Автор Ђата задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Паюсная икра - ЧТО это? и получил лучший ответ
Ответ от Альчик[гуру]
ПАЮС м. мешечная плева, в которой лежит икра в рыбе; паюсная икра, посоленная в паюсах, т. е. непротертая, отжатая под гнетом и развозимая в кругах; мешковая, сорт повыше, салфеточная, еще лучше.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
чёрная прессованная солёная икра - осетровая, белужья, севрюжья
чёрная прессованная солёная икра - осетровая, белужья, севрюжья
Ответ от Viktor Plokhikh[гуру]
Это икра осетровых рыб (черная), но в отличии от зернистой, целостность икринок нарушена
Это икра осетровых рыб (черная), но в отличии от зернистой, целостность икринок нарушена
Ответ от Вета[гуру]
Та же зернистая черная. Только заливается кипящим рассолом.
Та же зернистая черная. Только заливается кипящим рассолом.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Паюсная икра - ЧТО это?
Часто встречается выражение ПАЮСНАЯ икра. Как это понимать? Это что есть рыба такая?
это икра неочищенная от пленок, часто в этом виде встречается в
подробнее...
спросили в Кабул
как готовить оливье?
Салат «Оливье»
Ингредиенты
1 баночка зеленого горошка (400г)
300 г мяса
4
подробнее...
как готовить оливье?
Салат «Оливье»
Ингредиенты
1 баночка зеленого горошка (400г)
300 г мяса
4
подробнее...