перепечи рецепт на кефире



Автор Любовь задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Скажите а тесто для перепечей делают на кефире??? и получил лучший ответ

Ответ от Irinka[гуру]
Перепечи
Мука ржаная или пшеничная – 30 г, яйцо - 1/2 шт, масло топленое – 20 г, бульон или молоко – 30 г, мясо – 80 г, лук репчатый – 20 г, перец, соль.
Из крутого пресного теста раскатывают круглые лепешки, диаметром 8-9 см, края лепешек загибают кверху. Изделия подпекают в жарочном шкафу, наполняют начинкой, снова ставят в жарочный шкаф, через 2 - 3 мин смазывают топленым маслом и выпекают до готовности. Начинку готовят так: обжаренный слегка остывший мясной фарш из баранины или свинины с добавлением лука, соли, перца разводят омлетной массой, приготовленной из взбитого яйца с бульоном или молоком. Подают горячими.
Все рецепты просомтрела-нигде про дрожжевое тесто не упоминается! значит. просто пеките своим домашним пирожки...)))

Ответ от Наталья Анюрина[гуру]
Перемячи вообще-то делают из дрожжевого теста, а вот треугольники можно делать из теста на кефире, сметане или домашней простокваши.

Ответ от Tatiana[активный]
Обычно перепечи готовят из дрожжевого теста. Но есть и бездрожжевой вариант - на 1 стакан воды или молока, 2 яйца и 2-3ст. л. слив. масла (или маргарина, но с малом лучше) , 1 ч. л. соли, 1ч. л. сахара и муки сколько возьмет.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Скажите а тесто для перепечей делают на кефире???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*