Автор Анастасия Запорожец задал вопрос в разделе На скорую руку
когда варишь сосиски, нужно снимать с них пленку (кожуру)? и получил лучший ответ
Ответ от Лорик[гуру]
Итак, чтобы ответить на любые вопросы, связанные с приготовлением сосисок, молодые хозяйки и их вторые половинки могут выписать следующую памятку по варке сосисок:
- снимаем с сосисок целлофановую пленку;
- наливаем в кастрюлю или в другую емкость, в которой будут варится сосиски холодную воду, таким образом, чтобы сосиски были покрыты где-то на 1-2 сантиметра;
- кипятим воду на среднем огне;
- как только закипело, засекаем 2-3 минуты;
- сосиски готовы;
- сливаем воду и можем наслаждаться вкусным мясным продуктом.
К слову, для любителей ноу-хау есть и другой, более современный способ варки сосисок – их можно приготовить в микроволновой печи. Сосиски следует в нескольких местах проткнуть вилкой, можно даже снять шкурку и отправить в микроволновку на несколько минут – в результате получатся аппетитные сосиски с корочкой.
Источник: правильная варка сосисок.... Удачи вам!!!
сколько тебе лет что сосиски сварить не можешь без подскаски
Можно и не снимать.
Лучше варить в пленке, гигиеничней
нет не нужно)
я всегда снимаю..
кто как хочет, можно и снимать, можно и не снимать, я лично снимаю после варки, удачи!!!
Не снимай! Они становятся более водянистыми, малосольными и сок весь вытекает в воду. Я пробовала, потому что как то было лень потом руки пачкать, когда после их варки надо шкурку снимать. Раз уж тут пишут про гигиену, то можно перед варкой их ополоснуть 🙂 А чтобы легче снималась пленка, сразу после сливания кипятка обдать холодной водой. Не бойся, остыть не успеют 🙂 А в микроволновке если, то снимай. Правильно тут пишут, что они становятся с корочкой и вкусные очень. На работе часто делали в микроволновке.
варить в целоффане-чиста по бомжатски
Целофановую плёнку лучше снять, т. к. после варки это сделать сложнее, а кушать вместе с ней "не очень приятно"))
Сверху целофановую пленку снимите.
Без разницы
Как готовить люля-кебаб
Люля-кебаб - одно из самых популярных блюд кавказской кухни. Сейчас во множестве точек быстрого
подробнее...
Как приготовить каштаны?
Перед тем как готовить каштаны, залейте их водой - съедобные плоды опустятся на дно, а испорченные
подробнее...
Посоветуйте что приготовить на несколько дней)
1. Борщ. Чем дольше стоит, тем вкуснее становится.
2. Тушеную картошку. На три дня хватит.
подробнее...