пицца как приготовить в домашних условиях



Как готовить пиццу в домашних условиях видео

Автор MAKCИМ. задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

КАк приготовить пиццу? в домашних условиях и получил лучший ответ

Ответ от Евгешка[гуру]
"КАПРИЧЧИО
Для теста:
- 1/2 стакана муки,
- 3 г дрожжей,
- 1/4 стакана воды,
- соль по вкусу.
Для начинки:
- 100 г томата-пасты,
- 15-20 маслин,
- 1/4 яйца, сваренного вкрутую,
- 20 г ветчины,
- 70 г сыра,
- 20 г грибов,
- 1 луковица средних размеров.
Приготовить дрожжевое тесто, сделать лепешку, смазать ее томатом-пастой и поставить на 3 минуты в духовку.
Затем посыпать лепешку тертым сыром, сверху положить мелко нарубленное яйцо, маслины, мелко нарезанный лук, ветчину, грибы, выпекать до готовности (около 5 минут) .
ГОРЧИЧНАЯ ПИЦЦА
Для теста:
- 2 стакана муки,
- 200 г сливочного масла,
- 200 г сметаны.
Для начинки:
- 500 г томатов,
- 150 г острого сыра,
- майоран,
- 100 г оливкового масла,
- горчица (по вкусу) .
Тесто раскатать в лепешку, смазать горчицей и маслом и равномерно расположить на нем томаты, нарезанные кружками. Посыпать майораном и пб-крыть ломтиками сыра. Сбрызнуть маслом.
Выпекать в течение 20 минут в жарком духовом шкафу
СЛУКОМ И СЫРОМ
Для теста:
- 2 стакана муки,
- 200 г сливочного масла,
- 200 г сметаны.
Для начинки:
- 5-7 небольших луковиц овальной формы,
- 2-3 красных мясистых помидора сливовидной формы,
- 200 г сыра,
- соль и перец (по вкусу) ,
- зелень петрушки.
Из муки, масла и сметаны замесить пресное тесто, разделить его на 3 равные части, каждую часть раскатать в виде кружка. Положить кружки на противень, поверхность теста смазать желтком.
В центре поместить красный кружок помидора, посолить, вокруг расположить в виде цветка овальные ломтики репчатого лука, слегка обжаренного с обеих сторон, за тем ожерелье из красных кружков помидора и, наконец, по краю цепочку из кубиков сухого сыра.
Часть сыра натереть на мелкой терке и посыпать пиццу.
ПИЦЦА "МОИ ДРУЗЬЯ" НА ТОНКОМ ТЕСТЕ
(подходит для того чтобы быстро и вкусно накормить веселую компанию)
идеально подходит к ней салат "Греческий".
Рассчитано на 2 пиццы (размером со средний противень каждая)
Как приготовить тесто для пиццы:
225 гр. пшеничной муки
1 ч. л. сухих дрожжей (без горки)
100 мл. холодной воды
30 мл. молока
2 ст. ложки оливкого масла
1/3 ч. л. соли
Как приготовить начинку для пиццы:
1-ый вариант
Соус Heinz Traditional (маленькая баночка)
Сыр Моцарелла 400гр. (натертый на крупной терке)
Шампиьоны (можно отварные лесные) около 200 гр.
Ветчина (нарезанная тонкой соломкой) 250 гр.
2-ой вариант
Соус Heinz Traditional (маленькая баночка)
Сыр Моцарелла 400гр. (натертый на крупной терке)
Тунец консервированный (2 баночки)
Лук репчатый 1 большая луковица (нарезать тонкими кольцами, залить кипятком на 10-15 минут)
3-ий вариант
Соус Heinz Traditional (маленькая баночка)
Сыр Моцарелла 400гр. (натертый на крупной терке)
Ветчина (нарезанная тонкой соломкой) 250 гр.
Ананас консервированный (ломтиками)
Как приготовить пиццу:
Муку и дрожжи перемешать, добавить соль и влить воду, молоко и масло. Хорошенько все вымесить. Тесто может храниться до 3-ех дней в холодильнике. Раскатать тесто, выложить на простивень чуть смазанный оливковым маслом. Можно использовать бумагу для выпечки (очень практично, если делать сразу несколько пицц)
Распределить по всей площади томатную пасту, посыпать 70% сыра (из расчета – 200 гр. на пиццу) , разложить остальную начинку и посыпать оставшимися 30% сыра.
Поставить в разогретую духовку (около 200градусов по Цельсию) на 15 минут.
Как только сыр приобретет коричневытую корочку - можно вынимать.
Советую делать пиццу попалам с разными начинками.
С КОПЧЕНЫМИ СОСИСКАМИ И ПОМИДОРАМИ
Для теста:
- 2 стакана муки,
- 200 г сливочного маргарина,
- 200 г сметаны,
- соль на кончике ножа.
Для начинки:
- 70 г копченых сосисок,
- по 3 красных и желтых помидора,
- 2 яйца, сваренных вкрутую,
- 10-12 маслин,
- 1 желток для смазывания.
Маргарин размять, добавить сметану и растирать до получения однородной массы. Всыпать соль и му

