Плечо индейки в духовке
Автор Lofinik задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Вы готовите что-либо из крыльев индейки? и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Покупаю обычно плечо индейки. Просто отварить его хорошо. А еще в духовке запекала. Нужно много моркови и лука репчатого. Индейку уложить на фольгу, обложить луком (нарезать полукольцами) и морковью (кружочками) , посолить, поперчить ( или хмели-сунели, или др. специи) , завернуть фольгу и поставить в духовку. В процессе приготовления нужно разворачивать фольгу и подливать немного воды, чтоб индейка была мягче)
Ответ от Elena m[гуру]
только суп
только суп
Ответ от Ђанюша[гуру]
Индейка по-строгановски
Для рецепта Вам потребуются:
- мясо с ножки индейки - 300г
- белые грибы - 100г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- горчица - 1 ст. л.
- жирная сметана - 1/4 стакана
- растительное масло - для жарки
- соль
- перец - по вкусу.
Нарежьте мясо индейки полосками и слегка обжарьте на сковороде на растительном масле. Лук нарежьте кубиками, а грибы - на 4 части. Добавьте грибы и лук в обжаренное мясо и тушите на медленном огне до тех пор, пока не выпарится вся вода. Заправьте сметаной и горчицей. Добавьте соль и перец по вкусу. Доведите до кипения и тушите в течение 5 минут
Индейка по-строгановски
Для рецепта Вам потребуются:
- мясо с ножки индейки - 300г
- белые грибы - 100г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- горчица - 1 ст. л.
- жирная сметана - 1/4 стакана
- растительное масло - для жарки
- соль
- перец - по вкусу.
Нарежьте мясо индейки полосками и слегка обжарьте на сковороде на растительном масле. Лук нарежьте кубиками, а грибы - на 4 части. Добавьте грибы и лук в обжаренное мясо и тушите на медленном огне до тех пор, пока не выпарится вся вода. Заправьте сметаной и горчицей. Добавьте соль и перец по вкусу. Доведите до кипения и тушите в течение 5 минут
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Куриные крылышки Буффало (из индейки лучше)
Крылышки подсушить, положить в пластиковый мешок с любимыми специями и крахмалом. Встряхивая, тщательно перемещать. Налить масло для жарки в сковороду на 2 см, нагреть до дымка, обжарить в нем крылья по 3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Можно так же жарить и во фритюрнице 5~7 минут. Переложить крылышки на салфетку для стекания излишек жира.
Для соуса на другой небольшой сковородке прогреть сметану и вбить в нее тертый сыр, пока не разойдется. Добавить мед, соль, перец и лимонный сок. Размешать до образования однородной массы и остудить. Если на соусе при охлаждении образуется корочка, то его снова прогревают и смазывают кусочком сливочного масла, насаженным на вилку. Выложить соус в небольшую соусницу, а остатками со сковородки полить крылышки и выложить их на блюдо. Гарнировать крылышки кусочками черешкового сельдерея.
куриные крылышки 12 шт, масло для жарки 500 г, крахмал 5 с. л. , сметана 200 г, сыр 100 г, мед и лимонный сок по вкусу, сельдерей 1 стебель
Демонстрационные фильмы –
На решетке
Крылышки во фритюре
Крылышки на противне
Куриные крылышки Буффало (из индейки лучше)
Крылышки подсушить, положить в пластиковый мешок с любимыми специями и крахмалом. Встряхивая, тщательно перемещать. Налить масло для жарки в сковороду на 2 см, нагреть до дымка, обжарить в нем крылья по 3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Можно так же жарить и во фритюрнице 5~7 минут. Переложить крылышки на салфетку для стекания излишек жира.
Для соуса на другой небольшой сковородке прогреть сметану и вбить в нее тертый сыр, пока не разойдется. Добавить мед, соль, перец и лимонный сок. Размешать до образования однородной массы и остудить. Если на соусе при охлаждении образуется корочка, то его снова прогревают и смазывают кусочком сливочного масла, насаженным на вилку. Выложить соус в небольшую соусницу, а остатками со сковородки полить крылышки и выложить их на блюдо. Гарнировать крылышки кусочками черешкового сельдерея.
куриные крылышки 12 шт, масло для жарки 500 г, крахмал 5 с. л. , сметана 200 г, сыр 100 г, мед и лимонный сок по вкусу, сельдерей 1 стебель
Демонстрационные фильмы –
На решетке
Крылышки во фритюре
Крылышки на противне
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Вы готовите что-либо из крыльев индейки?
спросили в Индейка
какой суп можно сварить из индейки?(плечо)сколько ее варить? (плечо) сколько ее варить?
бедро индейки на косточке800 г
морковь средняя1 шт
картофель2 шт
перец красный
подробнее...
какой суп можно сварить из индейки?(плечо)сколько ее варить? (плечо) сколько ее варить?
бедро индейки на косточке800 г
морковь средняя1 шт
картофель2 шт
перец красный
подробнее...
Как можно приготовить уток, 4 штуки в банках на зиму
Ошпаренную тушку утки (курицы) тщательно очистить от перьев, колодок. Разделить на небольшие куски
подробнее...
Кто пробовал индейку? она вкусная?
ооочень, особенно копченная. индейка не "резиновая" (если птице не пять лет) не "противная на вкус"
подробнее...
спросили в Макароны
Что приготовить из макарон на ужин?? Поделитесь рецептами!!!
Запеканка из макарон с мясом
макароны до полуготовности. Обжарить имеющееся мясо
(
подробнее...
Что приготовить из макарон на ужин?? Поделитесь рецептами!!!
Запеканка из макарон с мясом
макароны до полуготовности. Обжарить имеющееся мясо
(
подробнее...