Автор Дарья Самойлова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как приготовить рафаэлло в домашних условиях? и получил лучший ответ
Ответ от Виктор[гуру]
Начинаем готовить рафаэлло в домашних условиях:
1. Для начала нужно при комнатной температуре размягчить масло.
2. Затем смешать сгущенное молоко, сливочное масло, 100 г кокосовой стружки и ванилин.
3. Всю массу тщательно перемешать или взбить в блендере, чтобы получился однородный крем.
4. Убрать в холодильник полученный крем примерно на сутки, а после начать формировать конфеты.
5. Для этого нужно чайной ложкой брать крем, снимать его ножом с округлым концом.
6. Из крема скатать шарики и поместить внутрь миндальный орех.
7. Готовые конфеты посыпать оставшейся кокосовой стружкой, аккуратно выложить на блюдо и поставить в холодильник.
8. На стол конфеты нужно подавать охлажденными, так как они могут подтаивать при комнатной температуре. Приятного аппетита!
Для приготовления 70 штук Рафаэлло понадобится:
1. 200 г сливочного масла,
2. 1 банка сгущенного молока,
3. 200 г кокосовой стружки,
4. 1 стакан миндаля,
5. Ванильный сахар по вкусу.
я знаю как сделать так, чтобы масса застывала...
Дурная голова рукам покоя не даёт? :))
Карамельку в потной подмышке покатай - !
Сварганить начинку:
слив. масло (растопленное) +какао-порошок+сахар.
Обвалять в кокосовых стружках.
Зарегистрируйте товарный знак. Приятного аппетита!
Не совсем "Рафаэлло", но тем не менее получаются вкусными. Моим домашним результат понравился:
да никак
Сама искала недавно рецепт Рафаэлло "как из магазина". Нет его. Владельцы бренда свято хранят тайну рецептуры, если судить по найденной мной информации. Находила только рецепты, похожие на Рафаэлло, но не более.