Автор Ўлия Николаевна задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Посоветуйте что приготовить на несколько дней) и получил лучший ответ
Ответ от Irinka[гуру]
1. Борщ. Чем дольше стоит, тем вкуснее становится.
2. Тушеную картошку. На три дня хватит.
3. Тефтели в сметанно-томатном соусе. Салатик сделал, порцию тефтелек разогрел-ужин готов.
4. Запеченная курица, или курица-гриль. Очень удобно на холодную закуску. Тоже три дня хранится смело.
5. Отварить овощи: картошку, свеклу, морковь. нашинковать на терке и поместить в разные контейнеры. Вечером пришел, достал по горсточке, смешал. Капустки квашеной туда кинул, огурчик соленый покрошил-винегрет готов! В вакуумном контейнере хранится до недели.
6. Нажарить котлет-и мясных, и рыбных. Нафаршировать блинчиков. Каждый блин или котлетку завернуть отдельно в пищевую пленку-и в холодильник. Потом котлеты только в МВ разогреть останется, а блинчики обжарить на сковороде. Гарнир к котлетам сварить-10 минут!
Удачи вам!
Источник: сама так делаю
В таких раскладах выручит борщ и тушенное с луком мясо
Ну что перечислять, хоть что готовьте. Можно на раз, можно на неделю. Вот и весь секрет. А как будете
разогревать - дело ваше, однако!!!!
Супчик любой сварите большую кастрюльку, котлеток наделайте, а гарнир чтобы для разнообразия было варите каждый день разный, если совсем нет времени то думаю макарон отварите побольше либо гречки либо риса, они хранится будут нормально! а лучше купите сосисок еще, чтобы с котлетками чередовать)) ) просто все равно одна и таже еда надоедает если каждый день есть ( ...во.... можно разных котлеток налепить из говядинки из курицы и рыбных сразу и вообще будет супер))
Борщ, жаркое, плов, голубцы.
Стушить мясо, сварить кашу, любой суп, овощное рагу
Огромную кастрюлю борща украинского, красного, с фасолей на мясном бульоне. ..и в холодильник. Порции, перед употреблением, подогревать в отдельной посуде и баночку сметаны, + пампушки, в чесночном соусе.