Пеканбон рецепт
Автор Ayuka basangov задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как сделать Пеканбон рецепт напишите плиииз!!! и получил лучший ответ
Ответ от Marina Domina[гуру]
я делала один раз, считаю рецепт сложным, результат был хороший но не могу сказать что вкус суперский. Я делала рулет. 150гр корич сахара, 1 ч лож корицы, 2 стол лож меда, 9 стол лож слив масла, 150 гр орехов пекан пожареных и измельченных, 200гр муки, 150 гр сахара, 1 ч лож пекарского порошка, щепотку соли, пол стакана молока. духовку прогреть до 200 град, коричнев сах, мед, корицу и 9 стол лож масла нагреть на огне чтобы сахар растворился. смешать с орехами. Тесто: муку, сахар, пекар порошок, соль и молоко замесить в тесто, если муки маловато, то добавляйте так что бы тесто было крутое. Раскатываем тесто толщиной 1см, смазываем поверхность маслом, распределяем ореховую массу, заворачиваем в рулет, смазываем маслом его, режем рулет на куски примерно 5 см шириной, выкладываем на противень с пекарской бумагой, выпекаем около 30 мин при 200 град. Свекровь пробывала рулет не резать а целиком выпекать, к сожалению внутри не пропекается тогда, поэтому режем сырой.
Пенкабон нету, есть Синнабон. Возможно, понравится
Пеканбон в домашних условиях правильно приготовить практически невозможно, да и муторно готовить например два вида карамели, уж если ТАК захотелось, можно купить и побаловать себя
Сейчас только от туда ...купил себе пак из 9 маленьких 😉
наверное вкусно!