плов в казане на костре от сталика



Автор ЁТАРЕНЬКЫЙ ПЕРДУНИШКО® задал вопрос в разделе Готовим в ...

Удивляюсь некоторым комментариям персонажей, которые утверждают что плов на костре или углях лучше готовить, они сами-то и получил лучший ответ

Ответ от Елена Казак[гуру]
Плов на дровах... Есть такие фанаты, но не на каждом углу их встретишь... А написАть можно все, что угодно. Никто же из нас не полетит проверять качество сваренного именно им, написАвшим, плова))

Ответ от Виталий Руденко[гуру]
ну, если очень тщательно регулировать жар костра, то приготовить всё-таки можно даже плов. но как это сложно....

Ответ от ДимOnOff[гуру]
Да кто будет в здравом уме так его готовить?) Правда настоящим узбекским пловом из казана меня угощали. Вкусно но жирно.
И вообще, на свежем воздухе всё вкусно.

Ответ от АК-47[гуру]
Лучше не в смысле удобнее, а лучше в смысле вкусней, так это следует понимать .На природе все вкусней не только шашлыки, но и уха, и бешбармак, и кулеш, и плов .Не вижу никаких особых затруднений, если все подготовлено грамотно .У себя на родине в средней азии так его чаще всего на тандыре и готовят, а часто и просто на костре Сделать жар такой какой надо опытному повару не составит труда, что в тандыре что на открытом огне. Для неверующих мастер класс от Сталика Ханкишеева Может быть кто нибудь приготовит плов лучше на газовой плите чем он на дровах?

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
в мультиварке быстрей и вкусней.

Ответ от КислЫй[гуру]
я только на костре и готовлю на даче.

Ответ от Eolin[гуру]
оспади... прям ТАКИЕ "сложности" приготовить мясо, овощи и рис
кстати, заметила что только мужчины раздувают Бог знает что из приготовления шашлыков, ухи, плова и иже с ними и все (мужчины) прям ТАКИЕ великие кулинары и искусники.... право смешно.

Ответ от МОНАРХИЯ[гуру]
готовили плов на углях и не раз и именно плов а не кулеш.. живем в частном доме.. для нас это не проблема

Ответ от Дмитрий Стальников[гуру]
Не на костре, а в казане. Там получается лучший плов. Просто казан не заточен под газовую плиту по форме, но при необходимости сделать подставку можно.
И опять же - готовить в обычной кастрюле никто не запрещает.

Ответ от Надежда[гуру]
нет ничего сложного в приготовлении плова в казане на улице (= на открытом огне/углях).
Его так варили сотни лет.
И до сих пор варят. Прекрасно получается.

Ответ от Кисуня)[гуру]
вкус один и тот же-что на плите или на улице на углях. через казанок никак не проходят угли .просто настроение для готовки другое)

Ответ от Антон дмитриев[гуру]
казан на тагане, готовить можно, но не рационально насчет много тепла улетит впустую)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Удивляюсь некоторым комментариям персонажей, которые утверждают что плов на костре или углях лучше готовить, они сами-то

Как приготовить узбекский плов?
Если речь заходит об узбекской кухне, то первое, что приходит на ум, – это плов. Как приготовить
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*