пицца hut



Автор 1 задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

нужен рецепт пиццы как в. пицце хат -супер суприм пышная и получил лучший ответ

Ответ от Lonely Wind[гуру]
Ингредиенты для "Тесто для тонкой пиццы (как Пицца Хат) " * Молоко — 200 мл * Мука — 330 г * Масло оливковое — 2 ст. л. * Дрожжи (сухие) — 7 г * Соль — 0,5 ч. л. * Сахар — 2 ч. л. Рецепт "Тесто для тонкой пиццы (как Пицца Хат) " Тесто для тонкой пиццы (как Пицца Хат) ингредиентыВ теплом молоке растворить сахар и дрожжи и дать постоять 10 минут. Если делаете в хлебопечке: Просеять муку, вылить молоко с дрожжами, масло, соль и поставить на режим «Пицца» (два 10-минутных замеса, перемежающихся с двумя по 10 минут подъемами) Если вручную: Соль просеять с мукой, добавить жидкую смесь, в конце влить масло. Месить 5 минут до получения гладкого теста. Смазать маслом емкость для подъема, тесто скатать шаром и положить на полчаса в емкости в теплое место. Накрыть емкость пленкой. Готовое тесто разделить пополам и растянуть руками в тонких 2 круга (можно раскатать) . Тесто для тонкой пиццы (как Пицца Хат) Выложить на тесто начинку (начинка должна быть полностью готовой, не сырой) . фото Тесто для тонкой пиццы (как Пицца Хат) Духовку нагреть до 250-270 С – чем выше температура, тем более хрустящей будет основа. Противень тоже нагреть. Вынуть противень, смазать кисточкой оливковым маслом (чтоб донышко хрустело после выпечки) . Выложить пиццевый полуфабрикат на противень, включить (если есть) в духовке вентилятор. Выпекать до золотистого цвета бортиков или как любите

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Пицца Маргарита (мастер-класс в 1997 году) Тесто для пиццы "Маргарита" (основа большинства пицц) делается из 7 г сухих дрожжей (полпачки) , 1 с. л. сахара, 250 мл горячей воды, 350 г хлебопекарной муки (2 стакана) , 1 с. л. соли, 1 с. л. растител

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: нужен рецепт пиццы как в. пицце хат -супер суприм пышная
Пицца Хат на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Пицца Хат
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*