Автор Ђоварищ маузер задал вопрос в разделе Вторые блюда
Что лучше всего сделать, с лапшой быстрого приготовления? (выбросить еще успеем 🙂 ) и получил лучший ответ
Ответ от Красотуля[активный]
Салат)
лапша быстого приготовления (например "Ролтон"- 1 пакетик) ,
лук - 1 головка
2-3 яйца
майонез,
зелень
Лапшу быстрого приготовления завариваем на 3 минуты, затем сливаем воду. Режем яйца, лук, и все ингредиенты перемешиваем с майонезом. Посыпаем зеленью.
еще рецептики -
Салат «Голь на выдумку хитра»
2 пакета вермишели быстрого приготовления, 2 вареных яйца, 2 свежие морковки, чеснок по вкусу. Выложить в глубокую салатницу размятую вермишель, посыпать приправой из пакетика, добавить нарезанные яйца, натертые на терке морковь и чеснок. Заправить смешанной в равных частях сметаной и майонезом (но можно и одним майонезом). Дать немного постоять чтобы вермишель набухла. Можно добавить соленые или маринованные огурцы, вареную или охотничью колбаску, сосиски, зелень.
Пирог «Все сыты»
Для начинки: 2 пакетика вермишели быстрого приготовления, луковица, банка рыбных консервов в масле.
Нарезать мелко лук, смешать с размятыми вилкой консервами, приправой из одного пакетика, добавить мелко раскрошенную вермишель, перемешать и оставить вермишель пропитываться.
Для теста: смешать 4 яйца, 1 ст. майонеза, 4 ст. л. муки. Тесто должно получиться как на оладьи. Форму смазать маслом и посыпать мукой или панировочными сухарями. Вылить туда половину теста, выложить начинку, залить оставшимся тестом. 10 минут в разогретой духовке, и пирог готов.
Источник: салатик говорят ничё так.... есть можно))
похрустеть у уха нервного человека
Съесть, хотя не советую. Вредно
Салат есть из роллтона. Вот только не помню как делается.
Попробуй поджечь, горит как бумага. Прикольно и здоровью не вредит.
а я помню, как мы в классе 5-6 ее ели сухой.... (приправляли пакетиком специй и крошили)
брррр.. .
страшно становится))
я с ней делаю три вещи - либо отдаю проводнику поезда, либо надеваю кому-нибудь на уши, либо то что всегда успеется.
можно залить яйцами. будет намного вкуснее чем она с вложенными приправами. можно перемешать с фаршем.
Сварить без приправ и масла. Отдельно на сковороде пожарить лук полукольцами, тертую на крупной терке морковь до мягкости и золотистости, добавить приправу для плова с зирой, выложить лапшу, перемешать, залить соевым соусом и еще немного пожарить, помешивая. Ела подобное блюдо в Китае - лапша, правда, была рисовая. Но выходит довольно похоже
Попробуйте приготовить
или вот такое блюдо
🙂 приятного аппетита! 🙂
Чем кормят в турции на шведском столе?
Очень многое зависит от конкретного повара. И наполнение шведского стола будет очень разным.
подробнее...
А какие специи ложите в суп Вы, чтобы он был вкуснее? В расчет не идут всякие химические добавки типа магги, ролтона.
Анис как специя - это листья и семена травянистого однолетнего растения. Анис обладает приятным
подробнее...