жидкий творог что это такое



Автор Мария Лычангина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

есть творог жидкий обезжиренный 700 гр. что можно испечь? и получил лучший ответ

Ответ от Anatoli romanov[гуру]
Если добавить 4 яйца, ванильный сахар, 25 гр сл. масла, 2 ложки манки и 50 гр изюма получится неплохой пудинг. Яйца нужно взбить с сахаром, все смешать и запеч в духовом шкафу до готовности.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Здесь есть всё

Ответ от Bozzy[гуру]
гуся в яблоках, что же еще можно испечь из творога?!

Ответ от Aнастасия G[гуру]
сырники)))

Ответ от Kiara.1997[новичек]
Можно испечь творожную запеканку!

Ответ от Tina[гуру]
Испеки карпа с луком!

Ответ от Q[гуру]
Пудинг неплохо, но я бы чисто из экономии сделала запеканку. Добавьте к творогу примерно полстакана манки, 2 яйца, немного сахара и изюма и хорошо перемешайте. Я еще для цвета добавляю немного тертой моркови. Ванилин по желанию. Форму смазать растительным маслом, подсыпать манкой и выложить туда массу. Поверхность разровнять, сверху немного смазать сметаной и слегка посыпать сахарным песком (будет вкусная сливочная корочка) . Выпекать при 170-180 градусах минут 30, пока незарумянится как следует.

Ответ от Mas ko[новичек]
ТворогПочти во всех лечебных меню, предписываемых врачами, одним из первых значится творог. Но он полезен и здоровым людям любого возраста. Творог представляет собой концентрат молочного белка и некоторых других составных частей молока. Важность белка в нашей жизни общеизвестна: это тот материал, из которого строятся все клетки организма, ферменты, а также иммунные тела, благодаря которым организм обретает стойкость к заболеваниям. Организм человека получает белки вместе с пищей, расщепляет их до аминокислот и из этих своеобразных <кирпичиков> строит молекулы новых белков, присущих только нашему организму. Для этого ему необходим набор из 20 аминокислот. Из числа последних в продуктах питания наиболее дефицитны метионин и триптофан, которые играют важную роль в процессах деятельности нервной системы, кроветворных органов и органов пищеварения. Основным поставщиком именно этих аминокислот и служит творог. Наряду с белками для нормальной жизнедеятельности организма необходимы и минеральные вещества, важнейшие из которых - соединения кальция и фосфора. Именно последние составляют основу костной ткани и зубов. Этим, кстати, и объясняется тот факт, что в период формирования, роста организма дети и подростки нуждаются в дополнительных количествах кальция. Вместе с тем кальций необходим для нормальной деятельности сердечной мышцы и центральной нервной системы, а в фосфоре нуждаются мозговая и костная ткани. По количеству солей кальция и фосфора, а также и физиологически благоприятному соотношению их между собой творог выгодно выделяется среди других пищевых продуктов: их в нем содержится примерно 0,4 %. Следует добавить, что насыщенность кальцием делает творог незаменимым продуктом при туберкулезе, переломах костей, заболеваниях кроветворного аппарата, рахите. Творог способствует выделению мочи, поэтому его рекомендуют при гипертонической болезни, при заболеваниях сердца, при болезнях почек и т. д. Приготовление творога несложно и в принципе осталось таким же, как и много веков назад. Истории неизвестно, кто и когда первым приготовил творог. Видимо, это произошло случайно: скисло молоко, стекла сыворотка, осталась плотная масса. Попробовали - вкусно. И начали готовить творог специально. Творог в зависимости от способа производства бывает кислотно-сычужный, кислотный из цельного и обезжиренного молока и ацидофильно-дрожжевой. По содержанию жира различают творог жирный - 18 %, полужирный - 9 % и нежирный. Калорийность творога колеблется от 226 ккал в жирном; до 86 ккал в нежирном. Творог из пастеризованного молока можно непосредственно употреблять в пищу, из не пастеризованного - использовать для приготовления продуктов, подвергающихся тепловой обработке. В домашних условиях из творога можно приготовить массу вторых и сладких блюд, начинок для всевозможных мучных и кондитерских изделий. Кроме того, что из творога можно приготовить сотни блюд, которые не только сделают разнообразным будничное меню, но и послужат неплохим украшением для праздничного стола, он и сам по себе очень вкусен и питателен. Творог - продукт скоропортящийся, поэтому хранить его необходимо в холодильнике, причем срок хранения не должен превышать 2-3 суток. Не следует употреблять потерявший свежесть творог непосредственно в пишу. Лучше всего из такого творога приготовить сырники. Наконец, категорически не рекомендуется непосредственно употреблять в пищу творог, приготовленный из сырого молока. РецептыСырники ванильныеЗакуска "Творожное рафаэлло"Вареники ленивые по-польски.Творог со свежей зеленью.Торт из клубники и творога. Вареники ленивые отварные.Вареники с творогом.Крупеник из гречневой крупы с творогом.Биточки из гречневой крупы с творогом.Биточки ячневые с творогом.Блинчики с творогом.Галушки из творога.Папанашь (жареные творожники) .Аливанка.Сырники заварные.Творожная запеканка.Творожная запеканка с яблоками.Пудинг творожный с изюмом. Пудинг творожный с сыром.Пудинг творожный с цукатами.Творожный пудинг с орехами

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: есть творог жидкий обезжиренный 700 гр. что можно испечь?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*