Автор Solnce задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
пицца и получил лучший ответ
Ответ от Masya[эксперт]
самая вкусная пицца-та где тоньше слой теста! а люблю я с грибами сыром и оливками)))
Ответ от Галина[гуру]
С салями!
Правда, сама делать не умею!
С салями!
Правда, сама делать не умею!
Ответ от Sena[гуру]
Покупаю в пиццерии "Челентано". Все же пицца, приготовленная с учетами особенностей рецептуры и на проф.оборудовании переплёвывает домашнюю на пару метров 🙂
Покупаю в пиццерии "Челентано". Все же пицца, приготовленная с учетами особенностей рецептуры и на проф.оборудовании переплёвывает домашнюю на пару метров 🙂
Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Пицца с морепродуктами
Ингредиенты:
400 г теста для пиццы
Для начинки: 450 г очищенных спелых помидоров, свежих или консервированных, без сока, 150 г кальмаров, 180 г очищенных креветок, сырых или отварных, 2 мелко нарезанных зубчика чеснока, 3 ст. ложки свежей нарезанной петрушки, 3 ст. ложки оливкового масла, соль, черный перец
Инструкции:
Пропустить помидоры через сетку со средними отверстиями, оставив мякоть. Очистить кальмары от тонкой кожицы на теле и тщательно промыть. Нарезать филе кальмаров кольцами толщиной около 5 мм. Обсушить. Раскатать тесто для пиццы в круг диаметром 25 см. Разложить на нем томатную пасту, не закрывая края. Разложить креветки и кусочки филе кальмаров. Посыпать чесноком, петрушкой, добавить соль, перец и оливковое масло. Выпекать в течение 20 минут в духовке при 250 градусов до появления золотистой корочки
Пицца с морепродуктами
Ингредиенты:
400 г теста для пиццы
Для начинки: 450 г очищенных спелых помидоров, свежих или консервированных, без сока, 150 г кальмаров, 180 г очищенных креветок, сырых или отварных, 2 мелко нарезанных зубчика чеснока, 3 ст. ложки свежей нарезанной петрушки, 3 ст. ложки оливкового масла, соль, черный перец
Инструкции:
Пропустить помидоры через сетку со средними отверстиями, оставив мякоть. Очистить кальмары от тонкой кожицы на теле и тщательно промыть. Нарезать филе кальмаров кольцами толщиной около 5 мм. Обсушить. Раскатать тесто для пиццы в круг диаметром 25 см. Разложить на нем томатную пасту, не закрывая края. Разложить креветки и кусочки филе кальмаров. Посыпать чесноком, петрушкой, добавить соль, перец и оливковое масло. Выпекать в течение 20 минут в духовке при 250 градусов до появления золотистой корочки
Ответ от Малинка[гуру]
Я предпочитаю готову, потому что не люблю готовить) Очень люблю стафф. Неважно с чем пицца, для меня самое главное чтоб там были грибы и тонкий слой теста!!!
Я предпочитаю готову, потому что не люблю готовить) Очень люблю стафф. Неважно с чем пицца, для меня самое главное чтоб там были грибы и тонкий слой теста!!!
Ответ от KaTjA[гуру]
домашняя самая вкусная но из магазинов тоже есть вкусные!!!
с салями, сыром
домашняя самая вкусная но из магазинов тоже есть вкусные!!!
с салями, сыром
Ответ от Ольга Шитова[активный]
Пицца-Бург
Пицца-Бург
Ответ от Rus[гуру]
домашняя самая вкусная.
домашняя самая вкусная.
Ответ от Анриетт Солнце[гуру]
мы ее готовим в собственном кафе-пиццерии. правда там есть все необходимое оборудование...получается жутко вкусно! я больше всего люблю с тунцом и луком, а еще с курицей и яйцом. =) мм...
мы ее готовим в собственном кафе-пиццерии. правда там есть все необходимое оборудование...получается жутко вкусно! я больше всего люблю с тунцом и луком, а еще с курицей и яйцом. =) мм...
Ответ от Lana[гуру]
самая вкусная - домашняя
самая вкусная - домашняя
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: пицца
Откуда и как появились гамбургеры?
Владимир Мещеряков Профи (566)2 года назад (ссылка)
Нарушение! Подарить стикер! NEW
Можно
подробнее...