пироги как у бабушки рецепт с фото



тесто для пирожков как у бабушки

Автор Наталья Т. задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Напишите рецепт хорошего дрожжевого теста для пирожков,как у бабушки и получил лучший ответ

Ответ от Какойесть[гуру]
Что бы ни насоветовали,как у бабушки не получится!!! Это ты только своим внукам сможешь:)
Проверено опытом!

Ответ от Елена Б[новичек]
50 гр дрожжей
200гр кефира или молока
2 яйца
100гр маргарина
Дрожжи смешать с 1 столовой ложкой сахара.
Муки 3,5 стакана, вообщем сколько возьмет.
Тесто можно использовать на пирожки, пиццу.
Попробуйте получается классное тесто, очень мягкое, даже если сразу не съели.

Ответ от Аделаида Вяземская[гуру]
кидай всё что есть! Только яйца не стоит, они пригодятся для... начинки

Ответ от Муча))[гуру]
стакан молока. 30 грамм дрожжей. развести в нем..3 стол.ложки сахара, 1 ч.л. соли, 3 стол.ложки подсолнечного масла. 1 яйцо., муки полкило...все размешать. замесить и настояться..

Ответ от Sergey Pavlov[гуру]
: 1/3 пачки дрожжей растворить в стакане теплой воды, добавив немного сахарного песку. Затем в кастрюле растопить половину пачки маргарина, добавить около литра кисломолочных продуктов (кефир, простокваша, йогурт, сметана), одно яйцо, немного соли и сахара, разведенные в воде дрожжи, все тщательно перемешать. В полученную смесь постепенно добавляем муку, лучше предварительно просеянную, и вымешивать до тех пор, пока тесто не начнет отлипать от стенок кастрюли и от рук. На все уйдет примерно 1,5 кг муки. Тесто должно подойти в течение 2-3 часов.
А потом пекиуте на здоровье. Только, когда пироги в печь (духовку) ставишь, нужно сказать:" Ты пекись, пекись, пирог. Зарумянься правый бок. Левый - тоже загорай, только сильно не сгорай".
И вообще, вымешивать нужно только руками, при хорошем настроении. Тогда тесто впитает от Вас положительную энергию, и хорошо подойдет, и выпечка будет удачной!

Ответ от Аэропланыч[гуру]
сначала сложи печку

Ответ от Rose Luxsemburge[гуру]
А не знаем пирожков Вашей бабушки ,хотели бы сами попробовать и научиться

Ответ от Наби Байбаков[активный]
А почему бы не спросить у бабушки,она и покажет.

Ответ от Ђая[гуру]
Беру молоко,развожу дрожжи,добавляю соль,сахар.Можно добавить маслица(растительного или сливочного).Всыпаем просеяную муку,чтобы было,как городская сметанка.Когда запузырится добавим муки и замесим.Круто не не надо,будет резиновое тесто.Начинка ваша.Приятного аппетита.Перед выпечкой пирожки должны настояться.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Напишите рецепт хорошего дрожжевого теста для пирожков,как у бабушки

Девушки и знатоки-кулинары, как правильно печь пирожки как у бабушки, честно -причестно интересно узнать?
Тесто нужно не покупать, только самому делать!
Берешь сливочное масло - полпачки где-то
подробнее...
спросили в Орск
Рецепт орских пирожков.
Моя бабушка из Орска и всегда вспоминала знамените орские пирожки!! ! )) бабушка была отменная
подробнее...
спросили в Щавель
пирожки с щавелем
Щавель нарезать мелко, помять руками.
На пирожок насыпать чайную ложку сахара, а сверху
подробнее...

Подскажите рецепт дрожжевых пирожков с капустой, чтобы вот как у бабушки получились? А то в инете тока какие-то упрощенн
ставим дрожжевое тесто -тёплое молоко, яйца взбить посолить добавить сахар, просеять муку- влить
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

у меня не получается тесто на пирожки для выпечки в духовки дайте рецептик дети очень любят
Дрожжевое тесто для выпечки в духовке
Дрожжевое тесто для выпечки в духовке
Тесто
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*