Какой сделать салат быстро и вкусно
Автор Ксюша Емельянова задал вопрос в разделе На скорую руку
какой салат можно сделать быстро и вкусно и получил лучший ответ
Ответ от KSY[гуру]
куриную варёную грудку нарезать соломкой, тонкой соломкой нарезать свежий очищенный от кожуры огурец, так же нарезать свежий болгарский перец, посолит, добавить майонез - всё салат готов.
Очень вкусный и лёгкий и простой в приготовлении.
При желании можно добавить ветчины, но мне без неё больше нравится
Источник: собственный опыт
Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
нарежьте капусту масло соль перец
нарежьте капусту масло соль перец
Ответ от Надя Лепезина[новичек]
Бомж-салат: кукуруза, сухари и майонез)))))
Бомж-салат: кукуруза, сухари и майонез)))))
Ответ от Иванов Олег[гуру]
Сыр, кукуруза консервированная, фасоль белая консервированная, майонез, немного чеснока, сухарики по вкусу, приятного аппетита)
Сыр, кукуруза консервированная, фасоль белая консервированная, майонез, немного чеснока, сухарики по вкусу, приятного аппетита)
Ответ от Не знаю я[гуру]
сделай так: огурец, зелень, зубок чеснока, банка фасоли в сс, пакетик (или два) сухариков, майонез, все перемешать, вкусно
сделай так: огурец, зелень, зубок чеснока, банка фасоли в сс, пакетик (или два) сухариков, майонез, все перемешать, вкусно
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Салат из копченой рыбы с грушей
Режут наискось филе копченой рыбы (скумбрия или мойва) , складывают в горячую фаянсовую миску, нагревают столовую ложку бренди, поджигают и поливают им рыбу. Режут соломкой груши, бланшируют, перцы и маринованные огурцы. Рубят зеленый лук и зелень. Взбивают заправку из масла, лимона и горчицы. Все соединяют, перемешивают и выкладывают горкой в салатницу.
500 г филе копченой рыбы, 30 мл бренди, 2 груши, 3 корнишона, 2 перца, 100 г масла, ½ лимона, немного горчицы по вкусу
Мозги с зеленым горошком
Мозги (лучше бараньи, но можно и крупные говяжьи, и ни в коем случай не свиные) на несколько часов замачивают в холодной водой, подкисленной уксусом и подсоленной. Тщательно удалив остатки крови и пленки, опускают в кипяток. Перчат, солят, добавляют специи и варят на очень слабом жару полчаса. Остужают в холодной воде. Мозги режут кубиками, пассируют в масле, посыпав мукой, добавляют рубленый лук с тертой редькой и смешивают с майонезом. Подают как второе горячим или холодным как салат.
600 г мозгов, 360 г зеленого горошка (1 банка) , 300 г редьки, 200 г майонеза, пучок зеленого лука, горчица
Это блюдо можно очень быстро приготовить из консервированных бараньих мозгов – банка мозгов на банку горошка и рубленый зеленый лук с майонезом.
Салат из копченой рыбы с грушей
Режут наискось филе копченой рыбы (скумбрия или мойва) , складывают в горячую фаянсовую миску, нагревают столовую ложку бренди, поджигают и поливают им рыбу. Режут соломкой груши, бланшируют, перцы и маринованные огурцы. Рубят зеленый лук и зелень. Взбивают заправку из масла, лимона и горчицы. Все соединяют, перемешивают и выкладывают горкой в салатницу.
500 г филе копченой рыбы, 30 мл бренди, 2 груши, 3 корнишона, 2 перца, 100 г масла, ½ лимона, немного горчицы по вкусу
Мозги с зеленым горошком
Мозги (лучше бараньи, но можно и крупные говяжьи, и ни в коем случай не свиные) на несколько часов замачивают в холодной водой, подкисленной уксусом и подсоленной. Тщательно удалив остатки крови и пленки, опускают в кипяток. Перчат, солят, добавляют специи и варят на очень слабом жару полчаса. Остужают в холодной воде. Мозги режут кубиками, пассируют в масле, посыпав мукой, добавляют рубленый лук с тертой редькой и смешивают с майонезом. Подают как второе горячим или холодным как салат.
600 г мозгов, 360 г зеленого горошка (1 банка) , 300 г редьки, 200 г майонеза, пучок зеленого лука, горчица
Это блюдо можно очень быстро приготовить из консервированных бараньих мозгов – банка мозгов на банку горошка и рубленый зеленый лук с майонезом.
