пирожки на продажу в домашних условиях



Автор Влада Гарай задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Рецепт пирожков для продажи. НЕ ДОМАШНИХ! и получил лучший ответ

Ответ от Галина Воюш[гуру]
Дрожжевое тесто на воде с небольшим количеством растительного масла. Жарить в растительном масле на сильном (сравнительно) огне, тогда масло не впитается в тесто.

Ответ от Ольга Рева[гуру]
Просто мука, вода и начинка из одной рисинки.

Ответ от Иван Иванов[гуру]
На продажу- тесто на воде, а для начинки - чтобы рядом кошек и собак бездомных было много

Ответ от Олечк@ Шок))[гуру]
Вода, мука и дрожжи, также как делается магазинное тесто

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Рецепт пирожков с капустой
Жареные пирожки с капустой, приготовленные по этому рецепту необычайно вкусны. Все продукты для них очень доступны в любое время года. Особенно хороши пирожки со свежей капустой.
Вначале приготовим тесто. На 800 г. муки надо взять 1 пачку сухих дрожжей, 1,5 чайных ложки соли, 1 пачку сливочного масла или маргарина, 2 столовые ложки растительного масла, 0,5 литра молока, треть стакана сахара, 2 яйца. Если есть хлебопечка, то лучше всего и быстрее тесто для пирожков приготовить в ней. Однако, если хлебопечки нет, то и вручную тесто получится исключительным.
Пока тесто поднимается в теплом месте, накрытое полотняной салфеткой или полотенцем, можно заняться начинкой.
Также для приготовления теста для пирожков можно воспользоваться рецептом приготовления пирожков с грибами.
Для начинки для домашних пирожков сначала сварим вкрутую 3 яйца и нарежем. Затем нашинкуем 1 средний или половину большого кочана капусты и опустим на 1-2 минуты в большую кастрюлю с кипящей водой, затем откинем на дуршлаг и переложим в глубокую сковородку с горячим растительным маслом. Посолим по вкусу, поперчим черным перцем, добавим молотый кориандр. Теперь в эту капустную начинку для пирожков хорошо положить 2 столовых ложки сливочного масла для импрегнации вкуса.
Добавляем нарезанные вареные яйца и мелко нарезанный пучок укропа. Все манипуляции на сковородке надо делать быстро, чтобы капуста сильно не поджарилась, она должна оставаться белой.
Теперь, когда тесто подошло, формируем пирожки с капустой и жарим их в большом количестве растительного масла или печем в духовке, предварительно смазав их яичным желтком.
Приятного аппетита!

Ответ от Кисуня)[гуру]
всё тоже самое что и дома. только без молока в тесте и сливочного масла.

Ответ от Андрей Фёдоров[эксперт]
я однажды спрашивал, Не сказали)) ) тоже интересно)) ) если кто ответит напишите мне пожалуйста!!!)

Ответ от Марина Колтунова[гуру]
А что значит - домашние -не домашние? Вам что, не хочется, чтобы купив ваш пирожок, люди бы сказали- ах, как вкусно, как домашний? А-ааа, теперь ясно, эконом -класс...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Рецепт пирожков для продажи. НЕ ДОМАШНИХ!

Как начать свой кулинарный бизнес (на дому)?
Не слушайте тех, кто говорит что ничего не выйдет. Делайте что считаете нужным.
Насчет бизнес
подробнее...

Где найти дополнительный заработок (подработку) в Москве? Женщине нужна подработка в Москве.
И где Вы выдели объявления о поиске работы без указания своей профессии?

Александр
подробнее...

Где можно купить пирожки домашнего приготовления?
Лилия, простите, а что Вм мешает сделать самой - нет условий (нет духовки, можно нажарить) , нет
подробнее...

Кем можно работать дома?
.

Вы ведь в школе писали сочинения и изложения?

Верно?

А раз так,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*