зразы из индейки в духовке



Автор Анастасия задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Кто пробовал индейку? она вкусная? и получил лучший ответ

Ответ от Кима Близнюк[активный]
ооочень, особенно копченная. индейка не "резиновая" (если птице не пять лет) не "противная на вкус" и не сухая, просто нужно её правильно готовить, как и любое другое мясо, ничего сложного в этом нет.

Ответ от Александр Старовойтенко[активный]
вкусная, но резиновая, говядина вкуснее

Ответ от ДесЯточка[гуру]
Нормальная, если руки из нужного места растут.

Ответ от Паранорман Абрамовский[гуру]
Суховата. Там надо соусов побольше и прочей дребедени.

Ответ от Иитьпрлд iohjk,nb[активный]
Один раз ел купленную тушку, ужасно противная. Резко отличается от курицы, например. Аромат пренеприятный от неё. А вот ел ветчину завода Черкизово из индейки - было вкусно. Но они могли и обмануть, так как курица в 3 раза дешевле. А что лоху нужно для удовольствия?

Ответ от ________[активный]
Хороша, если замариновать в соевом соусе (рекомендую киккоман) и поджарить.

Ответ от Channer[гуру]
вкусная

Ответ от Людмила Кудрявцева[новичек]
Вкусная очень даже.

Ответ от Динар[гуру]
Конечно вкусная.... если вкусно приготовили

Ответ от VideoKis[гуру]
вкусная- главное правьлно приготовить

Ответ от Галина Фейгельман[гуру]
вкусная, если правильно приготовить

Ответ от ALEX[гуру]
Вкусная, если руки откуда надо ростут

Ответ от Виктор[гуру]
Просто класс, мясо очень нежное!
Зразы из индейки.
0.7 кг фарша индейки,
1 луковица,
50 гр молока
1 яицо,
1 кусок белого хлеба
соль, перец по вкусу
мука- 2 ст. л
панировочные сухари- 2 ст. л
масло для жарки
Начинка
зелень петрушки и укропа,
2 яйца
50-100 гр зеленого лука,
50–100 г сыра,
2–3 зубчика чеснока,
майонез- 1 ст. л,
соль, перец по вкусу- можно без них
Сделать из индейки фарш, если нет готового ( что я и сделала) , булочку или хлеб залить молоком, , дать постоять и так же перекрутить в фарш. Туда же добавить и перекрученный лук. Посолить, поперчить и добавить яйцо. Хорошо вымесить. Сделать начинку- яйца отварить и мелко нарезать, зелень и лук зеленый также, сыр порезать мелкими кубиками, добавить майонез и специи,
Перемешать.
Отделять небольшой кусок фарша, разравнивать на ладошке и добавить столовую ложку начинки.
Затем собрать фарш вокруг начинки, делая продолговатую котлету.
Обвалять зразы в смеси муки и панировочных сухарей
и жарить с двух сторон,
затем закрыть крышкой емкость, где жарились зразы, можно добавить столовую ложку воды туда, пропарить их минуты 3.
Приятного аппетита.

Ответ от Багира[гуру]
Знаете ли, вкусы у всех разные. Затрудняюсь сказать вкусная она для вас будет или нет. Мы в основном запекаем в духовке крылья индейки в соево-медово-чесночном соусе - нам очень вкусно. Также любим бедра, голени, плечи индейки. А вот белое мясо самой тушки будет суховато.

Ответ от Гномик гномикович[гуру]
Вкусная!

Ответ от Николай Горелов[гуру]
Можно сравнивать на вкус только живую индейку, в других случаях всё зависит от повара.

Ответ от Ирина Зурабова[гуру]
я ела индейку, которая бегала по-двору, это конечно небо и земля с той "резинкой"которая продаётся. Вкус необыкновенный, язык во рту тает. Это воспоминания детства. Папа хорошо её готовил. Царство ему небесное.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто пробовал индейку? она вкусная?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*