Ответ от Natrium22[активный]
Огурцы, помидоры, лук фиолетовый, соль-сметана по вкусу. Вуфля)
Огурцы, помидоры, лук фиолетовый, соль-сметана по вкусу. Вуфля)
Ответ от Елена Ценева[гуру]
свежая капуста тонко режится соломкой. ну как обычно вообщем, колбаса копченная тоже соломкой и сухарики, только скопченностями какие нибудь, и все это заправить майонезом, можно свежего укропа не множко добавить
свежая капуста тонко режится соломкой. ну как обычно вообщем, колбаса копченная тоже соломкой и сухарики, только скопченностями какие нибудь, и все это заправить майонезом, можно свежего укропа не множко добавить
Ответ от Виктор[гуру]
Салат «Нежность» .
Для него потребуются – 1 средняя луковица, 2 яйца, сваренные вкрутую, 100 граммов любого твердого сыра, 2 средних яблока (или одно большое) – лучше не очень кислых, несколько веточек петрушки или укропа для украшения, и майонез. Получается две-три порции. Для большего выхода продукта все составляющие увеличиваем в N раз. Лук надо нарезать тоненькими полукольцами и помариновать минут 20 в 6% уксусе. На тарелку или в небольшую салатницу с низкими краями сначала кладем слой яиц, натертых на крупной терке, потом выкладываем маринованный лук и осторожно покрываем майонезом. Затем – слой натертых яблок и слой тертого сыра. Снова польем майонезом и украсим зеленью. Салат готов, извольте кушать.
Салат «Очи зоркие» .
Этот салат очень богат витаминами и помогает беречь зрение. Весьма прост. Для него нужно 300 граммов сырой моркови, 100 граммов твердого сыра, 2 зубчика чеснока, по 50 граммов сметаны и майонеза, соль и черный молотый перец по вкусу. Морковь и сыр натираем на крупной терке, добавляем мелко порубленный чеснок, соль, перец, и заправляем соусом из смеси майонеза и сметаны. Хорош как на обед, так и к праздничному столу.
Салат из крабовых палочек с овощами.
Этот салат я называю «Наташин» , его впервые я попробовала у подруги, он отличается от традиционного салата с крабовыми палочками на основе риса. Думаю, что салат с рисом, кукурузой и крабовыми палочками известен всем. Этот же получается более нежным. Для него берем 1 пакет (0,5-0, 45 кг) замороженной овощной «Гавайской смеси» , или любой другой, куда входят цветная капуста, морковь, зеленые горошек и стручковая фасоль, иногда в этих пакетах и рис в небольшом количестве присутствует, так что будут разные варианты. Еще потребуется 200 граммов крабовых палочек (или крабового мяса) , 3-4 яйца, сваренных вкрутую, немного зелени укропа и майонез. Овощи из пакета надо потушить 10 минут на сковороде под крышкой, можно добавить немного растительного масла, а можно и просто водички, как вам удобнее для желудка (знаю по себе, что не все переносят жареные жиры) . Пока овощи тушатся, нарежем крабовые палочки или крабовое мясо, яйца. Овощи после тушения должны остыть. Затем в салатнице соединяем овощи с «крабами» и яйцами, заправляем майонезом, и салат готов!
Можно еще один вариант, не менее простой. Надо нашинковать свежей капусты, как для обычного капустного салата, добавить туда крабовые палочки, банку консервированной кукурузы и заправить майонезом. Быстро, просто и вкусно.
Салат c cайрой.
Этот салат хорош к праздничному столу. Продукты: 1 банка рыбных консервов в масле, лучше всего «Сайра» , 100 граммов твердого сыра, 6 сваренных вкрутую яиц, 1 луковица, 1-2 вареные морковки, 50 грамм сливочного масла (из холодильника) , зелень для украшения и майонез. Лук, как всегда, немного помаринуем, чтобы исчезла горечь. В салатницу выкладываем слоями в такой последовательности: тертые белки яиц, тертый сыр, рыба (предварительно слить масло из банки, а рыбу раскрошить) . Заправляем это все майонезом. Потом выкладываем мелко нарезанный лук, натираем сливочное масло на терке, затем слой натертой моркови и слой раскрошенных желтков. Снова заправим майонезом, украсим веточками зелени и ставим на 1-1,5 часа в холодильник. При желании можно один желток оставить для украшения после смазывания майонезом.
Салат «Нежность» .
