почему медовуха горчит



Автор Маринкин Николай задал вопрос в разделе Напитки

Почему медовуха получилась кислая? и получил лучший ответ

Ответ от В запасе[гуру]
ссылка Здесь найдёшь всё по пиву, самогонке и медовухе.
На первый взгляд такие ошибки: варить надо не менее часа. Хмель (если хочешь с хмелем) добавлять с самого начала, то есть за 1 час до того, как снимешь с огня. Сбраживать лучше специальными дрожжами для медовухи. Купить можно в интернете.

Ответ от Дмитрий HIM[гуру]
возможно елси вы покупали мед то он оказался "левым"

Ответ от Agnidevi Agnidevi[гуру]
Медовуха бывает кислой. Наверное, такой у вас рецепт оказался.

Ответ от Михаил Кузин[гуру]
Процесс превращения сахара в спирт закончился быстрее, далее спирт превращается в уксус. Следить за тем процессом нужно и пробовать уже на третий день: не кисло? - добавлять мед и снова пробовать через сутки.

Ответ от Ђ 62[гуру]
Могли сглазить, как эль в"Заповеднике гоблинов".

Ответ от Ѓльтрафиолетовая сова[гуру]
а я сок люблю))

Ответ от Вероника Любимая[гуру]
Может из-за рецепта?

Ответ от Александр Перепелицын[гуру]
подожди пару месяцев, настоится будет вкусной

Ответ от Cinderella ебанашка! Пень гной))[гуру]
не факт что мёд "липовый"

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почему медовуха получилась кислая?
спросили в Броды Ваш медье
Знатоки меда есть? Почему горький мёд? В чем причина? Бродит? Как этого можно было избежать?
Мёд с изначально горчащим привкусом тоже могут продавать. Но тогда вас должны были предупредить об
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*