Вытекает джем из пирожков
Автор Ната задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что нужно сделать, чтобы из пирожков с вареньем не вытекла начинка? и получил лучший ответ
Ответ от Anaida[гуру]
Если варенье для начинки жидковато - выложи его в дуршлаг и дай немного стечь. Затем добавь (обязательно !) столовую ложку крахмала и тщательно перемешай. Открытые сладкие пироги сверху посыпают штруделем (посыпка-крошка из масла,муки и сахара) Сладкие пироги разрезают ТОЛЬКО! хорошо остуженными. А из того, что стекло из варенья, можно сделать кисель или просто морсик.
anaida
Искусственный Интеллект
(137520)
точно... опечаталась.. ШТРЕЙЗЕЛЕМ
Ответ от Елена Маслова[новичек]
Варенье жарить на сковороде, постоянно мешая .Не пережарьте .
Варенье жарить на сковороде, постоянно мешая .Не пережарьте .
Ответ от Ёпартак[гуру]
Надо добавить в начинку чуточку муки! И все. Вытекать не будет.
Надо добавить в начинку чуточку муки! И все. Вытекать не будет.
Ответ от Siu[гуру]
В Варенье добавь чуть-чуть муки или крахмала
В Варенье добавь чуть-чуть муки или крахмала
Ответ от Ирма[эксперт]
Добавить в начинку по усмотрению либо орехи, либо крахмал, можно и муку, но вкус меняется очень.
Добавить в начинку по усмотрению либо орехи, либо крахмал, можно и муку, но вкус меняется очень.
Ответ от Марина Сахарова[гуру]
Ложку крахмала добавить.
Ложку крахмала добавить.
Ответ от Наталия Адамова[гуру]
Если вы жарите пирожки в жире, то надо класть их в раскаленный жир швом вниз - тесто сразу покрывается корочкой и не вытекает начинка!
А если выпекаете в духовке, то в тесто можно добавить немного растительного масла - оно будет более эластичным.
Ну, и использовать специальный джем для выпечки...
Если вы жарите пирожки в жире, то надо класть их в раскаленный жир швом вниз - тесто сразу покрывается корочкой и не вытекает начинка!
А если выпекаете в духовке, то в тесто можно добавить немного растительного масла - оно будет более эластичным.
Ну, и использовать специальный джем для выпечки...
Ответ от Жанин Рост[гуру]
Не очень тонко раскатывай тесто!
Не очень тонко раскатывай тесто!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Для меня это вечный вопрос - как берусь за приготовку пирожков, так сразу вся сковородка или противень в сладком:)) ) ...наверное просто печь - это не моё!
Для меня это вечный вопрос - как берусь за приготовку пирожков, так сразу вся сковородка или противень в сладком:)) ) ...наверное просто печь - это не моё!
Ответ от Ўлия Курбатова[новичек]
добавить немного муки, или крахмала.
обжаривать швом в низ
добавить немного муки, или крахмала.
обжаривать швом в низ
Ответ от светлана рощина[гуру]
Я в такую начинку добавляю сухарную крошку, это лучше чем крахмал и тем более мука. А вообще у варенья есть такая манера- вытекать, поэтому я такие пироги скрепляю только швом вверх и хорошо залепляю концы.
Я в такую начинку добавляю сухарную крошку, это лучше чем крахмал и тем более мука. А вообще у варенья есть такая манера- вытекать, поэтому я такие пироги скрепляю только швом вверх и хорошо залепляю концы.
Ответ от Ori[гуру]
Добавить в начинку немножко крахмала
Добавить в начинку немножко крахмала
Ответ от Марина[гуру]
В начинку добавляют немного крахмала
В начинку добавляют немного крахмала
Ответ от Настасия маринина[активный]
добавить в варенье не муку а крахмал!!
добавить в варенье не муку а крахмал!!
Ответ от Ѝльвира Свечникова[мастер]
Сделать тесто по толще! или начинку не сильно жидкую!!
Сделать тесто по толще! или начинку не сильно жидкую!!
Ответ от Ile_lenochka[гуру]
Тесто обсыпать крахмалом
Тесто обсыпать крахмалом
Ответ от элла[гуру]
не много добать муки в варенье
не много добать муки в варенье
Ответ от Николай ---[активный]
Использовать не варенье, а термостабильный джем. )
Использовать не варенье, а термостабильный джем. )
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что нужно сделать, чтобы из пирожков с вареньем не вытекла начинка?
Что нужно сделать для того, что бы повидло не вытекало из пирожков?
Можно попробовать добавить в него муки или крахмал. У меня тоже всегда вытекает. Лучше делать с
подробнее...
как готовить пироги с джемом
Пирог “Для гостей”. Рецепт быстрого приготовления
Мука 3 стакана, маргарин 250 г. , яйцо 1
подробнее...
ваши рецепты начинок для пирожков...
*мясо из бульона, измельченное на мясорубке, с добавлением рубленного вареного яйца,
*мясо, с
подробнее...
как вы делаете пирожки с вареньем и чтобы не вытекало (тесто дрожжевое обычное)
если делать с покупным джемом то там крахмал уже добавлен, не насыпайте
подробнее...
Подскажите, пожауйста, рецепты для электрических бутербродниц. Заранее, спасибо!:)
горячие бутерброды с сардинами
Ингредиенты:
На 6 порций:
4 вареных яиц
1
подробнее...