Для него потребуются – 1 средняя луковица, 2 яйца, сваренные вкрутую, 100 граммов любого твердого сыра, 2 средних яблока (или одно большое) – лучше не очень кислых, несколько веточек петрушки или укропа для украшения, и майонез. Получается две-три порции. Для большего выхода продукта все составляющие увеличиваем в N раз. Лук надо нарезать тоненькими полукольцами и помариновать минут 20 в 6% уксусе. На тарелку или в небольшую салатницу с низкими краями сначала кладем слой яиц, натертых на крупной терке, потом выкладываем маринованный лук и осторожно покрываем майонезом. Затем – слой натертых яблок и слой тертого сыра. Снова польем майонезом и украсим зеленью. Салат готов, извольте кушать.
Салат «Очи зоркие» .
Этот салат очень богат витаминами и помогает беречь зрение. Весьма прост. Для него нужно 300 граммов сырой моркови, 100 граммов твердого сыра, 2 зубчика чеснока, по 50 граммов сметаны и майонеза, соль и черный молотый перец по вкусу. Морковь и сыр натираем на крупной терке, добавляем мелко порубленный чеснок, соль, перец, и заправляем соусом из смеси майонеза и сметаны. Хорош как на обед, так и к праздничному столу.
Салат из крабовых палочек с овощами.
Этот салат я называю «Наташин» , его впервые я попробовала у подруги, он отличается от традиционного салата с крабовыми палочками на основе риса. Думаю, что салат с рисом, кукурузой и крабовыми палочками известен всем. Этот же получается более нежным. Для него берем 1 пакет (0,5-0, 45 кг) замороженной овощной «Гавайской смеси» , или любой другой, куда входят цветная капуста, морковь, зеленые горошек и стручковая фасоль, иногда в этих пакетах и рис в небольшом количестве присутствует, так что будут разные варианты. Еще потребуется 200 граммов крабовых палочек (или крабового мяса) , 3-4 яйца, сваренных вкрутую, немного зелени укропа и майонез. Овощи из пакета надо потушить 10 минут на сковороде под крышкой, можно добавить немного растительного масла, а можно и просто водички, как вам удобнее для желудка (знаю по себе, что не все переносят жареные жиры) . Пока овощи тушатся, нарежем крабовые палочки или крабовое мясо, яйца. Овощи после тушения должны остыть. Затем в салатнице соединяем овощи с «крабами» и яйцами, заправляем майонезом, и салат готов!
Можно еще один вариант, не менее простой. Надо нашинковать свежей капусты, как для обычного капустного салата, добавить туда крабовые палочки, банку консервированной кукурузы и заправить майонезом. Быстро, просто и вкусно.
Салат c cайрой.
Этот салат хорош к праздничному столу. Продукты: 1 банка рыбных консервов в масле, лучше всего «Сайра» , 100 граммов твердого сыра, 6 сваренных вкрутую яиц, 1 луковица, 1-2 вареные морковки, 50 грамм сливочного масла (из холодильника) , зелень для украшения и майонез. Лук, как всегда, немного помаринуем, чтобы исчезла горечь. В салатницу выкладываем слоями в такой последовательности: тертые белки яиц, тертый сыр, рыба (предварительно слить масло из банки, а рыбу раскрошить) . Заправляем это все майонезом. Потом выкладываем мелко нарезанный лук, натираем сливочное масло на терке, затем слой натертой моркови и слой раскрошенных желтков. Снова заправим майонезом, украсим веточками зелени и ставим на 1-1,5 часа в холодильник. При желании можно один желток оставить для украшения после смазывания майонезом.
Ответ от Машулька Дьячкова[новичек]
капуста лимонный сок соль сахар!
вкусно и быстро!! !
капуста лимонный сок соль сахар!
вкусно и быстро!! !
Ответ от Ольга Прохорова[гуру]
Крабовый салат.
Понадобится:
1.Кукуруза "Бондюэль"
2.Крабовые палочки
3.Яйца отварные.
4.Три столовые ложки отварного риса.
Майонез Калве легкий.
Приготовление:
Палочки и яйца мелко порезать, смешать с кукурузой и рисом, заправить майонезом и перемешать.
Крабовый салат.
Понадобится:
1.Кукуруза "Бондюэль"
2.Крабовые палочки
3.Яйца отварные.
4.Три столовые ложки отварного риса.
Майонез Калве легкий.
Приготовление:
Палочки и яйца мелко порезать, смешать с кукурузой и рисом, заправить майонезом и перемешать.
Ответ от Гузель гарипова[новичек]
из помидоров огурцов.
накроши их, положи туда соль, лук (если есть то зелень) и полей майонезом или подсолнечным маслом.
из помидоров огурцов.
