пельмени от палыча цена



Пельмени от палыча отзывы

Автор Друг №1 задал вопрос в разделе Общество

Где купить очень вкусные Пельмешки? и получил лучший ответ

Ответ от Blossom[гуру]
Раньше мы пельмени сами лепили, конечно с самодельными ни одни покупные не сравнятся. Но сейчас времени стало меньше, и мы нашли для себя самые вкусные пельмени из тех, что можно купить в магазине.. .
Самые вкусные пельмени: Пельмени "Домашние" "сибирское подворье" ООО "Сибирский деликатес", 157 руб. Они довольно дорогие по сравнению с многими другими марками, но самые вкусные, вкус как у домашних и размер небольшой. Теперь только этими питаемся.
Немножко меньше мне нравятся, но тоже очень хорошие (ими питались, пока не открыли "Домашние"): Пельмени от Палыча, 176 руб.
пельмени от палыча цена
пельмени от палыча отзывы
Источник: искать лучше в супермаркетах, мы заказываем в Утконосе или покупаем в "МЕТРО"

Ответ от Ђигран Еприкян[гуру]
Не пробовали сами слепить))

Ответ от RIZ[гуру]
мне очень нравятся "Омские" покупаем их в "Метро"

Ответ от Екатерина Тимошенко[гуру]
В Иркутске.

Ответ от Вячеслав[гуру]
Подтверждаю Тиграна... попробуй ручками... увидешь будет вкусней...))

Ответ от Ђо на кой тебе шут парашют[гуру]
Есть тут супермаркет домашней еды. только ехать далеко придётся

Ответ от -[гуру]
Самолепные!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Самые вкусные это те.. . когторые своими ручками сделаешь...

Ответ от Elena[мастер]
А вы их приготовьте. Соотношение продуктов: мука - 2 стакана, молоко - 1/2 стакана, вода - 1/3 стакана, масло растительное - 1 ч. ложка, яйца - 1 шт. , соль по вкусу.
Существует несколько способов приготовления пельменей:
Первый способ (классический) . Разрезать тесто на три равных куска и каждый из них скатать в длинный жгут толщиной в средний палец. Затем жгут разрезать на кусочки величиной с грецкий орех и раскатать каждый из них в очень тонкую круглую лепешку диаметром 4-5 см (сочень) , на одну половину которой кладут фарш, заворачивают в виде полумесяца, защипывают края, затем углы соединяют вместе, делая ушки. Таким образом можно приготовить тесто практически для всех видов пельменей.
Второй способ ("косынка"). Тесто раскатывают в тонкий пласт, режут на квадратики, на угол каждого кладут фарш, сворачивают по диагонали (косынкой) , отгибают верхний угол, а два других соединяют.
Третий способ Тесто раскатывают в тонкий пласт, немного отступая от края раскладывают фарш, тесто смазывают яйцом, край заворачивают и вырезают выемкой пельмени в виде полумесяца. При этом получаются обрезки теста, которые вновь раскатывают.
Тесто для пельменей следует раскатывать как можно тоньше. Высыпать муку на стол горкой. Сделать в ней углубление в виде воронки и, постепенно добавляя к муке воду с молоком и солью, и замесить тесто. В конце добавить растительное масло. Готовое тесто накрывают и дают ему постоять около получаса. За это время набухает клейковина, и тесто делается эластичным. Тесто очень тонко раскатать скалкой и рюмкой (или специальной выемкой) вырезать из него кружочки.
Варят пельмени небольшими партиями в кипящей воде (на 1 кг изделия берут 4 л воды и 40 г соли) . Как только пельмени всплывут, их надо вынуть из воды, сложить в миску и тут же подавать на стол. Едят пельмени горячими. К ним подают сливочное масло, уксус, сметану, горчицу, тертый острый сыр. Бульон, в котором варились пельмени, можно использовать как самостоятельное первое блюдо. Его разливают в чашки и кладут в них по 2-3 пельменя. Вкусны также запеченные или поджаренные пельмени. Для этого нужно их на 2-3 минуты опустить в кипящую воду, а затем, вынув из воды, обжарить на сковороде со сливочным маслом или запечь в духовке.

Ответ от Gorod_S[гуру]
однозначно слепить их самой!! ! и пирогов напечь и в квартире убраться вместо зависалов в нете там или на работе!! ! ты женщина вот и будь ею!!!

Ответ от Бэр[гуру]
А я почти перестал есть. Сначала не ел двое суток вообще. Вчера съел немного вареников покупных, сегодня - пачку китайской лапши и горбушку хлеба.

Ответ от Гарри Покер[гуру]
Такие пойдут?

Ответ от Alex beilin[гуру]
В РИГЕ - фирмы лидо

Ответ от Анна Горохова[новичек]
Самые вкусные пельмени ОТ ПАЛЫЧА.... Всем рекомендую. . они вот реально домашние. вкус салопных. . скока уже их ем и они молодцы. качество не снижают. . Всем рекомендую. . Но они недешёвые. . зато пальчики оближешь!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Где купить очень вкусные Пельмешки?

Что из продукции от Палыча самое вкусное? (название)
Наполеон с малиной - ням-ням!! ! С черносливом уже поднадоел. Медовый - вкусный очень. Часто берем
подробнее...
спросили в Торт
ребятки, какие самые вкусные торты от палыча?
прага.. . да вообще от палыча любой торт вкусный.. . у них хоть и цена выше, но зато всегда знаешь
подробнее...

посоветуйте вкусный торт от палыча?
Медовый .
Кофейный.
Трюфель.
Источник: Наши любимые торты " От Палыча
подробнее...

Какие торты "От Палыча" вам нравятся и почему? Какие рекомендуете на новогодний стол?
"Малиновый" люблю и куплю его на Новогодний стол, и Вам рекомендую
очень вкусный, не
подробнее...

Христос родился! Славим его!!! Чем отличаются сибирские пельмени от уральских?
Однажды по телевидению был показан сюжет, где Ельцин открыл Жириновскому секрет приготовления
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Чем отличаются сибирские пельмени от уральских?
я работала и на урале и в сибири. (отсюда это одно и то же, но там вам любой скажет, что урал не
подробнее...

Сколько стоит кофейный торт от палыча?
он стоит в районе 600-650, вкусный тортик#yaimg5336#
Источник: но он не чисто кофейный,
подробнее...

пельмени какой марки нормальные
самолепные!! ! сам слепишь-сам и
подробнее...

кто ел свадебный торт от Палыча?
Вкусняшка! А вам хоть кусочек
подробнее...
спросили в Бирск
какие пельмени самые вкусные ?
От Палыча великолепные, особенно с бараниной. Но оч.
подробнее...

Какие есть блюда, аналогичные пельменям и откуда пельмени пришли к нам?
Пельмени — евразийское блюдо в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*