Грушевый пирог из слоеного теста
Автор Наталья ******** задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
рецепт пирога из слоенного теста с яблоками и грушами подскажите кто знает? и получил лучший ответ
Ответ от Елена Филатова[гуру]
Я делаю слойки с яблоками или с грушами твердых зимних сортов берешь готовое мороженное слоеное тесто размораживаешь режешь на квадраты 8на 8 см слегка раскатываешь до 10-12см (сторона квадрата) ложишь кусочки яблок или груш и защипываешь сверху противоположные углы положить на смазанный лист и в разогретую духовку до180-200 градусов печь пока не зарумянится дома приготовить настоящее слоеное тесто очень тяжело да и смысла нет оно почти везде продается мороженное
Ответ от Ёергей Безверхий[гуру]
Насчет слоеного теста не уверен, но зато могу рассказать, как можно легко и очень быстро приготовить шарлотку!
Ранее приходилось возиться с тестом, а не так давно отыскал восхитительную штуку - готовую ! Ныне готовлю только лишь с ней, очень бережет время, а по вкусу ничем никак не различается)
Развел со стаканом воды, яблоки порезал, залил, поставил печься на пол часа и все)
Позволительно еще заместо яблок добавить груши, клубнику - очень аппетитно выходит!
Насчет слоеного теста не уверен, но зато могу рассказать, как можно легко и очень быстро приготовить шарлотку!
Ранее приходилось возиться с тестом, а не так давно отыскал восхитительную штуку - готовую ! Ныне готовлю только лишь с ней, очень бережет время, а по вкусу ничем никак не различается)
Развел со стаканом воды, яблоки порезал, залил, поставил печься на пол часа и все)
Позволительно еще заместо яблок добавить груши, клубнику - очень аппетитно выходит!
Ответ от Tattle[гуру]
Готовое слоеное тесто
Пачка творога жирного
2 яблока
3 груши
Сахар
Ванилин
2 Яйца
1 ложка муки
Приготовление:
Раскатать пласт слоеного теста, положить его на дно формы для выпечки.
Творог, яйца, сахар, муку смешать и выложить на тесто.
Груши и яблоки нарезать плоскими дольками и уложить на творог. Посыпать ванилином и сахаром.
Поставить в духовку на 40 мин. После выключить духовку и оставить там пирог еще на 10 мин. Посыпать сахаром или пудрой.
Готовое слоеное тесто
Пачка творога жирного
2 яблока
3 груши
Сахар
Ванилин
2 Яйца
1 ложка муки
Приготовление:
Раскатать пласт слоеного теста, положить его на дно формы для выпечки.
Творог, яйца, сахар, муку смешать и выложить на тесто.
Груши и яблоки нарезать плоскими дольками и уложить на творог. Посыпать ванилином и сахаром.
Поставить в духовку на 40 мин. После выключить духовку и оставить там пирог еще на 10 мин. Посыпать сахаром или пудрой.
Ответ от Bobrusha[гуру]
я делаю рулеты) ) Яблоки или груши или все вместе режешь кубиками кладешь в кастрюльку, ставишь на медленный огонь, посыпаешь сахаром немного чтобы сок дали. Остудить, посыпать тертой корицей, только не много, на кончике чайной ложки, перемешать. Тесто раскатать, выложить в середину горизонтально и скрутить. В духовку на 180 градусов на 20 минут. Приятного аппетита.
я делаю рулеты) ) Яблоки или груши или все вместе режешь кубиками кладешь в кастрюльку, ставишь на медленный огонь, посыпаешь сахаром немного чтобы сок дали. Остудить, посыпать тертой корицей, только не много, на кончике чайной ложки, перемешать. Тесто раскатать, выложить в середину горизонтально и скрутить. В духовку на 180 градусов на 20 минут. Приятного аппетита.
Ответ от Валерий Палыч.[гуру]
Обыкновенное пресное слоенное тесто купи в магазине. Груши и яблоки натри на терке отожми сок- тесто раскатай толщиной в 0.5 см по размеру пртивня выложи на него начинку из груш и яблок посыпь сахаром слегка. - вторую часть теста раскатай так же по размеру противня скатай на каталку и постели разворачивая тесто с каталки на начинку. Края теста подверни под нижний пласт теста прижми ладдонью края прижимая к противню и краю. С верху промажь все яйцом а лучше взбитым желтком. Нарежь на нормальные порции пред посадкой в духовку. и выпекай про 200 гр. С. 20-25 минут. А отжатым соком можно залить вынутый пирог из духовки *просто будет очень водянистый* но лучше всего запивать съев кусочек пирога. Приятого аппетита.