Ответ от Мария[эксперт]
Достаточно просто. Покупаешь замороженное дрожжевое тесто. Естественно, его размораживаешь (лучше при комнатной температуре, ни в коем случае не в микроволновке), раскатываешь его до той формы, в которой собрался готовить пиццу, затем смазываешь соусом (майонез + кетчуп) и добавляешь колбасу (различных видов), помидор, соленый огурец, маслины, все это засыпаешь огромным количеством сыра и в духовку.

Ответ от Eva Alex[гуру]
ссылка - посмотри на этом сайте. Мне лень писать подробно. Я обычно ставлю простое пирожковое тесто, раскатываю потом лепешку, на нее кидаю порезанную ветчину, помидоры кружочками, лук кольцами, майонез, сверху все покрываю пластиками сыра. Сыр не тру, а кладу именно пластинками. Все в духовку и запекаю, пока тесто по краям не подрумянится, а сыр не расплавится.

Ответ от Ирина[гуру]
Рецепт пиццы на любой вкус

Ответ от Ковбойка из Техаса[гуру]
Пицца по-итальянски
Мука 200; масло растительное 40; теплое молоко 500; дрожжи 15; соль.
Первый вариант начинки: сыр 200, помидоры очищенные и разрезанные на толстые ломтики 500; сардельки 500; черный или красный молотый перец, соль, масло растительное 40.
Дрожжевое безопарное тесто приготовляют путем соединения всех продуктов в слегка подогретом молоке. Замешенное тесто оставляют на 1 ч в теплом месте, делают обминку и выкладывают в форму или в широкую сковороду для выпекания. Форма должна быть достаточно высокой, так как пицца во время запекания поднимается. Тесто смазывают маслом, посыпают мелко нарубленным или натертым сыром, кладут сверху слой помидоров, очищенных от кожи и нарезанных крупными дольками. Сардельки нарезают вдоль и укладывают в виде решетки сверху, посыпают солью, перцем и сбрызгивают оставшимся маслом. Выпекают пиццу в духовом шкафу в течение 30 мин при температуре 220 - 230 'С. Вынув из духовки, сразу подают к столу.
Второй вариант начинки: сыр 200; мелко нарезанная колбаса 150.
На тесто кладут толстый слой помидоров, солят, перчат, приправляют майораном и сбрызгивают растительным маслом, укладывают колбасу и посыпают сыром.
Третий вариант начинки: шампиньоны 200; шпик 100; яйца 3 шт. ; лимонный сок 20; соль; перец; петрушка.
Шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками, выкладывают на тесто, добавляют шпик, нарезанный кубиками. Затем взбивают 3 яйца, вливают в них 0,3 - 0,5 стакана воды, лимонный сок, солят, перчат, добавляют мелко рубленную петрушку, все хорошо перемешивают и выливают на грибы.
На каждом предприятии массового питания или в домашних условиях можно создать собственный рецепт приготовления начинки для пиццы. Все зависит от вкуса и настроения, а иногда и от наличия продуктов.

Ответ от Вероника[эксперт]
великолепный сайт с подсказками подобного рода : ссылка - всё просто, легко и вкусно!!!!проверено!!!!пицца получается на уровне блюда итальянского ресторана - главно уметь читать, соблюдать пропорции и делать всё в желанием!

Ответ от ВадБур[гуру]
А какие у тебя условия ???

Ответ от Masher_[мастер]
купить основу для пиццы. продается во всех больших магазинах. и накидать на нее всего, чего душа желает. Потом залить кетчупом и засыпать сыром. и в дужовку или в микроволновку 🙂 мнем мняшечки.... ой, даже самой захотелось сейчас пиццы

Ответ от Анюта Л.[гуру]
Очень легко...(для меня по крайней мере)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: КАк приготовить пиццу? в домашних условиях
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*