накроши их, положи туда соль, лук (если есть то зелень) и полей майонезом или подсолнечным маслом.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Листовой салат с редисом
300 г листового салата, 100 г редиса. 4 столовые ложки сметаны, укроп, зеленый лук, соль.
Салат нащипать, редис нарезать кружочками. В сметану добавить рубленый укроп и соль. Приготовленным соусом залить измельченные овощи. Салат посыпать нарезанным луком. Этот салат можно подавать так же с соусом из растительного масла и сваренными вкрутую яйцами.
Салат "ОБЖОРКА"
3 луковицы, 5 яиц, 1б. кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов (Я беру и сырые и сразу их обжариваю) .
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.
Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.
Салат с консервированной фасолью.
Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью, огурчиками и курицей. И всё заправляем майонезом.
Листовой салат с редисом
300 г листового салата, 100 г редиса. 4 столовые ложки сметаны, укроп, зеленый лук, соль.
Салат нащипать, редис нарезать кружочками. В сметану добавить рубленый укроп и соль. Приготовленным соусом залить измельченные овощи. Салат посыпать нарезанным луком. Этот салат можно подавать так же с соусом из растительного масла и сваренными вкрутую яйцами.
Салат "ОБЖОРКА"
3 луковицы, 5 яиц, 1б. кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов (Я беру и сырые и сразу их обжариваю) .
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.
Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.
Салат с консервированной фасолью.
Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью, огурчиками и курицей. И всё заправляем майонезом.
Ответ от Любовь[гуру]
1)Потрите морковку, чеснок и заправьте майонезом. 2)Вместо морковки можно сыр ( и на помидорку) вкусно... 3)огурцы, помидоры, редис, зелень, масло подсолн. (майонез) . С листовым салатом поэкспериентируйте (что-то вроде цезаря)
1)Потрите морковку, чеснок и заправьте майонезом. 2)Вместо морковки можно сыр ( и на помидорку) вкусно... 3)огурцы, помидоры, редис, зелень, масло подсолн. (майонез) . С листовым салатом поэкспериентируйте (что-то вроде цезаря)
Ответ от КаРаМеЛьКа))[новичек]
Можно сделать Крабовый салат ))
Можно сделать Крабовый салат ))
Ответ от Любаша[гуру]
ЭКСПРЕСС-САЛАТ. 1 кочан китайской капусты, 500г отваренного и нарезанного кольцами филе кальмаров, 250г крабового мяса, 1 банка консервированной кукурузы, 3 огурца, 250г майонеза, 100г сметаны, соль и перец. Кочан шинкуем. Крабовое мясо и огурцы режем соломкой. Все ингридиенты смешиваем. Готовим заправку, перемешивая майонез, сметану, соль и перец. Заправляем салат.
ЭКСПРЕСС-САЛАТ. 1 кочан китайской капусты, 500г отваренного и нарезанного кольцами филе кальмаров, 250г крабового мяса, 1 банка консервированной кукурузы, 3 огурца, 250г майонеза, 100г сметаны, соль и перец. Кочан шинкуем. Крабовое мясо и огурцы режем соломкой. Все ингридиенты смешиваем. Готовим заправку, перемешивая майонез, сметану, соль и перец. Заправляем салат.
Ответ от Александра Пегарькова[мастер]
Для салата понадобится:
свежий огурец
яйца варёные
сыр
крабовые палочки
лук репчатый
майонез
Количество продуктов не пишу, потому что это не принципиально, зависит от количества едаков. Салат выкладывается слоями:
1 слой-лук, порезанный мелко, смазать майонезом;
2 слой-огурец на крупной тёрке (лишнюю жидкость отжать), смазать майонезом;
3 слой-крабовые палочки натереть на тёрке, смазать майонезом;
4 слой-яйцо натереть на тёрке, смазать майонезом
Слои повторить. Верхний слой -сыр на тёрке.
Салат готов! Можно его немного украсить зеленью. Просто и вкусно. Надеюсь, салат и вам придётся по вкусу. Приятного аппетита!!!
Для салата понадобится:
свежий огурец
яйца варёные
сыр
крабовые палочки
лук репчатый
майонез
Количество продуктов не пишу, потому что это не принципиально, зависит от количества едаков. Салат выкладывается слоями:
1 слой-лук, порезанный мелко, смазать майонезом;
2 слой-огурец на крупной тёрке (лишнюю жидкость отжать), смазать майонезом;
3 слой-крабовые палочки натереть на тёрке, смазать майонезом;
4 слой-яйцо натереть на тёрке, смазать майонезом
Слои повторить. Верхний слой -сыр на тёрке.