Обыкновенное пресное слоенное тесто купи в магазине. Груши и яблоки натри на терке отожми сок- тесто раскатай толщиной в 0.5 см по размеру пртивня выложи на него начинку из груш и яблок посыпь сахаром слегка. - вторую часть теста раскатай так же по размеру противня скатай на каталку и постели разворачивая тесто с каталки на начинку. Края теста подверни под нижний пласт теста прижми ладдонью края прижимая к противню и краю. С верху промажь все яйцом а лучше взбитым желтком. Нарежь на нормальные порции пред посадкой в духовку. и выпекай про 200 гр. С. 20-25 минут. А отжатым соком можно залить вынутый пирог из духовки *просто будет очень водянистый* но лучше всего запивать съев кусочек пирога. Приятого аппетита.
Ответ от Oliver Twist[гуру]
Сегодня я хочу написать рецепт пирога с яблоками и грушами, который готовиться очень быстро. Вообще читайте рецепт и готовьте.
Ингредиенты:
2 яичных желтка
Одно яйцо
2 чайные ложки разрыхлителя
100 г сахара
100 г сливочного масла
300 г муки
Для начинки:
2 яблока
2 груши
2 белка
100 г сахара
Приготовление:
Шаг 1. Мягкое сливочное масло укладываем в миску, засыпаем сахаром и тщательно растираем. Постепенно добавляем желтки, яйцо, разрыхлитель, муку и замешиваем тесто.
Шаг 2. Яблоки и груши промываем, очищаем и убираем из них сердцевину и режем на ломтики.
Шаг 3. Форму для выпечки обкладываем пергаментной бумагой, выкладываем готовое тесто, кусочки груш и яблок.
Шаг 4. Разогреваем духовку до 180 градусов, и ставим в нее подготовленный пирог и выпекаем в течение получаса.
Шаг 5. Яичные белки взбиваем с сахаром и выкладываем на пирог, а затем ставим в духовку на 20 минут. Рекомендуемая температура – 150 градусов. Все! Наш пирог с грушами и яблоками готов, приятного аппетита.
Сегодня я хочу написать рецепт пирога с яблоками и грушами, который готовиться очень быстро. Вообще читайте рецепт и готовьте.
Ингредиенты:
2 яичных желтка
Одно яйцо
2 чайные ложки разрыхлителя
100 г сахара
100 г сливочного масла
300 г муки
Для начинки:
2 яблока
2 груши
2 белка
100 г сахара
Приготовление:
Шаг 1. Мягкое сливочное масло укладываем в миску, засыпаем сахаром и тщательно растираем. Постепенно добавляем желтки, яйцо, разрыхлитель, муку и замешиваем тесто.
Шаг 2. Яблоки и груши промываем, очищаем и убираем из них сердцевину и режем на ломтики.
Шаг 3. Форму для выпечки обкладываем пергаментной бумагой, выкладываем готовое тесто, кусочки груш и яблок.
Шаг 4. Разогреваем духовку до 180 градусов, и ставим в нее подготовленный пирог и выпекаем в течение получаса.
Шаг 5. Яичные белки взбиваем с сахаром и выкладываем на пирог, а затем ставим в духовку на 20 минут. Рекомендуемая температура – 150 градусов. Все! Наш пирог с грушами и яблоками готов, приятного аппетита.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: рецепт пирога из слоенного теста с яблоками и грушами подскажите кто знает?
Какими блюдами удивить гостей на День рождения?Предложите пожалуйста ,что-нибудь необычное из всеми употребляемых досту
ПРАЗДНИЧНАЯ СВИНКА И делать интересно и гости в шоке!
Итак, готовим заливное по своему
подробнее...
сколько стоит миндальная мука?
Миндальная мука - 290 рублей 400 гр, Можно просто купить миндаль и смолоть в
подробнее...
спросили в Лагман
У кого есть кулинарный рецепт в стихах, с приколами приветствуются.
Пожарю мясо, лук, чеснок, морковку,
Когда поджарится - воды туда чуть-чуть,
Ещё добавить
подробнее...
У кого есть кулинарный рецепт в стихах, с приколами приветствуются.
Пожарю мясо, лук, чеснок, морковку,
Когда поджарится - воды туда чуть-чуть,
Ещё добавить
подробнее...