки.

Ответ от Secret[гуру]
красная фасоль -250г- сыр - 200г- красный сладкий перец - 1 шт.- крабовые палочки - 200г- зелень петрушки - по вкусу- майонез.С фасоли слить сок, перец нарезать соломкой, крабовые палочки тоже (палочка нарезается вдоль потом слегка наискосок - получается соломка) , сыр натирается на терке, зелень мелко режется, все перемешать, залить майонезом.илиФасоль отварить до мягкости, воду слить и добавить в нее 20 грамм сливочного масла. Печень нарезать небольшими кусочками, сварить или обжарить и мелко нарезать. Лук нарезать и пассеровать в подсолнечном масле, обжарить морковь, нашинкованную на крупной терке. Лук с морковкой посолить, поперчить и смешать с фасолью и печенью. Добавить 2-3 столовых ложки майонеза. белая фасоль - 250г- растительное масло - 4 ст. л.- зеленый лук - 60г- уксус (3%) - 3 ст. л.- яйцо - 2 шт.- лимона - 1/2 шт.- маслины- соль, перец - по вкусу- зелень петрушки - по вкусу.Фасоль замочить и отварить в подсоленной воде. Зеленый лук, зелень петрушки мелко нарезать. Еареные яйца мелко нарубить. Все смешать, добавить соль, перец, заправить растительным маслом и уксусом. Хорошо перемешать. Готовый салат украсить маслинами, дольками лимона и зеленью. В общем, почти в любой салат можно добавить фасоли. Хоть в оливье вместо картошки.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Знааете рецепт салата из консервированной фасоли? Подскажите...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*