Салат готов! Можно его немного украсить зеленью. Просто и вкусно. Надеюсь, салат и вам придётся по вкусу. Приятного аппетита!!!
Ответ от Zinaida[гуру]
Все овощи, что есть + заправить сметаной.
Все овощи, что есть + заправить сметаной.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какой салат можно сделать быстро и вкусно
спросили в Десерт
какой можно сделать десерт быстро и вкусно
Смешать клубнику с сахаром и
подробнее...
какой можно сделать десерт быстро и вкусно
Смешать клубнику с сахаром и
подробнее...
спросили в Экономный
Какой салат приготовить быстро вкусно и экономно?
«Божьи коровки»
лосось консервированный в собственном соку - 100 г
помидоры мелкие - 12
подробнее...
Какой салат приготовить быстро вкусно и экономно?
«Божьи коровки»
лосось консервированный в собственном соку - 100 г
помидоры мелкие - 12
подробнее...
какой можно сделать салат быстро и вкусно
Салатный лист, помидор и майонез. Нарезать мелко помидор и накромкать салатный лист, посолить
подробнее...
Как сделать салат под шубой?
Ингредиенты для классического рецепта селедки под шубой:
сельдь крупная жирная – 2 шт.
подробнее...
Как сделать салат из крабовых палочек, что для этого надо?
#yahrefs467491#
#yahrefs467492#
Салат из крабовых палочек
Продукты: Отварить
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Помогите Напишите какие не будь рецепты домашних вторых блюд. Или что можно приготовить на второе на скорую руку?
1.картошку очищаешь, куриные ножки моешь, все обмазываешь майонезом и кетчупом с солью, и в духовку
подробнее...
спросили в Панин 904 год
подскажите как сделать соус. которым заправляют панини в шоколаднице (москва) . очень уж вкусный
Раз там майонез, сделайте домашний. Это быстро и
подробнее...
подскажите как сделать соус. которым заправляют панини в шоколаднице (москва) . очень уж вкусный
Раз там майонез, сделайте домашний. Это быстро и
подробнее...
спросили в Шверин
что можно сделать на ужин? быстро, просто и вкусно? Заранее спасибо ))
Капуста по «шверински» .
Ночь за окном, пора уже спать ложиться, но если не поем не засну. Вот
подробнее...
что можно сделать на ужин? быстро, просто и вкусно? Заранее спасибо ))
Капуста по «шверински» .
Ночь за окном, пора уже спать ложиться, но если не поем не засну. Вот
подробнее...
Салаты без мяса. Подскажите, какие праздничные салаты можно сделать без мяса?
САЛАТ ---НА КИПРЕ
Креветки ( или кальмары , или крабовые палочки ) ,
апельсин (
подробнее...
спросили в Кожура
подскажите запечённый ккартофель в кожуре с начинкой! как сделать спасибо заранее! в детстве пробовала, а сейчас не могу
Картофель в мундире (в кожуре) уложите в фольгу и поставьте в духовку минут на 20.Когда он
подробнее...
подскажите запечённый ккартофель в кожуре с начинкой! как сделать спасибо заранее! в детстве пробовала, а сейчас не могу
Картофель в мундире (в кожуре) уложите в фольгу и поставьте в духовку минут на 20.Когда он
подробнее...
Что приготовить на ужин?быстро и легко??
Еще такие бутеры есть - моему нравиться, поджаренный батон смазать майонезом сверху кусок сайры
подробнее...
спросили в Готовить Быстро
Как научиться вкусно, быстро и качественно готовить?
Умение быстро готовить чаще всего приходит с опытом, по мере того, как хозяйка «набивает руку» в
подробнее...
Как научиться вкусно, быстро и качественно готовить?
Умение быстро готовить чаще всего приходит с опытом, по мере того, как хозяйка «набивает руку» в
подробнее...
как сделать вкусное превкусное блюдо из яиц?
Яйца, запеченные в сметане
Ингредиенты: 8 яиц, 1,5 стакана сметаны, 1 чайная ложка сливочного
подробнее...
спросили в Лоллии
Что такое тёплый салат? Какие тёплые салаты можно приготовить?
Салат теплый, из печеного перца:
Состав
Перец сладкий- 1 кг.
Чеснок-5
подробнее...
Что такое тёплый салат? Какие тёплые салаты можно приготовить?
Салат теплый, из печеного перца:
Состав
Перец сладкий- 1 кг.
Чеснок-5
подробнее...
как приготовить блюдо из картошки вкусно и быстро?
Ингредиенты
картофель
бекон (ветчина, колбаса и т. д. )
соль
подробнее...