пирожки на продажу в домашних условиях



Автор Влада Гарай задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Рецепт пирожков для продажи. НЕ ДОМАШНИХ! и получил лучший ответ

Ответ от Галина Воюш[гуру]
Дрожжевое тесто на воде с небольшим количеством растительного масла. Жарить в растительном масле на сильном (сравнительно) огне, тогда масло не впитается в тесто.

Ответ от Ольга Рева[гуру]
Просто мука, вода и начинка из одной рисинки.

Ответ от Иван Иванов[гуру]
На продажу- тесто на воде, а для начинки - чтобы рядом кошек и собак бездомных было много

Ответ от Олечк@ Шок))[гуру]
Вода, мука и дрожжи, также как делается магазинное тесто

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Рецепт пирожков с капустой
Жареные пирожки с капустой, приготовленные по этому рецепту необычайно вкусны. Все продукты для них очень доступны в любое время года. Особенно хороши пирожки со свежей капустой.
Вначале приготовим тесто. На 800 г. муки надо взять 1 пачку сухих дрожжей, 1,5 чайных ложки соли, 1 пачку сливочного масла или маргарина, 2 столовые ложки растительного масла, 0,5 литра молока, треть стакана сахара, 2 яйца. Если есть хлебопечка, то лучше всего и быстрее тесто для пирожков приготовить в ней. Однако, если хлебопечки нет, то и вручную тесто получится исключительным.
Пока тесто поднимается в теплом месте, накрытое полотняной салфеткой или полотенцем, можно заняться начинкой.
Также для приготовления теста для пирожков можно воспользоваться рецептом приготовления пирожков с грибами.
Для начинки для домашних пирожков сначала сварим вкрутую 3 яйца и нарежем. Затем нашинкуем 1 средний или половину большого кочана капусты и опустим на 1-2 минуты в большую кастрюлю с кипящей водой, затем откинем на дуршлаг и переложим в глубокую сковородку с горячим растительным маслом. Посолим по вкусу, поперчим черным перцем, добавим молотый кориандр. Теперь в эту капустную начинку для пирожков хорошо положить 2 столовых ложки сливочного масла для импрегнации вкуса.
Добавляем нарезанные вареные яйца и мелко нарезанный пучок укропа. Все манипуляции на сковородке надо делать быстро, чтобы капуста сильно не поджарилась, она должна оставаться белой.
Теперь, когда тесто подошло, формируем пирожки с капустой и жарим их в большом количестве растительного масла или печем в духовке, предварительно смазав их яичным желтком.
Приятного аппетита!

Ответ от Кисуня)[гуру]
всё тоже самое что и дома. только без молока в тесте и сливочного масла.

Ответ от Андрей Фёдоров[эксперт]
я однажды спрашивал, Не сказали)) ) тоже интересно)) ) если кто ответит напишите мне пожалуйста!!!)

Ответ от Марина Колтунова[гуру]
А что значит - домашние -не домашние? Вам что, не хочется, чтобы купив ваш пирожок, люди бы сказали- ах, как вкусно, как домашний? А-ааа, теперь ясно, эконом -класс...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепт пирожков для продажи. НЕ ДОМАШНИХ!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*