Почему какашка коричневая
Автор Donald Ronald задал вопрос в разделе Другое
Почему какашки коричневые а? и получил лучший ответ
Ответ от Math_Dawn[гуру]
Примечательно, что вопрос задан в теме: компьютеры, инет..)) )
я думаю, ферменты такие в пищеварительном тракте.... или кровь такой отттенок дает какая-нить старая.... а вообще, они не всегда коричневые.... вон у собак какое разнообразие оттенков...
Ответ от Et[гуру]
А причем ту компыи интернет???? насмешили... и если честно не задавайте таих глупых вопросов... тут многие едят...
А причем ту компыи интернет???? насмешили... и если честно не задавайте таих глупых вопросов... тут многие едят...
Ответ от Нет Меня[гуру]
краситель идентичный натуральному
краситель идентичный натуральному
Ответ от MaxMize[гуру]
Вопрос в тему, бу-го-го!))
Вопрос в тему, бу-го-го!))
Ответ от Алексей[активный]
наверное им очень плохо... 🙂
наверное им очень плохо... 🙂
Ответ от Александр Олейник[гуру]
А небо голубое?
А небо голубое?
Ответ от Darine[гуру]
что совсем крыша поехала
что совсем крыша поехала
Ответ от Skamar X[гуру]
им так положено, они через такое прошли!
им так положено, они через такое прошли!
Ответ от ___[гуру]
Цвет в определённой степени определяется стеркобилином и другими желчными пигментами. Специфический запах кала зависит от наличия в нем летучих веществ, особенно продуктов бактериального метаболизма (гниения) белков — сероводорода, аминов, в частности индола, скатола и других. Главными компонентами, определяющими специфический запах кала, являются меркаптаны — аналоги сероводорода типа CH3-S-CH3.
Цвет в определённой степени определяется стеркобилином и другими желчными пигментами. Специфический запах кала зависит от наличия в нем летучих веществ, особенно продуктов бактериального метаболизма (гниения) белков — сероводорода, аминов, в частности индола, скатола и других. Главными компонентами, определяющими специфический запах кала, являются меркаптаны — аналоги сероводорода типа CH3-S-CH3.
Ответ от МелКая)[новичек]
а почему тема компы и инет????
а почему тема компы и инет????
Ответ от Дилька Зиятова[эксперт]
Это после переработки пищи
Это после переработки пищи
Ответ от Алёна Болдырева[гуру]
Потому что их окрашивает желчь из печёночных протоков продуктом распада билирубина, ПРЕВРАЩАЮЩЕГОСЯ В КОРИЧНЕВЫЙ СТЕРКОБИЛИН.
Потому что их окрашивает желчь из печёночных протоков продуктом распада билирубина, ПРЕВРАЩАЮЩЕГОСЯ В КОРИЧНЕВЫЙ СТЕРКОБИЛИН.
Ответ от Kipilqq lox[новичек]
ПОТОМУ ЧТО
ПОТОМУ ЧТО
Ответ от Ђвуйлайт Спуркул forever[новичек]
ну не знаю
ну не знаю
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почему какашки коричневые а?
почему какашки коричневого цвета?
потому что окрашиваются пигментом при распаде желчи (стеркобелин кажется) , а если их нет, то тогда
подробнее...
спросили в Висмут
Почему кал так плохо пахнет?!
#yaimg21049#
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЛА
Анализ кала - важная составная часть обследования
подробнее...
Почему кал так плохо пахнет?!
#yaimg21049#
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЛА
Анализ кала - важная составная часть обследования
подробнее...
спросили в Другое
Где можно увидеть "лисьи" пятна? Что они собой представляют? Почему так называются?
Лисьи пятна светло-коричневые, коричневые, бурые нежирные пятна от времени у антикварных книг. Это
подробнее...
Где можно увидеть "лисьи" пятна? Что они собой представляют? Почему так называются?
Лисьи пятна светло-коричневые, коричневые, бурые нежирные пятна от времени у антикварных книг. Это
подробнее...
Почему корова есть зеленую траву, а дает белое молоко?
по той же причине ты кушаешь белую картошку - какаешь коричневую какашку
Не важно какого
подробнее...