перекресток мясо



Мясо перекресток

Автор Вадим Кобзон задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Почему в магазине "Перекресток", такая дешевая свинина? Всего 219 рублей и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана))[гуру]
свинина промышленной обработки, хорошую свинину палят на соломе и огнем, промышленную тупо моют горячей водой и щетками, плюс не свежую обрабатывают специальным спреем с ароматом свежего мяса, если не смущает, можно есть и такую, не опасно, но и не очень вкусно.

Ответ от ***FENIX***[активный]
наколотая! химия, а не свинина.

Ответ от Victor F[гуру]
подозрительно, свежая или нет, и вообще свинина ли?

Ответ от Kuper Ator[гуру]
Вряд ли они продают по себестоимости, где-то подвох. Скорее всего, нужно срочно реализовать откуда-то привезенную.

Ответ от Екатерина Иванова[мастер]
обычно цену снижают в том случае если у нее подходит срок годности к концу, потому что им нужно быстрее продать, либо части свиньи где больше костей, а не мяса...

Ответ от юлия большова[новичек]
она гнилая

Ответ от Вито Скалетта[гуру]
она старая

Ответ от Артем Ангелов[гуру]
срок хранения может уже подходить к концу, как вариант, не исключено что наколотая, сейчас мясо что на тушенку идет обкалывают его для массы и объема

Ответ от Андрей Шевченко[гуру]
линия свинина на кости 126 р корейка с рёбрами 169 р задок 129 лопатка с шеей всё очень просто это просто выключили посредников между магазином и фермером Воронеж обычно свинки 70-80 кг так что у вас она дорогая

Ответ от Олег Кондрашов[гуру]
У нас 170 в сфетофоре, свежайшая, привозят тушами и сразу рубят. Единственное куски большие, лопатка ляшка, шея, спина и ребра.

Ответ от Dilnara-----[гуру]
не свежая

Ответ от T V[новичек]
Вовсе не обязательно это плохой товар - это же видно, если что. А цена такая- нужно же привлекать покупателей! А тут, зайшли за мясом, и по дороге на кассу набрали всего остального - цены там не дороже других магазинов

Ответ от Ётанислав Гаевский[новичек]
Свинина свинине - рознь! Конечную цену реализации всегда определяет исходное сырье. Есть свинина в полутушах 1й категории, есть 2й, 3й, 4й, нестандарт и промпереработка. Чем выше категория, тем выше цена. Та что в магазинах под общим разрубом идет (на костях) - это нестандарт. По розничным ценам прибыль от него получается, как от свинины 2й категории оптом. Дурят вас!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему в магазине "Перекресток", такая дешевая свинина? Всего 219 рублей
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*